| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mindal на сообщение "Девули-красотули,я пошла!:078:
Всем до..."
|
||||||
|
Наш человек
|
ну во..нормальные люди уже уходят собираться в дорогу а я тока пришла сюда и еще ничо не собрала ваще..тока закупилась для стаси кучей банок всяких...
ооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! пока не забыла!!!!!!!!!!!!! в детях на славе кубики мои видела сегодня по 133р!!!!!!!!!!!!!!! тока их надо разрыть - они на стенде весят около самой стенки почти за всякими другими игрухами..фирма ks kids кажется еще про фотки - все просмотрела и заценила! все суперски гуляют и сидят голопопые! ПРОСЬБА! кто тут никуда не уходит из топа на лето, и постоянно читает - пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() фотки все в одну папочку складывайте (для каждого ника отдельную папку лучше завести чтоб удобнее было), а потом я их по возвращению попрошу мне прислать для сайта... а то я стока наверняка всего пропущу интересного, прочесть нереально будет и фотки затеряются не дай бог..так что пожалуйста ![]() ![]() ..кто-нить сделайте доброе дело пожалста![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
аналогично - и до и после загара наша мама у нас. мне нравица..но там фактор защиты 20 кажется..для нас нормуль тк кожа смуглая у стаси в нас с шапой, а вот для более белокожих маловато наверное Цитата:
насть шутки шутками ну блин погодки это жесть ваще![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() и про типа помощь..особенно от тех кто дома постоянно (уж лучше одной чесслово) и про людей туды-сюды бегающих толпами и это еще не все дома...блинааааааааааа...ХАЧУ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНОООООООООООООООООО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все, ушла спать! завтра попробую еще вылезти, но если не получится - всем пока-пока!!!! всех люблю страшным образом и буду ужасно скучать!!!! |
||||||
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Мега-элита
|
Лена-Хосанна, поздравляем тебя с днюхой!!!
Желаю быть тебе прекрасней чем рассвет И счастья много верного на много-много лет Желаю синих звезд тебе в ладонь Любви желаю сильной как огонь Дорог желаю в жизни не крутых А жить и для себя и для других ![]() Букетик тебе от всего моего семейства. Ты выручаешь всегда очень ценными советами, наверное, если бы не твоя поддержка( в самом начале), я бы никогда не решилась тут писать. СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Лена-Хосанна, поздравляем тебя с..."
|
|
Мега-элита
|
Ты ведь сегодня уже родилась, да???
а то я уезжаю завтра в 6 утра на дачу, а поздравить ох как хотца!!![]() ![]() |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Хранитель
|
Надь, я могу фотки пособирать
... Ну ежели все не против ![]() |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Счас в личку напишу тебе :)"
|
||
|
Наш человек
|
Ну, вот! Плюсики собирала, а потом комп глюканул, снова смотреть сил нет, а в голове помойка!!!
Маша на руках целый день, на Карибы, наверное, хочет . Старшему в перерывах активизировала IPOD и качала музыку. Гуляли опять на руках, в общем замоталась я ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ванькина улыбка...люблю ![]() |
||
|
|
ответ для Kid на сообщение "Ну, вот! Плюсики собирала, а потом комп..."
|
|
Наш человек
|
Надя, хорошо вам провести время! До встречи!
![]() |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Надя, хорошо вам провести время! До..."
|
|
Наш человек
|
О, опять я одна.Интересно, долго я буду ночным дозором?
![]() Ну, тогда фоток еще выложу. Кстати, хотела рассказать, что на Антигуа очень много мангустов. Шустрый зверек, похожий на хорька и крысу одновременно. Их когда-то привезли на остров истреблять змей. Они давно уже всех змей съели, а сами жить там остались. И неплохо живут, судя по тому, как размножаются. Здесь, правда, не очень хорошо видно. А так мы расположились в самолете. А последняя фотка мне нравится, потому что я ... лечу. |
|
|
ответ для Kid на сообщение "О, опять я одна.Интересно, долго я буду..."
|
|
Наш человек
|
А еще ракушки на берегу... и вкусности в ресторане
. |
|
|
ответ для Kid на сообщение "А еще ракушки на берегу... и вкусности..."
|
|||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() И мы как лохи! Тока набегами будем ездить на дачу.Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Какаем раз в 3 дня. Надеюсь наладится. Свечки не делаю, т.к. Никита нормально себя чувствует.Цитата:
А фоты - ОФИГЕННЫЕ!!! ФСЕ!!! |
|||||||
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Я узнавала, мне сказали они все с..."
|
|
Мега-элита
|
И еще, деткины фотки ФСЕ, ФСЕ, ФСЕ просто обалденные!!! И с прогулок, и домашние, и крестильные, и стриптизные
. Детки - очаровашки у всех!!! ![]() ЗЫ Плюсики пропали некоторые, хотела у Оллии спросить, вы крестили в церкви, которая на Н. Ополчения? Это какая, что рядом с Русской Деревней? Я думала, это та, что на Стачек, деревянная? А еще Олику спасибо за инфу на счет церкви! Я интересуюсь, потому что хочу покрестить Никиту, а не определилась где. Еще мне нра церковь в парке на Средней Рогатке, вдоль Пулковского шоссе. Там их не одна штук. ![]() |