| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Морская на сообщение ":009::))ты знаешь, я почему-то помню,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Нам простительно!:):flower:
Пойду..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Света наверное знает как там Оля ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "У меня пакет для меня, пакет с детским..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
щетки - пасты - гели - губки ![]() ого, какого же размерчика твой пакетик? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для L'ange на сообщение "Просто не хотелось беспокоить)))
Света..."
|
|
Наш человек
|
В сервисе где нам делают фотик, завтра нам дадут бумажку на получение нового фотоаппарата такого же как и у нас был
![]() ![]() ![]() Так что скоро у нас будет фотик ![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Наш человек
|
Нашла кое-что от колик
Колики. 1) средство с семитиконом (Эспумизан, Саб-симплекс) 2) Укропная вода или Бэби калм у нас называется (эфирные масла того же укропа + анис, мята) 3) Вам диету: не ешьте много клетчатки и пучащих продуктов (капуста, фасоль, шпинат, листовой салат, груши и т.п.) Многие детки реагируют на коровье молоко(заменяется кисло-молочкой). Попробуйте строгую диету в течение минимум 10-14 дней. Потом постепенно вводите подукт и наблюдайте реакцию ребенка в течение суток-двух 4) теплая пеленочка на живот + положение ребена лежа на Вашей руке или животом к животу(тепло снимает спазм мышц) Еще хорошо маме чай с ромашкой, мятой.. Удачи Вам и терпения. 4 месяца - и всё забудется как страшный сон... ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки...А бывают одноразовые плеенки размером больше , чем 60*90 ???
У меня Настя после дачи приезжает уже второй раз такая ...гм...переполненная впечатлениями и эмоциями...что ночью разговаривает и описывается. А в обычной жизни такого не случается уже ооооочень давно....Так уже второй раз происходит, когда она без меня туда ездила. И меня бесит потом все снимать, стирать, сушить .... |
|
|
ответ для L'ange на сообщение "В сервисе где нам делают фотик, завтра..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И ещё нашла совет консультанта по ГВ:
Если мама кормит малыша 6-7 раз в сутки, использует пустышку, допаивает младенца чайком или водичкой, сцеживается, не кормит ночью - она совершает действия, на которые ни ребенок, ни она сама природой не рассчитаны. Невозможно наладить естественный процесс, действуя противоестественно! Если у ребенка неправильное прикладывание к груди, и никто этого не замечает - это очень грустно, т.к. природа не рассчитывала, что у начинающей кормить женщины не накопится опыт наблюдения в течение жизни за другими кормящими женщинами и не будет рядом опытной матери, способной ее исправить. Без правильного прикладывания не будет достаточной стимуляции груди для выработки необходимых количеств молока, даже при частых кормлениях и ребенку с неправильным прикладыванием трудно извлекать из груди "заднее", жирное, густое молоко! В такой ситуации необходимо обучить маму и ребенка правильному прикладыванию к груди, наладить частые кормления по требованию ребенка, исключить использование других оральных объектов и допаивание, наладить полноценные ночные кормления, свести на нет сцеживания, если они имеются. Через 2-4 недели посмотрите на ребенка опять. В 99% случаев ни искусственное питание, ни обследование, ни лечение ребенку не понадобятся. |
|
|
ответ для Skazka на сообщение "Нашла кое-что от колик
Колики. 1)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо!!!!1хотя хочется думать- что не пригодиться..ттт ![]() |
|