| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как Вы спите со своими вторыми половинками? | |||
| Под одним одеялом |
|
585 | 57,81% |
| Под разными одеялами |
|
427 | 42,19% |
| Проголосовавших: 1012. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Арина&Санечка на сообщение "Разные одеяла - прямая дорога к разным..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А какая тут взаимосвязь ![]() Мы под разными спим уже 12,5 лет.... до недавних пор и кровати были разные - теперь, блин, спальня у нас с кроватью большой... нам бы две спальни ![]() |
|
|
|
ответ для Арина&Санечка на сообщение "Разные одеяла - прямая дорога к разным..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для lekidebu на сообщение "Нельзя быть такой категоричной, откуда..."
|
|
Хранитель
|
Спим под одним большим одеялом.Не буду лукавить, я может и под отдельным неплохо спала,т.к. то мерзну, то мне жарко, но уже привыкли и по-другому вряд ли будет.Тут муж приболел и был отлучен от тела отдельным одеялом, так как-то неуютно стало
, привычка вещь великая!![]() |
|
|
ответ для lekidebu на сообщение "Нельзя быть такой категоричной, откуда..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ерунда полная. В браке 13 лет. Все годы спим под разными одеялами, потому как у меня очень чуткий сон. Постоянно просыпаюсь , когда начинается перетягивания одеала, а потом не заснуть. При чем тут кровати разные и комнаты?? Я допускаю, что такое в принципе возможно, но обобщать не стоит.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А вот ученые утверждат обратное.Слушала большу передачу по этому поводу, там как раз говорили, что одно одеяло прямой путь к охлаждению сексуального влечения со временем, так же , как и постоянное хождение голышем , например.
|
|
|
ответ для OlgaTreg на сообщение "А вот ученые утверждат обратное.Слушала..."
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
А про совместный сон мысль была такая, что при тесном контакте идет подсознательный сексуальный раздражитель, и со временем интенсив выработки гормонов пропадает. И тогда людям нужно отдыхать друг от друга - командировки, раздельный отпуск и т.п. При раздельных одеялах, кроватях, спальнях - такого не происходит, организм отдыхает. А правильная реакция организма возникает только при сексуальном контакте. Проголосовала за раздельные одеяла, для меня сон - это свято. Я бы не отказалась от отдельной спальни, но тут муж против, говорит, что когда ночью просыпается, должен видеть меня рядом. |
|
|
|
ответ для Люсьена на сообщение "Про хождение голышом не знаю, скорее..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Люсьена на сообщение "Про хождение голышом не знаю, скорее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Блин... А мы спим под одним и, более того, либо тесно прижавшись друг к другу на боку, либо отвернувшись каждый в свою сторону, но соприкасаясь спиной. Значит у нас совсем-совсем все плохо должно быть??? Но я, правда, не представляю как смогу уснуть, если муж от меня будет отделен одеялом.... |
|