Давайте делится "хлебными местами"по сбору в школу будущих первоклассников. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2006, 11:50     #21
Valeria-St
Активный участник

Профиль Valeria-St

Valeria-St отсутствует

Мы в прошлом году все все все купили в Крупе, а потом случайно заехали
в Окей, там нас жаба и задушила...... Цены на супер-пуперовские ранцы
с пеналами были на 500-600 рублей ниже, чем в Крупе, а про выбор
фасонов и расцветок я вообще молчу. А вот что касается остальной
канцелярщины, лучше Крупы (ИМХО) ничего нет
Старый 01-06-2006, 12:00     #22
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Цитата:
Я традиционно возлюбила последний этаж торгового комплекса на Сенной (того, что раньше построен). В середине лета там всегда был большой выбор хороших ранцев, рюкзаков и т.п., канцелярию всякую тоже там покупала.

Вот проблема - 3 года проучились, не могу подобрать подходящую по размеру обложку к учебнику английского Верещагиной.
Да, я тоже любила Чудо-остров, а теперь его скушал Детский мир и разницы между магазинами в ПИКе на 3 этаже и в Сенной на 3 этаже - никакой, абсолютно одинаковый ассортимент, близнецы-братья . А в Чудо-острове и обуви было гораздо больше и вообще . Но вообще-то цены в ДМ пониже и карандаши трёхгранные подешевле .

А обложки я всегда в Крупе покупаю на 2 этаже, там есть прилавочек, всегда все размеры присутствуют.
Старый 01-06-2006, 12:20     #23
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

а вообще по опыту - гле-то с середины июля все и везде будет в гораздо большем количестве продаваться и выбор будет лучше.
Старый 03-06-2006, 18:51     #24
Вопрошулька
Guest

А нам тетради и учебники - все выдали в школе. Покупать самим почти ничего не нужно. Заказывали учебники оптом на три первых класса. Форму можно купить на Алтайской,4. Если рассматривать Московский район, то там мне форма больше понравилась, чем в "Ное" на Московском,149, да и ценник немного ниже. Они сейчас заказы принимают на август. Как носиться будет - не знаю, про "Ной" и правда слышала, что форма долго сохраняет приличный вид.
Старый 05-06-2006, 10:23
ответ для FOlich на сообщение "Marvel, спасибо большое:flower: А..."
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ideal Wife
Marvel, спасибо большое А Детский Мир на В/островской - это который на Малом пр.?
Р.С. Детский Мир ещё открыли на Кораблестроителей
Лучше не на Mалом (это бывший Чудо Остров, он соединился с Детским Миром, но карта скидачная там не стреляет и цены все равно почему то выше), лучше тот, что у Метро Васелиостровская (в торговом комплексе на втором этаже)

А на Кораблестроителей не Детский Мир, а Кроха (там с канц. товарами не фонтан)
Старый 05-06-2006, 10:56     #26
FOlich
Мега-элита

Профиль FOlich

FOlich отсутствует

Цитата:
лучше тот, что у Метро Васелиостровская (в торговом комплексе на втором этаже)
Спасибо! Нам очень нужны такие карандаши. А от незнания, я всё время искала их в "Крохе".
Цитата:
А на Кораблестроителей не Детский Мир, а Кроха (там с канц. товарами не фонтан)
Извините, я опять с вопросами: Кроха - это тот, который рядом с м.Приморская(на Наличной)? Я несколько раз проезжала мимо нового магазина (но не разу ещё не была), который находится на Кораблестроителях - это тоже Кроха?
Старый 05-06-2006, 11:52     #27
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

надоумили меня тут мудрые мамочки уже второклашек, что за формой ехать заранее и особенно тратиться не обязательно. все гораздо дешевле в ОКЕЕ (чем в Салюте), на первое сентября можно, например, купить одну жилетку (для мальчиков). одеть ее, белую рубашку, брюки, а саму форму (пиджак и брюки) можно купить в ОКЕЕ с очень хорошими скидками сразу после 1ого сентрября.
Старый 05-06-2006, 12:54     #28
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ideal Wife
Извините, я опять с вопросами: Кроха - это тот, который рядом с м.Приморская(на Наличной)?
Нет на против Приморской открыли Дети. Там тоже с канц. товарами не очень.
Старый 06-06-2006, 12:18     #29
Helli
Активный участник

Профиль Helli

Helli отсутствует

Мы купили ранец на Крупе. С ортопедической спинкой, с бутербродницей, он стоит 850р. Покупали в магазине во дворе ДК Крупской, там же можно купить всю остальную канцелярию, а также трехгранные карандаши)))).
Форму нам в школе советовали купить в Апрашке. Поэтому мы не стали мучаться с поисками и купили пиджак, юбку и сарафан в клетку. Качество не супер, цена за 3 вещи 2000 р.
Старый 06-06-2006, 14:12     #30
SwetЛ@н@
Ветеран

Профиль SwetЛ@н@

SwetЛ@н@ отсутствует

Девушки, нужен Ваш совет: я не успела в централизованном порядке заказать учебники через школу. Теперь боюсь, что учебники, купленные самостоятельно, могут оказаться другими (издания разные или еще что-нибудь). Список в школе взяла. Контора, у которой школа заказывает, работает только по безналу. Не знаю, где теперь покупать?