(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 00:10     #271
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
это в свете сегодняшнего отключения?
да нет, он с рождением Костика продемонстрировал расчудесную манию чистоты - готов китятить все, включая меня перед кормлением малыша

а вода ужасть, как представлю, что еще 3 недели корячиться......

Наташа, вы уже в колясочке гуляете? и как подолгу?
Старый 14-06-2007, 07:54
ответ для Nevo на сообщение "да нет, он с рождением Костика..."
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
Ну ладно. спасибо успокоили и ты и ламбада тож.
Света а чего ты все про ЮН и ЮН а по ТЕ особо не говоришь, только в отчете?! Она то как ?! хотя по тому сколько времени я ее жду на приемах причем платных похоже она ОЧЕНЬ занята и только прибегала наскоками?!
Она действительно занята очень сильно, но когда она нужна была она всегда находилась рядом. А про ЮН чаще упоминаю, поскольку акушерка почти постоянна с тобой на родах присутствует, а врач как фельдмаршал - руководит процессом. Но профессионализма и какой-то доброты и заботы, если это можно так назвать ей не занимать. И смотрит она безболезненно практически, даже на схватках. Ты чувствуешь схватку а не движения ТЕ. И капризничать с ней не получится, мягко, но уверенно откажет. Я под конец чувствовала, что сил немного не хватает, попросила чего-нибудь легкого обезбаливающего, типа ношпы. Мне она мягко объяснила, что смысла в этом нет. Что все идет замечательно, надо чуть чуть перетерпеть и собраться с силами. Вообщем, как малое дитя уговаривала. Так что ей я осталась неменьше довольна, чем ЮН.
Старый 14-06-2007, 08:06     #273
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Она действительно занята очень сильно, но когда она нужна была она всегда находилась рядом. А про ЮН чаще упоминаю, поскольку акушерка почти постоянна с тобой на родах присутствует, а врач как фельдмаршал - руководит процессом. Но профессионализма и какой-то доброты и заботы, если это можно так назвать ей не занимать. И смотрит она безболезненно практически, даже на схватках. Ты чувствуешь схватку а не движения ТЕ. И капризничать с ней не получится, мягко, но уверенно откажет. Я под конец чувствовала, что сил немного не хватает, попросила чего-нибудь легкого обезбаливающего, типа ношпы. Мне она мягко объяснила, что смысла в этом нет. Что все идет замечательно, надо чуть чуть перетерпеть и собраться с силами. Вообщем, как малое дитя уговаривала. Так что ей я осталась неменьше довольна, чем ЮН.
А я последний раз была у нее на осмотре 8. Мне было немного больно когда она меня смотрела. я все ерзала на кресла и говорила ой ай. она говорит ну и как ты рожать собираешься. Ответила что не знаю
Хотя она мне объяснила то у всех болевые ощущения азные зависит от количества нервных окончаний в шейке матки а это индивидуально.
Старый 14-06-2007, 08:07     #274
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Чего у тебя у ребетена змняя линеечка он же летний?
Старый 14-06-2007, 08:19     #275
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
Чего у тебя у ребетена змняя линеечка он же летний?
А я даже не обратила внимание. Уж больно мне единороги понравились
Старый 14-06-2007, 11:09
ответ для Nevo на сообщение "да нет, он с рождением Костика..."
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
да нет, он с рождением Костика продемонстрировал расчудесную манию чистоты - готов китятить все, включая меня перед кормлением малыша

а вода ужасть, как представлю, что еще 3 недели корячиться......

Наташа, вы уже в колясочке гуляете? и как подолгу?
гуляем с 10-го дня, часа по 3, не меньше. Темик дрыхнет, потом кушаем на лавочке и опять гуляем
Старый 14-06-2007, 11:17     #277
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Мы воду не кипятили ни разу.
Спим мы в боди и носочках.
На улицу одеваю х/б шапочку без завязок.Я чепчики не люблю-из за завязок.
Yashka, а где ты купила шапочку без завязок? Я тоже такие искала нигде не нашла , а чепчики мы ужжжасно не любим завязывать...
Старый 14-06-2007, 11:29     #278
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Yashka, а где ты купила шапочку без завязок? Я тоже такие искала нигде не нашла , а чепчики мы ужжжасно не любим завязывать...
Мне дарили костюмчики для малышки и у них в комплекте были шапочки (х/б) без завязок.

Последний раз редактировалось yashka, 03-02-2008 в 00:09.
Старый 14-06-2007, 14:57     #279
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Мне дарили костюмчики для малышки и у них в комплекте были шапочки (х/б) без завязок.
Подарки это хорошо
Старый 14-06-2007, 16:56     #280
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
ЗдОрово! А то все спрашивают, что вам подарить, а я даже не знаю, вот буду говорить, чтоб такие комплектики дарили