| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для StasimKa на сообщение "37 недель - боли в промежности......"
|
|
Ветеран
|
ничего себе!!!
неужели и обратно "пойдут"???![]() |
|
|
|
|
Участник
|
У меня все беременности так жутко болели лобковые кости - просто места себе не находила
Причем, начиналось все это задолго до родов (где-то после 25 недели). Я думала, что это потому, что я всегда была очень худенькая, а тут - такой вес на эти кости... А может, кальция не хватало - врачи так говорят. Что когда малышу кальция поступает мало (косточки -то растут, особенно последние недели беременности), то кальций утекает из близлежащих костей мамы (т.е. лобковых и тазовых), они соответственно становятся мягче со всеми вытекающими последствиями... Я действительно замечала, что после курса кальция боли становились слабее, но не надолго.После родов сразу все прошло. То есть - родила и все, боли нет. Но ощущения запомнила на всю жизнь... |
|
|
ответ для Зараза на сообщение "У меня все беременности так жутко..."
|
|
Участник
|
Дааа, видать я тоже не одна такая! У меня боли начались где-то недели в 33. Боли между ног (в районе влагалища). Вначале думала шейка открывается, очень испугалась, потому что есть к этому предрасположенность. Потом все-таки поняла, что это наверно кости таза расходятся, хотя в принципе живот небольшой.
Самое больнючее - это ночью переворачиваться с боку на бок, лежать смотреть телек на боку, а потом вставать, в машину ваще невозможно садиться - вставать (еле вторую ногу закидываю и дотягиваюсь, чтоб дверь закрыть), когда брюки, джинсы, колготки снимаю или одеваю, ногу приподнимаю чуть-чуть и все, боль адская! Врач сегодня сказала, что это кости таза расходятся, а на счет того, что шейка раскрывается, то она сказала боль будет колющая, когда малыш будет шевелиться... Слава богу, пока этого нет, поэтому, девчата, держитесь! немного осталось! |
|
|
|
|
Элита
|
У меня такое началось недель в 16. Потом прошло. Потом опять было. В общем, сериями, и с разной интенсивностью - иногда- просто тянущая мышечная боль при вставании, переворачивании на бок, ходьбе, иногда - реальная мучительная боль по ночам, с такой же локализацией.
Раз 8 было, по 1-2-3 дня, было последний раз недель в 36 ( я еще не доходила). |