| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Частый гость
|
Сам женат на бывшей любовнице. Живем очень долго. Двое взрослых детей.
Спрашивал как-то давно, зачем она со мной начала встречаться, зная что я женат. Ответила, что из любопытства. Ну и как-то говорила, что только со мной, почуствовала себя женщиной. Это в смысле того, что первый оргазм испытала со мной. |
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня есть знакомая- так заводит романы принципиально только с женатыми и даже когда дети есть маленькие. Пили чай у нее и приехал ее мч очередной с малышом. Мама видимо погулять отправила... Я в шоке, она говорит, что мои принципы это вчерашний день и так не живут...Вот так...У нее два высших очень умная девчонка, но вот с поведением как-то не задалось...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня было... как бы помягче сказать... МНОГО женатых любовников. обеспеченных и не очень, ровесников и постарше. все они были самые разные люди. один - даже довольно известный артист
с ним кстати отношения продлились дольше всего - чуть больше года, потому что мне с ним было безумно интересно. он меня водил в джаз-клуб, в театры, и т.п., с ним можно было поговорить о чем-нибудь высоком, например поспорить о трагедии Натали Гончаровой или обсудить поэзию Серебряного века. семейная жизнь этих мужчин меня никогда не интересовала. я не задавалась вопросами, насколько это безнравственно. я просто набиралась опыта - сексуального и жизненного - и развлекала себя. по принципу "никто никому ничего не должен". |
|
|
ответ для Links на сообщение "Сам женат на бывшей любовнице. Живем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ржунимагу.....отлично, что первый орг....зм....с вами....еще раз утвердилась, что у вас , мужчин- гормоны-гормоны-гормоны....и все. А взрослые дети- тоже хорошо, мои родители развелись лет 5 назад.....неужели он тоже таким вопросом задавался у своей нынешней жены в 50 лет? (сильно ![]() ) |
|
|
|
ответ для Рыжая Соня на сообщение "У меня есть знакомая- так заводит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а зачем приехал-то???? чтоб она понянчилась? |
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение ":)):)):))ржунимагу.....отлично, что..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Это как раз, вся ваша жизнь подвержена влиянию гормонов. У вас всё на эмоциях, головой подумать некогда. Факты упрямая вещь. А вопросом этим задавался давно. Когда встречаться только начали. Так что не понимаю, от чего тут ржать-то. |
|
|
|
ответ для Links на сообщение "Да нет, вы сильно ошибаетесь. Понимаю,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А отчего женщины встречаются с женатиками тут уже выяснили.... |
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "от того, что вы "зрелый", как я поняла..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Всё равно непонятно, что такого ржачного я написал. Был вопрос, дан ответ. И всё. Постоянно удивляет привычка женщин находить и читать что-то между строк. Особенно, когда там ничего нет. |
|
|
|
ответ для Links на сообщение "Каждый видит то, что он хочет видеть...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "у вас зависть к молодости...ностальгия?..."