| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Да, в том-то и дело, в гости по..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Все будет хорошо! ![]() Цитата:
А ты по-немецки тоже его смешишь?Манку с детства не люблю! Гранатовый сок и правда значит ерунда. Я уже за неделю 2-йлитр пью и никакого результата. Начала-то еще при 122. И свеклу ведь ела - свекольник. ![]() Цитата:
Я просто устала здорово, опять с Катей гонялась. Ей шорты купила, себе - шляпу! А потом на Удельной расписание переписывала, стою, вдруг он в животе как начал кувыркаться! Прямо чувствую как переворачивается туда-сюда! Толи укладывался поудобнее, толи мне намекал, что ему надоело так долго ходить и уже пора полежать... Вот так думаю, они и запутываются в пуповине, дурачки! ![]() |
|||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Удачи тебе и кулачки!..."
|
|
Элита
|
Мы познакомились, я уже сносно разгаваривала, мы -же уже в германии позанкомились. Хотя были случаи когда я слова выварачивала, а он токлько учит
![]() Шляпу енто хорошо, шляпу в студию ![]() Я уже недели две пытаюсъ что-то вроде панамки купить... закончится все вязанным беретом я чую, а бошку-то припекает, я деушка брюнетистая... |
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Мы познакомились, я уже сносно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А сфоткать не могу пока, ни шляпу, ни Катю в футболке с Tokio Hotelем на груди. Муж уволок фотик с собой, а сам сегодня после работы к маме своей едет. |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!!
А мы с прогулки пришли. Два часа в парке прохлаждались. |
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "http://asweb.artsci.uc.edu/german/172/ma..."
|
|
Наш человек
|
Здорово в таком чистом городе детей ростить.
А у меня как раз Иван только не Иваныч, а Михалыч. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот опять все разбежались.
Пойду мужу ужин готовить. Ненавижу готовить.(((( |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Чего то мой мелкий сегодня странно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Млекий еще слишком мелкий, потому и толкается в любую сторону, так как свободно может переворачиваться Мой тоже по-разному себя ведет. И, похоже, периодически дергает пуповину - такая серия однотипных дерганий в одном месте. |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Диана, а у тебя, часом, не паранойя?;)..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А может это уже икание? У меня бывает так - лежишь и вдруг как медленный пульс, в одно и то же место так ритмично. ![]() Сижу слушаю с мелким на пару, притих. http://www.youtube.com/watch?v=GDRoD...elated&search= А то вдруг повернулся и стал стучать внутрь, неприятно, чуть выше прямой кишки видимо. |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Привет!
А может это уже икание? У меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем добрый вечер!
пробежалась галзами что за 2 дня написали - Лелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Диане тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а узи если внепланово чтоб не ждать может в 10 сделать, вроде тебе недалеко а я была наконец в новой ЖК, которая по ДМС, при 2 рд. Санаторий какой-то, мне даже показалось, что это уже перебор. Ну, возможно, особенно после нашей районной. Но самое главное, что я уже дня три психую - что мол куда мелкий делся, ничего не чувствую и т.п., а тут сердечко послушали, так я вся в счастье теперь :-) "Страшный" АФП буду сдавать в среду, а 18го должна узнать результаты... А еще увидела в магазине диск - звуки леса/джаз для детей. Не знаю как для детей, а я уже раз 5 прослушала - такой очень мягкий фортепианный джаз, похоже по мотивам колыбельных, так успокаивает, и настрение от него такое спокойно-романтичное :-)) |