......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 23:46     #1911
Лёлинька
Старожил

Профиль Лёлинька

Лёлинька отсутствует

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
А мне б пару штучек, чтоб во вторую грудь подкладывать, иначе одна - второго размера, а другая - четвертого. Издержки кормления одной грудью...
Нюшка, а почему только одной кормишь?????

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
И у меня с овощами во рту!!!!
Прикорм начали тогда же, когда и докорм9 в 3,5 месяца- -не ходил в туалет ребенок дней по 5-6 сам, решили яблоко ввести) в 4,5 месяца попробовали кабачок, потом добавили морковку, потом к этому- -тыкву, сейчас немножко капусты еще добавляю иногда. Получается такое овощное рагу. Яйцо ввели примерно 3 недели назад, перепелиный желток, а с белком где-то неделю недели полторы назад. Желток куриного в это воскресенье. Вот
Блин везука. Я тут попробовала кабачка Кеше дать. Полчаса готовила, типа в пароварке, потом блендером. В итоге плюнул Кеша кабачок этот мне в лицо на сем кормление и закончилось...
Старый 14-06-2007, 23:47
ответ для saha на сообщение "привет "!!!! Как тут у вас !!! ????У..."
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
привет "!!!! Как тут у вас !!! ????У нас все нармуль !!! Отдых отдыхаем !!
погода зашибись и соседка у меня теперь есть !!!
Касена собственной персоны!!!! Нам теперь здесь совсем не скучно !!!! Тут тетка сдавала домик ну вот Настена с Дашулькой и переехали !!! Всем передает привет огромный!!!!
Здрасте!!! воту вас-то там, чую, веселуха!!!!!!
Старый 14-06-2007, 23:50     #1913
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение

Блин везука. Я тут попробовала кабачка Кеше дать. Полчаса готовила, типа в пароварке, потом блендером. В итоге плюнул Кеша кабачок этот мне в лицо на сем кормление и закончилось...
тот же вопрос
Я кабачок варю 10-12 минут, и ничго не везука- -тож частенько не ест овощи( кстати, с яйцом лучше ест), все в мусорку отправляю
Зы. Ни в коем случае никто, плиз, не подумайте, что я на яйцо агитирую
Старый 14-06-2007, 23:51     #1914
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
И у меня с овощами во рту!!!!
Прикорм начали тогда же, когда и докорм9 в 3,5 месяца- -не ходил в туалет ребенок дней по 5-6 сам, решили яблоко ввести) в 4,5 месяца попробовали кабачок, потом добавили морковку, потом к этому- -тыкву, сейчас немножко капусты еще добавляю иногда. Получается такое овощное рагу. Яйцо ввели примерно 3 недели назад, перепелиный желток, а с белком где-то неделю недели полторы назад. Желток куриного в это воскресенье. Вот
А мы докорм сразу начали, а прикорм - тока 2,5 недели назад. Цв. капусту, кабачок, морковь. А какает он у меня 1 раз в 3 дня.
Ну вы молодцы!!!

Цитата:
Ну вот! все сразу поверили, что Кеша пловец-разрядник!!! На самом деле воды в ванне сантиметров 15-20, попа упираеца в дно, а голову Кеха сам понимает, что лучше не опускать в воду Но ему нравица - типа самостоятельный!
А ты никому не говори, что там воды мало. Вишь, все поверили.

Цитата:
можно конечно, почему нет
а что, обязательно, что ли торжество устраивать?? Мы собираемся просто дома посидеть с родными, ну, более торжественный обед устроить, и все....
По поводу можно-нельзя, мне кто-то сказал, что нельзя. Я расстроилась очень.
Так в том то и дело, что самых родных 25 человек набирается. А у нас однокомнатная квартира, где их разместить, да и с ребенком не уединиться. А если не пригласишь, обида на всю оставшуюся...
Старый 14-06-2007, 23:56     #1915
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Так в том то и дело, что самых родных 25 человек набирается. А у нас однокомнатная квартира, где их разместить, да и с ребенком не уединиться. А если не пригласишь, обида на всю оставшуюся...
Не поняла, почему это нельзя???? а родных я имею в виду только семью, и все.
Старый 14-06-2007, 23:56     #1916
Лёлинька
Старожил

Профиль Лёлинька

Лёлинька отсутствует

Цитата:
А ты никому не говори, что там воды мало. Вишь, все поверили.
Будем считать что никто типа не слышал

В квартиру нафик!!! Если есть возможность (транспорт в основном) всех на природу!!! ТОка водителям чай на костре придеца греть
Короче в Саблино!!!
Старый 14-06-2007, 23:57     #1917
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
С самого начала в ней было намного меньше молока. Никита в итоге ее почти не кушал. А я расцеживать поленилась в свое время, да и не помогало это, за целый день маскимум 40 гр нацеживалось. Вот теперь так и кормлю. Думаю уже не судьба. У моей мамы так же со мной было. Но я тут на ЛВ тему поднимала, оказывается я не одна такая.
Старый 15-06-2007, 00:02     #1918
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Будем считать что никто типа не слышал

В квартиру нафик!!! Если есть возможность (транспорт в основном) всех на природу!!! ТОка водителям чай на костре придеца греть
Короче в Саблино!!!
В саблино - -это было бы здорово!!! тока меня муж не пустит и сам не поедет9 какой-то нелюдтмый стал совсем...)
Старый 15-06-2007, 00:02     #1919
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Не поняла, почему это нельзя???? а родных я имею в виду только семью, и все.
Семью - это маму папу? Я имею в виду родителей, бабушек, дедушек, прабабушек, прадедушек, крестных с женами - мужьями. А еще у моего мужа дядя с семьей (6 чел-к) обидится очень, если не пригласить. Короче 20 человек набегает. Я сама очень не хочу!!! Только не понимаю, как можно своих и мужа родителей не позвать???

Цитата:
Короче в Саблино!!!
У меня не поедут на природу, даже и возможность есть. Цивилизованные, млин.
Старый 15-06-2007, 00:08     #1920
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Ань, у меня есть кое-какая информация по крестинам, ну там что нужно сделать, как должно быть, приметы - например в день крещения дома нужно ребенка на мех положить, чтобы богатым был и т.д. хочешь на эл/почту скину?