| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Куськина мать на сообщение "Муж разместил объявление на сайте..."
|
|
Мега-элита
|
Вы по-видимому очень оптимистичны и мудры и в этой ситуации - это главное! Преклоняюсь, я бы так не смогла...........Держитесь....
|
|
|
|
|
Участник
|
Может Вам стоит отдохнуть друг от друга? Большое видится на расстоянии,т.с. Может пара недель отдельно поставит все на свои места, а то бытовуха все затирает + рождение ребеночка вообще сложный период для многих пар.
Мне кажется, что для МЧ, даже очень любящих, это психологически тяжелый период. Ведь раньше все было по любви и доброй воле , а теперь появляется фактор обязательности, это на многих давит само по себе (капкан захлопнулся).. Добавьте сюда изменния во внешности и характере жены, ее усталость и недосып, повышение уровня расходов, изменение бытовых условий и всего уклада жизни ....А вместо утешения и поддержки со стороны жены только упреки и недовольство и никакого огонька в глазах! А там, за бортом, осталась СВОБОДА!!! Интересно, есть где-нибудь кризисный центр для МЧ? Разошлась я что-то... Это все к тому, что неспроста время после рождения ребеночка очень трудное для семей. И как это не кощунственно звучит, но для мужчин особенно, вот они и чудят...я бы постаралась дистанцироваться на какое-то время, это помогает расставить приоритеты. Автору кулачки, путь у вас все поскорее наладится! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Очередной топик, паосвещенный кризису брака. после 7 лет совместной жизни, интересно, как я то переживу его??????
|
|
|
ответ для derby на сообщение "Очередной топик, паосвещенный кризису..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сами до 7ми лет еще не дожили, так что приведу наш пример кризиса 3х (примерно) и еще один, соседский пример. Может поможет чем. Итак, мы. Стало как-то странно-пусто в отношениях, стали раздражать мелочи, незаладилось с сексом... Пытались разговаривать (оба нормально на это шли), но толку от них ноль, даже если договаривались постараться изменить какие-то свои детали, не нравящиеся партнеру. Я влюблялась на стороне (до измены не доходило, но чувства яркие, взаимные были). Но на все даже заикания о разводе был один очень веский аргумент - что развод - это НАМНОГО хуже, и главное реальнее, в смысле это не домыслы в голове, это факт, переворачивающий всю жизнь. В общем прошло само собой Теперь гуляем за ручку и вместе просыпаем работу ![]() Теперь соседи. Жили мы сразу после свадьбы и рождения ребенка в общаге, в семейной. И в соседней от нас комнате жила семья с как раз семилетним стажем. ОН сначала рассказывал, что ему с НЕЙ как-то душно, что у него есть любимая женщина, когда жены не было, приводил эту любимую женщину к себе. Ну и строил глазки всем подряд. ОНА ходила мрачная и нервная, но не скандалила, тип не тот. Рассказывала что у нее тоже кто-то есть. Потом так сложилось, что они переехали, и дальше подробностей я не знаю, но выглядели вполне довольными друг другом, и жили дальше вместе. В общем к чему это я - то что человека колбасит кризис скольки-то там лет - это не значит что человек сволочь. Он может и рад бы, но не прет и раздражает и кажется что дальше лучше не будет... Но это проходит, и потом люди друг другу только роднее становятся. Так что не кипятитесь, даже если и измена, но не значащая ничего серьезного для него (у мужчин бывает, сами знаете), то может это способ спустить пар, а не "вредная привычка на будущее"? И может брак - это нечто большее чем просто быть всегда хорошими друг другу? В общем я бы простила и расслабилась. Наиграется с знакомствами, пройдет время, пройдет кризис, и оно встанет на свои места, если не наворотить сейчас под горячую руку. Главное чтобы после утех ничего лишнего не принес ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я не только из-за любопытства, а из-за своих целей залезла на сайт знакомств, и что?
![]() ![]() мрак....они все как порядочные пишут, что женаты и деть....и всем реально надо.... мрак просто....я "с дуру" (видимо нервы шалят) просто соцопрос устроила ...типа "нормально это...жена на даче и т.п., а вы... а им все равно...они даже не боятся фото выложить...а по теме скажу.....все у вас можно наладить,если захотите...побольше внимания ему...если не хотите и решите стать гордой и обиженной, то всяко может быть.... Главное, что я поняла по жизни- "не запускать проблемы в семье....решать их сразу) |
|
|
|
|
Элита
|
Автор! Причёску сделали? С мужем говорили?
|
|
|
ответ для ~~~FIALKA~~~ на сообщение "Автор! Причёску сделали? С мужем..."
|
|
Активный участник
|
Прическу сделала! Мужу по его приходу влезла под кожу, он вертелся как уж на сковородке . Делал честные глаза, но это его не спасло. Выяснила, что в день создания темы он мне все же не изменял. Но сути дела это не меняет, т. к. мысли-то у него такие есть. Сделав соответствующие выводы, приняла решительные меры по исправлению ситуации. Поняла, что причиной гнусных поползновений на сайт знакомств был банальный недотрах (тому, конечно, есть масса причин, но это сути дела не меняет, а мужчина, как выяснилось, не склонен разбираться и искать причины, он просто пойдет на сторону). Методом лечения семьи была избрана интенсивная сексотерапия. ![]() Я поняла, что надо бы уже самой встряхнуться и больше внимания уделять мужу. если я намерена с ним жить. Самое интересное было сегодня. Позвонил мне с диким хохотом, я поначалу и не поняла, что это он насладился результатами моих филологических изысканий в его анкетке. Но сознаваться и не подумала, сделала вид, что не понимаю, о чем, собственно, спич. Теперь пусть ломает голову, кто поработал. На вопрос, что за анкета такая, начал мне лить в уши, что зарегил своего приятеля и т. п. - кому он заливает, я что его не знаю. Его это, зуб даю. Но решила на эту тему не заморачиваться и стоять до последнего. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Рада, что в Вашей жизни все так просто устроилось....Вопрос сохранения семьи оказался лишь в наличии секса!!! У всех бы так! Сколько бы браков сохранилось...
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Рада, что в Вашей жизни все так просто..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Но решила пойти от противного. Пусть будет много секса (хорошее же дело) , а там поглядим. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я нашла
мужчину который буквально носит на руках меня и нашу дочь все бы хорошо радоваться жизни подадим в загс заявление а мне места не найти он старе меня разведен имеет сына от 1 брака в этом вся и проблема его бывая теща живет под нами и я часто нет практически даже всегда когда гуляю с нашей дочей на дт площадке рядом с нами гуляет его сын с бабушкой или мамой его бывшей женой а мне не по себе из за этого я боюсь а вдруг он к ней вернеться и сын подрастет будет знать кто его отец а я не хочу что бы наша доча его с кем то делила съезжать не хотим квартира очень хорошая и постоянно сталкиваться с ними на лестнице я не игоистка и в себе и в нем я уверена но почему то меня это гложит до потери сознания помогите подскажите![]() |