| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jas на сообщение "Всем привет :)
Зашла на минутку...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я думаю в Финку тоже что и на дачу - кофты, ветровки, джинсы. Закон подлости видимо сработает. Я первый раз завтра в этом году собралась на дачу. |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Приветик!
Я думаю в Финку тоже что и на..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А тут надо соображать. на какие случаи. И еще много не хочу таскать...Сашка-то свой ингалятор с лекарствами тягать будет...а остальное мне. Хоть у нас и такси и до гостиницы доставит, но все равно, чем меньше вещей - тем лучше.... |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "А у тебя где?
У меня Горьковское, за..."
|
|
Наш человек
|
Да, я помню=)
Я писала - у меня за Первомайским - если ехать по выборгскому шоссе (средневыборгскому). Ну примерно на уровне Нахимовского озера- но по ДРУГУЮ сторону от шоссе. В советские времена добирались на автобусе от Рощино, а там или 3 или 5 км пешком от Выб. шосссе а счас от СПб из Озерков ходит на Мичуринское.. Ну и На Первомайское ходит - но оттуда до дачи еще 12 км - так что этот автобус годится - если папа на даче и может на машине встретить... |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Приветик!
Я думаю в Финку тоже что и на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!!!
Похоже я первая и единственная. Все разехались. |
|
|
ответ для corsas на сообщение "Всем приветы!!!
Похоже я первая и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я точно никуда не уеду. Надеюсь, что еще кто-нибудь остался?
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Я точно никуда не уеду. Надеюсь, что..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() Я тоже тут. У нас сегодня по плану генеральная уборка, поскольку я сегодня ( О ЧУДО!!!) не работаю, а Данка уже в Болгарии на солнышке греется и моего повышенного внимания не требует. ![]() Наступает самое АЦЦКОЕ времечко , мне бы продержаться до следующего воскресенья - и можно считать, трудовой год удался. А тут еще муж очередную подставу решил подкинуть : хочет умотать на эту неделю в Финляндию-Швецию со своим коллегой... на нашей машине, разумеется. А кто меня возить будет, спрашивается? Мне, меж прочим, кроме экзаменов дурацких еще анализы всякие сдать надо успеть... ![]() |
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Я точно никуда не уеду. Надеюсь, что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Может и параноя. Но точки явные были и именно вниз, хмм не очень приятно это было. Вообще может я бы так и не волновалась, ну толчки и толчки, вниз и вниз, но в свете того что мне сказли про шейку - очень распереживалась вчера... Мелкий становистя явно активней уже во все стороны прыгает, но вот вниз переодически, это точно , на мочевом пузыре частенько "прыгает" - я в таике моменты в туалет через каждые 15 минут бегаю![]() А у меня опять не слава Богу Дарья заболела. Тааак невовремя(хотя когда это вовремя бывает ). Сегодня придут мебель двигать, это уже не отменить, врача не вызвать поэтому. Вообще интересно на завтра можно вызвать или нет7 Дежрурные должны быть?![]() У нас кашель жуткий если не бронхит, то трахеит точно есть. Видимо еще аденоидит присовокупился. А я собираю мозги в кчу соображаю чем лечить. Вчера грели горчичниками, а сегодня уже температура 37,5 с утра - греть нельзя. Молоко давала с маслом вчера..над парром дышали.. Теперь надо менять. Вчера Стодаль купила, но сейчас честно говоря его применять опасаюсь - хоть там и нет кодеина, но все арвно противокашлевое средство, а мне надо отхаркивающиее. В общем пока Нурофен - жаропонижающие и противоспалительное, Аскорил - отхаркивающее, сбор трав отхаркивающий(корень алтейки нам не помогал никогда его не будем). Много пить, молоко с маслом когда нет высокой температуры, чтоб смягчать горло. Если через пару дней не поможет, буду давать антибиотик: скорее всего макролиды, возможно рокситромицин. Очень редко даю дочке антибиотики, но сейчас ...возможно надо будет... А чем вы лечите кашель? зы. только не говорите- вызовите врача он назначит . ВЫзывать дорогого из 21 века или еще откуда пока не могу. А поликлинника..обычно для того чтоб прослушать вызываю, все равно все лечение сама назначаю, и антибиотики выбираю сама потому что на многие у нас аллергия. так что все арвно сама подбираю... Сейчас что то мысли разбежались, столько надо сегодня сделать еще...еще и толпу народа накормить, которая будет тут грузить все И Дашку лечить и беречь от сквозняков...УУУУ как пережить сегодняшний день??? |
|