| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Bamse на сообщение "очень понравилась тушь EYE FLY живанши...."
|
|
Участник
|
Девочки, а мне очень нравиться тушь LUMENE "Star Effekt". Она не дорогая, но действительно качественная (Финляндия же). Она очень подходит для дневного делового макияжа, а также для летнего. Удлинняющая и легкая. Для изысканного ненавязчивого макияжа.
Захотельсь попробовать эксклюзив... Lancome Hypnose, для более торжественных случаев. Подскажите, где же ее лучше купить, чтобы не промахнуться с качеством? (и сколько же она стоит примерно?) ![]() |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "А посоветуйте плиз где ее лучше купить..."
|
|
|
остатки былой роскоши
|
Цитата:
![]() Гипноз не со скидкой стоит 20-22 евро. А в Рив Гоше я купила за 500, была акция... |
|
|
|
ответ для Ксана на сообщение "Помогите выбрать тушь"
|
|
Активный участник
|
А я опять за свою Аркансил удлинняющую. Очень она мне нравится. Но это совсем и далеко не люкс по деньгам
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Перепробовала все.Лучше всех (лично для меня) Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц,не сказала бы конечно,что они как накладные получаются,но все равно супер!Подруга попоробовав у меня купила тоже такую,очень довольна.Покупаю в Балтийском ТД.
|
|
|
ответ для Черная Ранетка на сообщение "Девочки, а мне очень нравиться тушь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
для меня самая лучшая YSL с эффектом накладных ресниц, что бы тут про нее не говорили
а Гипноз мне как раз не понравилась ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А вообще все зависит от "качества" своих ресниц.. Вот у моей подруги они от природы длинные и густые.. так она пользуется самой обычной Черный жемчуг, а эффект потрясающий..)))) А вот вторая подруга пользуется только люксовыми марками, и все равно не могу сказать, что эффект супер.. просто свои реснички подкачали- короткие и редкие.. Так что не все от туши зависит..)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мне ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ тушь от ESTE LAUDER - пользовалась не долго - но долго плевалась...
поддерживаю - HR Isa Dora Lancom ... и иногда .... буржуа ... а по цветам - какие вы выбираете? мне очччень нравится коричневый и фиолетовый.... |
|
|
|
|
Элита
|
Мне тоже последнее время с тушью не везет. Не подобрать или с ресницами что-то случилось
. Ну не получается желаемый результат и все тут. Несколько фирм перепробывала . |
|
|
ответ для ЛюсильЯ на сообщение "Мне тоже последнее время с тушью не..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
ннп
На днях купила в РГ Мэйбелин (подарочная упаковка с жидкостью для снятия макияжа с глаз), тушь с двумя кисточками, черной и белой, типа тоже эффект накладных ресниц... Результат порадовал очень, у меня таких глаз не было даже после YSL! Особенно порадовала цена - 199. Рекомендую! |