| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пеликашонок на сообщение "дааа,сама знаю как это прЫятно взять..."
|
|
Элита
|
Всем привет.
Сдаю сессию, осталось сдать 3 экзамена, подготовка идет без передыха. Уже устала. Сашуля растет, бегает, научился сам кататься с горки, правда только на животе. Сам ходит ножками до 9-го, если лифт сломан. А ему только в радость, даже руку подавать не надо. Кушаем плохо. У нас на площадке ещё 3 декабренка бегает. |
|
|
ответ для 13-ая на сообщение "Мы не просто летали а много летали...."
|
|
Элита
|
На улицу мы ходим без памперса, а вот дома лужи делаем где попало. Знает, что надо на горшок. Но все равно лужу сделает рядом.
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Хранитель
|
Я тута еще, то есть на работе. Вчера мы с дщерью весь день загорали на заливе, то есть до 5, до грозы. Точнее мама загорала, а дочь носилась, как заяц-энерджайзер по горке.
В итоге, когда мама заказала себе в Причале греческий салат, чтобы подкрепиться, дочь отобрала у нее тарелку и стрескала салат целиком с оливками вместе. Тогда мама заказала суп-пюре с гренками, дочь стрескала и суп-пюре тоже, причем рвалась есть только сама и кормить себя не разрешала, в результате чего была обгажена вся терраса ресторана. Тогда мама заказала лосося-гриль, дочь и его съела пару кусочков, но потом видимо поняла, что перебор, слава богу, маме хоть что-то досталось. Еще мы познакомились с огромной собакой водолазом и нам даже разрешили ее погладить. И Никуша, хоть и трусила отчаяно, но решилась его потрогать за нос. Эмоции были неописуемые.![]() ![]() А потом началась гроза и мы побежали домой.А вечером мы повесили, наконец, ребенку качели. И все, ребенок пропал для общества ![]() |
|
|
ответ для zcz на сообщение "Все мы уезжам на 2 дня вечером в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы только что от хирурга. Миша упал на ресивер, стоящий на полу, и рассек бровь.
Пока врач пластырем заклеил, завтра снова надо показаться, если опухоль не появиться зашивать не надо будет. ![]() |
|
|
ответ для Sirena на сообщение "А мы только что от хирурга. Миша упал..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ann2506 на сообщение "На улицу мы ходим без памперса, а вот..."
|
|
Мега-элита
|
ой горки это наша страсть,только бывают такие экстремальные,цветные все такие,есть нормальные закрытые а есть все дырявые,как в Парке победы,2 раза я малую не успела поймать
![]() ,потому что она сворачивала куда нить в сторонку не добегая от лесенки до самой горки... и вылетала аки птица носом в песок а они такие большие что не успеваешь оббежать если что...на такие мы теперь стараемся не ходить...либо большой толпой,чтоб у каждой щели свой чел стоял и ловил ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Сирен, а ресивер это что?
Но в любом случае - пусть скорее заживает бровь!!!!!!! У меня Дрю в 1,8 расшиб жутко себе лоб. Шрам до сих пор, но уже белый. Но думаю на всю жизнь будет. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ресивер - это штука по размерам как видик, чтобы спутник. антена работала.
Шрамы для мальчиков не так страшно, как если у девочек, но приятного всё равно мало. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, а Дрю зашивали лоб?
|