| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джейн на сообщение "Давайте делится "хлебными местами"по..."
|
|
Активный участник
|
Мы в прошлом году все все все купили в Крупе, а потом случайно заехали
в Окей, там нас жаба и задушила...... Цены на супер-пуперовские ранцы с пеналами были на 500-600 рублей ниже, чем в Крупе, а про выбор фасонов и расцветок я вообще молчу. А вот что касается остальной канцелярщины, лучше Крупы (ИМХО) ничего нет |
|
|
ответ для Катя Б. на сообщение "Я традиционно возлюбила последний этаж..."
|
|
|
модератор
|
Цитата:
. А в Чудо-острове и обуви было гораздо больше и вообще . Но вообще-то цены в ДМ пониже и карандаши трёхгранные подешевле .А обложки я всегда в Крупе покупаю на 2 этаже, там есть прилавочек, всегда все размеры присутствуют. |
|
|
|
|
|
бес статуса
|
а вообще по опыту - гле-то с середины июля все и везде будет в гораздо большем количестве продаваться и выбор будет лучше.
|
|
|
ответ для Жанна на сообщение "Я тут уточню - не стоит тащиться за..."
|
|
Guest
|
А нам тетради и учебники - все выдали в школе. Покупать самим почти ничего не нужно. Заказывали учебники оптом на три первых класса. Форму можно купить на Алтайской,4. Если рассматривать Московский район, то там мне форма больше понравилась, чем в "Ное" на Московском,149, да и ценник немного ниже. Они сейчас заказы принимают на август. Как носиться будет - не знаю, про "Ной" и правда слышала, что форма долго сохраняет приличный вид.
|
|
|
ответ для FOlich на сообщение "Marvel, спасибо большое:flower: А..."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
А на Кораблестроителей не Детский Мир, а Кроха (там с канц. товарами не фонтан) |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для FOlich на сообщение "Спасибо! Нам очень нужны такие..."
|
|
шумелка мышь
|
надоумили меня тут мудрые мамочки уже второклашек, что за формой ехать заранее и особенно тратиться не обязательно. все гораздо дешевле в ОКЕЕ (чем в Салюте), на первое сентября можно, например, купить одну жилетку (для мальчиков). одеть ее, белую рубашку, брюки, а саму форму (пиджак и брюки) можно купить в ОКЕЕ с очень хорошими скидками сразу после 1ого сентрября.
|
|
|
ответ для FOlich на сообщение "Спасибо! Нам очень нужны такие..."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы купили ранец на Крупе. С ортопедической спинкой, с бутербродницей, он стоит 850р. Покупали в магазине во дворе ДК Крупской, там же можно купить всю остальную канцелярию, а также трехгранные карандаши)))).
Форму нам в школе советовали купить в Апрашке. Поэтому мы не стали мучаться с поисками и купили пиджак, юбку и сарафан в клетку. Качество не супер, цена за 3 вещи 2000 р. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, нужен Ваш совет: я не успела в централизованном порядке заказать учебники через школу. Теперь боюсь, что учебники, купленные самостоятельно, могут оказаться другими (издания разные или еще что-нибудь). Список в школе взяла. Контора, у которой школа заказывает, работает только по безналу. Не знаю, где теперь покупать?
|