НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 808 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 18:32
ответ для Dinny на сообщение "Да, в том-то и дело, в гости по..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
девчатки приветик всем я на минутку, сегодня завал на работке, т.к. 12-го ложусь на шов и незнаю когда появлюсь на работке, вот только сейчас смогла вылезти, желаю всем счастливых выходных и всего самого лучшего, как смогу отпишусь сразу что и как прошло, не забывайте меня!!!все убежала, поедем на дачку, пока... а 12-го,... ой страшненко, нечего надо значит надо, но все еще разик всем удачки!!!
Удачи тебе и кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
всем привет, у нас тоже жара, хоть кожу снимай

Только отдышалась , пол часа смеха, думала, рожу раньше срока...
Муж мне сегодня утром говорит: "Ми с тобой засраники"... имелось в виду соратники в том смысле, когда меня рвет, он мне голову поддерживает....
Вечно он все в одну кучу... помню он раньше мешал "зубную щетку" со "спокойной ночи" выходило- зубная ночи
ТО Диля: Гранатовый сок, я тоже вечно на нем с надеждой Но какая-бы супер фирма не была гемоглобина в нем мало А много его в манной каше: Правда, правда. 104 мало конечно, но поднять его за неделю можно. здоровья@@@@@@@@@@
А ты по-немецки тоже его смешишь?
Манку с детства не люблю! Гранатовый сок и правда значит ерунда. Я уже за неделю 2-йлитр пью и никакого результата. Начала-то еще при 122. И свеклу ведь ела - свекольник.

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Чего то мой мелкий сегодня странно ведет себя - вниз толкается. Точнее токается тамвглубине и стчит не по животу, а вниз. Я я теперь сижу и переживаю, чего вниз то прыгает?? Прыгал бы наверех. С Дашкой смутные воспоминания, тоже так стучала, но вот на каком сроке вообще не помню....
А у меня сегодня ТАК переворачивался!
Я просто устала здорово, опять с Катей гонялась. Ей шорты купила, себе - шляпу! А потом на Удельной расписание переписывала, стою, вдруг он в животе как начал кувыркаться! Прямо чувствую как переворачивается туда-сюда! Толи укладывался поудобнее, толи мне намекал, что ему надоело так долго ходить и уже пора полежать...
Вот так думаю, они и запутываются в пуповине, дурачки!
Старый 09-06-2007, 18:44
ответ для Dil'ka на сообщение "Удачи тебе и кулачки!..."
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Мы познакомились, я уже сносно разгаваривала, мы -же уже в германии позанкомились. Хотя были случаи когда я слова выварачивала, а он токлько учит
Шляпу енто хорошо, шляпу в студию
Я уже недели две пытаюсъ что-то вроде панамки купить... закончится все вязанным беретом я чую, а бошку-то припекает, я деушка брюнетистая...
Старый 09-06-2007, 18:51     #8073
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Мы познакомились, я уже сносно разгаваривала, мы -же уже в германии позанкомились. Хотя были случаи когда я слова выварачивала, а он токлько учит
Шляпу енто хорошо, шляпу в студию
Я уже недели две пытаюсъ что-то вроде панамки купить... закончится все вязанным беретом я чую, а бошку-то припекает, я деушка брюнетистая...
Меня берет не спасет. Я купила с огромными полями, чтобы как под зонтиком ходить. А то у меня на лице уже выскочило 2 пигментных пятна!
А сфоткать не могу пока, ни шляпу, ни Катю в футболке с Tokio Hotelем на груди. Муж уволок фотик с собой, а сам сегодня после работы к маме своей едет.
Старый 09-06-2007, 19:27     #8074
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Всем приветы!!
А мы с прогулки пришли.
Два часа в парке прохлаждались.
Старый 09-06-2007, 19:30
ответ для МашаShneke на сообщение "http://asweb.artsci.uc.edu/german/172/ma..."
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Здорово в таком чистом городе детей ростить.
А у меня как раз Иван только не Иваныч, а Михалыч.
Старый 09-06-2007, 19:31     #8076
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Ну вот опять все разбежались.
Пойду мужу ужин готовить.
Ненавижу готовить.((((
Старый 09-06-2007, 20:33     #8077
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Чего то мой мелкий сегодня странно ведет себя - вниз толкается. Точнее токается тамвглубине и стчит не по животу, а вниз. Я я теперь сижу и переживаю, чего вниз то прыгает?? Прыгал бы наверех. С Дашкой смутные воспоминания, тоже так стучала, но вот на каком сроке вообще не помню....
Диана, а у тебя, часом, не паранойя? Млекий еще слишком мелкий, потому и толкается в любую сторону, так как свободно может переворачиваться Мой тоже по-разному себя ведет. И, похоже, периодически дергает пуповину - такая серия однотипных дерганий в одном месте.
Старый 09-06-2007, 20:35     #8078
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Диана, а у тебя, часом, не паранойя? Млекий еще слишком мелкий, потому и толкается в любую сторону, так как свободно может переворачиваться Мой тоже по-разному себя ведет. И, похоже, периодически дергает пуповину - такая серия однотипных дерганий в одном месте.
Привет!
А может это уже икание? У меня бывает так - лежишь и вдруг как медленный пульс, в одно и то же место так ритмично.

Сижу слушаю с мелким на пару, притих.
http://www.youtube.com/watch?v=GDRoD...elated&search=
А то вдруг повернулся и стал стучать внутрь, неприятно, чуть выше прямой кишки видимо.
Старый 09-06-2007, 20:53     #8079
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Привет!
А может это уже икание? У меня бывает так - лежишь и вдруг как медленный пульс, в одно и то же место так ритмично.
Не думаю. Когда икают - дергаются всем тельцем, а тут очень локальные подергивания.
Старый 09-06-2007, 21:20     #8080
athena
Старожил

athena отсутствует

Всем добрый вечер!
пробежалась галзами что за 2 дня написали -
Лелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Диане тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а узи если внепланово чтоб не ждать может в 10 сделать, вроде тебе недалеко

а я была наконец в новой ЖК, которая по ДМС, при 2 рд. Санаторий какой-то, мне даже показалось, что это уже перебор. Ну, возможно, особенно после нашей районной. Но самое главное, что я уже дня три психую - что мол куда мелкий делся, ничего не чувствую и т.п., а тут сердечко послушали, так я вся в счастье теперь :-)
"Страшный" АФП буду сдавать в среду, а 18го должна узнать результаты...

А еще увидела в магазине диск - звуки леса/джаз для детей. Не знаю как для детей, а я уже раз 5 прослушала - такой очень мягкий фортепианный джаз, похоже по мотивам колыбельных, так успокаивает, и настрение от него такое спокойно-романтичное :-))