Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 21:29     #201
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Наверное, повторюсь, опять в этом топике. Но бывают такие ситуации, когда и на место ставишь, и все понимаешь, и знаешь, а просто любишь и все. Из семьи не пытаешься увести. Просто любишь и тебе достаточно того, что есть. Далеко не все любовницы уводят мужчин из семьи, даже больше - многие этого совсем не хотят.
А когда мужчина уходит - он уходит. И это его добровольное решение. И ненавидеть другого человека - по меньшей мере неумно. Уходят из семьи, когда там становится пусто. Не потому что где-то ещё лучше, а потому что плохо здесь.
Допускаю, что, возможно, есть женщины, которые целенаправленно "уводят" из семьи из меркантильных соображений и пр. Но, что это за семья в таком случае?
И в этой жизни никто никому ничего не должен. Надо просто любить, любить не потребительски, а просто давать и ничего не требовать взамен.
В чем то ВЫ правы...только зачем заведомо знакомиться с мужчиной который женат?Когда мужчина уходит сам,то это проблема не жены...а проблема их обоих...мужчине проще уйти наверное....не знаю.....НО я писала именно про то,когда женщины заведомо зная,что мужчина женат...начинают его клеить....Неужели так сильно "чешется" что наплевать на чужую семью? (Уточню...я не имею в виду когда мужик сам тоже ведется....а ситуация именно когда женщина клеит женатого мужика) Я вот НИКОГДА не смогла бы встречаться с женатым мужчиной...зная,что у него есть жена и дети....первое...это я всегда ставлю себя на место человека....и представляю себе саму ситуацию...она более чем ужасна...второе....я боюсь,что все может вернуться...есть ведь действие бумеранга....может я слишком такая суеверная...НО какая есть....
Старый 13-06-2007, 21:30     #202
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Тем более, нашли чем гордиться.. Это еще более откровенное мат. Хотя че вы отпираетесь от одиночества-то? Ведь по вашей же "корпоративной" логике мужчина гуляет из семьи, потому что ему там одиноко и чего-то не хватает. Значит и женщина тоже. Только это она не смогла сделать свою семью не разобщенной, а единой и счастливой, стать любимой для мужа (кроме п.1 - то есть откровенного мат) - одинокая одним словом.
Или счастливые, любимые и сексуально удовлетворенные в браке женщины (и не мат при этом) тоже ищут любовников, потому что это норма жизни?
ёпрс...сколько вырезано.... даже смысл потерялся....
Старый 13-06-2007, 21:33     #203
Swank
Участник

Swank отсутствует

У меня был довольно долгий (ок. 7 лет) опыт общения с женатым мужчиной. Он был на 20 лет старше меня. Притом, что вопрос об узаканивании отношений не стоял никогда, т.к. у него жена больная и бросать ее он не собирался. Да и мне в то время это не было нужно. Вместе мы все равно не ужились бы, слишком разные были характеры. Я росла без отца и у нас отношения были скорее отец-дочь. Наигравшись, я с ним рассталась. Но мы до сих пор сохранили дружеские отношения. И я знаю, что если мне понадобиться помощь, то я всегда могу на него рассчитывать.
Старый 13-06-2007, 21:36     #204
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

люблю поглядеть на людей, которые всегда точно знают КАК НАДО ЖИТЬ..причем за всех, аха
Старый 13-06-2007, 22:28     #205
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olick Посмотреть сообщение
Наверное, создаю я провокационный топик, но после некоторых событий стал грызть меня вопрос - для чего девушки, познакомившись с мужчиной, который не скрывает, что женат и не собирается бросать семью, продолжают отношения с ним?
Я не имею в виду сейчас те единичные случаи, когда это "единственная любовь и на всю жизнь", я слабо верю в это, или в те случаи, когда мужчина - олигарх, или просто очень состоятельный, и ей нужны от него деньги.
Знаю несколько ситуаций, когда мужчина знакомился с девушкой ради секса, говорил про первом знакомстве еще, что женат, и поддерживал с ней длительные или не очень отношения.

Мужчине-то понятно зачем это. А женщине? Неужели в стране так плохо с мужиками, что лучше ныкаться по углам с тем, кто тебя не любит, прячет телефон, домой не пригласит, на звонки в половине случаев не отвечает, все выходные проводит с семьей, и встречвается только тогда когда вдруг жена уехала, задержалась или сам что-о придумал? Разве девушке не хочется быть единственной? Опять же проблема - жена может прознать, тогда в 50% случаев - он тут же уходит!
Разве в таких отношениях есть радость?

Да, я никогда не была любовницей женатого мужчины, у меня муж, которого люблю. Просто задумалась над этой темой, потому как вижу как все вокруг легко и доступно.

Вот мой вопрос - в чем смысл???????
ИМХО, такая любовь - боольшая неудача для незамужней девушки.
И как женатые мужчины умудряются поддерживать к себе интерес через все свои обязанности, загруженность детьми и т.д.? Тоже не понимаю.

У меня был один более-менее постоянный мачо, встречались три месяца, я заметила, что он выключает вечером мобильный, ну и естественно, заподозрила, что женат. Убедила его не выключать телефон на ночь - вдруг мне понадобится ему позвонить, попросить что-нибудь, а как же иначе! Сценку устроила хорошую. Хотя звонила я сама может раз в неделю. Он типа звук выключил и перезванивал через несколько минут, если не спал, либо с утра пораньше видел непринятый звонок и отвечал. Наверное, он и в самом деле был женат и вобщем мне не жалко, не следить же, но это самый крайний вариант, на который я была согласна в плане отстраненности.
А знать, что он где-то, с кем-то, недоступный категорически, хотя я предлагаю ему СЕБЯ , да еще если я влюблена - это ж мука.
Я лучше буду гордо любить и стану не пятым колесом, а потеряным раем Наберу номер однажды, отдамся чувствам и сама же пошлю его домой. Какие тут отношения ...

С мужиками в стране действительно беда, потому что распустили мы их, бабоньки. Американки какие-то страшные дотронуться до себя не дают - сразу в суд, сразу компенсацию, а мы
Замуж выходют за таких же, каких везде пруд пруди, а потом приходится работать.
Внимательную, мудрую, любящую жену каждому - тогда будет гармония.
Старый 13-06-2007, 22:33     #206
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
Или счастливые, любимые и сексуально удовлетворенные в браке женщины (и не мат при этом) тоже ищут любовников, потому что это норма жизни?
В этом случае наверное-нет.Не ищут если уже всё нашли.На самом деле в речи уважаемых представительницы лагеря верных жён что-то очень много выражений...Смысл почти не уловить.
Дело в том,что по-настоящему близкие люди встречаются редко.И когда встречаются,то всё равно,женат ли он.Уводить его я не собираюсь.На его деньги не претендую.На его время-да,претендую,но очень скромно.Впрочем,описывала уже две истории из жизни меня на эту тему.
Старый 13-06-2007, 22:44     #207
Кокрас
Активный участник

Кокрас отсутствует

Цитата:
Опять активизировались одинокие дамочки, ратующие за любовь во всем мире и пытающиеся всю вину за свою распущенность взвалить на мерзских жен, которые не холят и не лелееят своих мужчин (а на вразумительные посты и прямые вопросы почему-то не отвечали). Типа мы подбираем то, что вы упустили и получаем кайф, а так они нам нафиг не нужны - мы только трахаемся, а вы продолжайте им стирать носки! А то и на нимб напрашиваются. Тоже мне.. санитары леса.
Столько несуразностей в вашей шаткой позиции и нелепых попытках прикрыть истинную суть этого явления.. аж смешно. Разбить в пух и прах такой несвязный и самообманчивый бред ничего не стоит, просто лень разумеется, в такой аудитории и виртуально тем более... Да ладно, тештесь мыслями о своей неотразимости и счастливой доле, невинности и порядочности. Жаль только вас, искренне...
А мы будем женами, с обедами, носками (любимому, кстати, это делать в радость), иногда ссорами, но и с жаркими ночами и нежными рассветами, когда не только потрахаться ложишься, но и просыпаться есть с кем, с уютными вечерами за совместно приготовленным ужином, с ОБЩИМИ радостями и проблемами, первым криком ребенка и другими недоступными (возможно, УЖЕ, а не еще) или непонятными для вас вещами
Аминь.
Я хоть давно и безнадежно замужем, но все ж читать противно. Это уже перебор даже для юной девочки, а уж для дамы за ..., такие речи порядочную (как вы утверждаете) даму не украшают. И последующие посты в том числе.
Старый 13-06-2007, 23:02     #208
Ramona
Guest

Цитата:
Опять активизировались одинокие дамочки, ратующие за любовь во всем мире и пытающиеся всю вину за свою распущенность взвалить на мерзских жен..
А мы будем женами, с обедами, носками (любимому, кстати, это делать в радость), иногда ссорами, но и с жаркими ночами и нежными рассветами, когда не только потрахаться ложишься, но и просыпаться есть с кем, с уютными вечерами за совместно приготовленным ужином, с ОБЩИМИ радостями и проблемами, первым криком ребенка и другими недоступными (возможно, УЖЕ, а не еще) или непонятными для вас вещами
Аминь.
Полностью ППКС!!!

Цитата:
Сообщение от Clair Посмотреть сообщение
Я хоть давно и безнадежно замужем, но все ж читать противно. Это уже перебор даже для юной девочки, а уж для дамы за ..., такие речи порядочную (как вы утверждаете) даму не украшают. И последующие посты в том числе.
А что именно вам противно в вышеизложенном посте? Т.е. т.н. любовницы могут излагать свою позицию, а жены должны вежливо кивать им головой и не иметь свою (или излагать ее витиеватыми фразами, а не как есть все на самом деле)? И причем возраст? А, ну да, для "юных девочек" язык непонятен наверно
Старый 13-06-2007, 23:28     #209
marta-s
Ветеран

marta-s отсутствует

Цитата:
Жаль только вас, искренне...
Аминь.
вот знаете,после такого категоричного заявления,у меня сложилось впечатление,что все вышесказанное Вы СЕБЕ же и внушаете (я самая счастливая... и тп)
между прочим секс ,сон и еда стоят в основании пирамиды человеческих потребностей. И иногда бывает так(хотя для вас это дикость),что женщине успешной и самодостаточной НЕ НУЖЕН мужчина как спутник по жизни,а только лишь как половой партнер.
Старый 13-06-2007, 23:30
ответ для Ramona на сообщение "Полностью ППКС!!! А что именно вам..."
Ramona
Guest

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
ёпрс...сколько вырезано.... даже смысл потерялся....
Не вырезано вроде ничего, просто три слова заменены пояснением модератора, что это якобы мат. И автор почему-то забанен, хотя полно таких постов в других темах. На самом деле я успела прочесть оригинал Там были тока первые и последние буквы известного слова на "Б", а остальное вежливые звездочки
Мне кажется все к месту.

Закрыто