{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 23:39     #4441
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
я еще даже не задумывалась что нам дарить будут. свекровь сказала денежку подарит, мои родители тоже наверняка согласуют что нам надо, а от друзей я в общем то ничего не жду. вот с работы наверняка что-нибудь подарят (традиция там такая), но тоже спросят наверно что надо потом видно будет. я вообще считаю (никому не в обиду) что нам никто ничего не должен.
так никто и не должен, просто многие захотят сделать приятное
Старый 09-06-2007, 23:40     #4442
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
сейчас ведь спец подкладки под ножки мебели продаются, они бывают в строительных магазинах и в магазинах мебельной фурнитуры
да в том то и дело в строительном магазине накладки с гвоздиками, а нам просто приклеить. знаю что в Икее есть, но туда ехать некогда да и жаба душит за какую то ерунду платить, когда можно обойтись малой кровью...
Старый 09-06-2007, 23:42
ответ для -marta- на сообщение "а вот как раз то что у тебя НЕ..."
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
а вот как раз то что у тебя НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ денег тянет очень много
образование? так я уже сейчас понимаю ,что нам с папашкой надо на это зарабатывать...
Ведь не с бухты-барахты дети в ВУЗ пойдут...

В общем, не знаю ,что и как там будет...

У меня сейчас задача - приучить мужа быть с дочей поласковее, все же девочка...
Он иногда ей таким тоном говорит, что деть рыдает от обиды. Я его за это жутко пинаю ногами.
Старый 09-06-2007, 23:45     #4444
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
да в том то и дело в строительном магазине накладки с гвоздиками, а нам просто приклеить. знаю что в Икее есть, но туда ехать некогда да и жаба душит за какую то ерунду платить, когда можно обойтись малой кровью...
ну тогда действительно фетр подойдет или фланель сложенная в несколько раз, а вообще я видела такие ножки не с гвоздиками а с амоклеющейся поверхностью
нам с этим легче вообще - так как муж военный в доме было немного старых теплые партянок, которые и пошли на это самое дело так как не очень-то хотелось портить новый ламинат, а шкаф собирать как-то надо было
Старый 09-06-2007, 23:45
ответ для -marta- на сообщение "а вот как раз то что у тебя НЕ..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
я тоже недавно из этого возраста вылезла поэтому и говорю, помню как постоянно мне на что-то срочно были нужны деньги
Да, на что-то нужны постоянно были. Но все зависит отдетей еще. Я как-то меряла свои запросы, сестра у меня просто беспредельничает.
Жизненный минимум я надеюсь обеспечить детям перед тем как выпустить в самостоятельную жизнь, как это сделали мои родители!

Цитата:
а вот как раз то что у тебя НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ денег тянет очень много
На это точно очень много надо денег, а лет через -цать вообще не известно что с ним будет у нас в старне!
Старый 09-06-2007, 23:47     #4446
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
образование? так я уже сейчас понимаю ,что нам с папашкой надо на это зарабатывать...
Ведь не с бухты-барахты дети в ВУЗ пойдут...

В общем, не знаю ,что и как там будет...

У меня сейчас задача - приучить мужа быть с дочей поласковее, все же девочка...
Он иногда ей таким тоном говорит, что деть рыдает от обиды. Я его за это жутко пинаю ногами.
я бы за такое тоже пинала, все таки родная кровиночка твоя, зачем же грубо разговаривать
Старый 09-06-2007, 23:47     #4447
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

а по поводу сама обои клеить страдаю что не могу... я обожаю красить, вот завтра попытаюсь батарею покрасить, если краска не очень вонючая будет. с меня помощи то, только мусор подмести или пропылисосить, да на помойку что-нибудь легонькое отнести.
Старый 09-06-2007, 23:48     #4448
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Да, на что-то нужны постоянно были. Но все зависит отдетей еще. Я как-то меряла свои запросы, сестра у меня просто беспредельничает.
Жизненный минимум я надеюсь обеспечить детям перед тем как выпустить в самостоятельную жизнь, как это сделали мои родители!

На это точно очень много надо денег, а лет через -цать вообще не известно что с ним будет у нас в старне!
...и ни какой материнский капитал не поможет
Старый 09-06-2007, 23:49     #4449
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
У нас хоть и мальчик, но тоже отучаю обижать ребенка словами, особенно, когда он с открытой душой, а папаня из-за каких-то своих соображений ему в ответ грубо. Последний раз было, когда они "поссорились", Алешка пошел мириться (я ему сказала иди померись с папой. он счастливый и со всей душой отправился), а папа давай отказываться это делать! Да еще и не объсняя почему. Мне так Алешку стало жалко, он стоит с протянутым пальчиком и не понимает такой реакции.
Старый 09-06-2007, 23:49     #4450
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение

...и ни какой материнский капитал не поможет