Рожаем в "Скандинавии" - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 23:28
ответ для Natta на сообщение "ох... я вот вообще держу себя в..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Всё таки кесарево?...Будем надеяться что твой малыш одумается и перевернётся.Если же нет,не расстраивайся!В КС тоже есть свои плюсы-думай о них.
А мне Кузин 22 июня "вынесет приговор".Решила,пусть всё будет по воле Божьей.Главное что бы с малышом всё было впорядке.А остальное...ПЕРЕЖИВЁМ!
Кулачки тебе,Ритуль @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку, все равно как-то грустно. Видимо усталось уже. А еще будет дежурить Куликова. Я просила другой день, но мне сказал Кузин, что она хорошая врач и слухи про нее - бред.

Но девочки то реальные с ней рожали....

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Спасибочки огромное всем за поздравления, нам очень приятно!!!

Фоточки уже есть, муж фоткал прямо в родзале завтра выложу...правда тут интернет не фонтан, постоянно зависает, отключается, но хорошо, что есть вообще...
Кузин просто супер, мне очень понравилось как он вёл роды, внушал спокойствие и уверенность. Вкратце расскажу, что роды прошли очень быстро, дома в 4.30 утра стали подтекать воды, схваток не было вообще, но я решила, что надо съездить в родилку, чтоб посмотрели...Пока умывалась-собиралась стало потягивать поясницу и около 6 утра схватило тааак, что я поняла,что ЭТО началось, была одна сплошная схватка Так что промежутки между сзватками нам сосчитать не удалось. В 6.30 в клинике раскрытие было уже 5 см, мне тут же сделали эпидуралку, хоть настроена я была рожать 100% без неё (это конечно достижение цивилизации), отдельное спасибо анестезиологу. В 9 утра было уже полное раскрытие и в 9.30 Милашка появилась на свет Без разрывов к сожалению не пол училось, на 1 разрывчик был наложен косметический саморассасывающийся шов.
Кстати дочка так и родилась с ручкой у щеки, как показывало все УЗИ

У меня мама и сестра родили ровно в ПДР, а я в 38недель и 3 дня...и ни у кого из них воды не отходили,а уменя отошли... так что видимо закономерность есть не всегда, хотя у всех может быть по разному.

Кстати, кому предстоит рожать - берите с собой фумигатор, комары замучали, хоть и есть сетки на окнах.

Спасибки, имя выбирали долго и кропотливо, и сейчас видим, что оно ей очень подходит
Ирочка, как я за вас рада. Вы такая пара красивая, да теперь еще и с доченькой.

Про фумигатор - спасибо!!!
Старый 08-06-2007, 23:36     #862
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, все равно как-то грустно. Видимо усталось уже. А еще будет дежурить Куликова. Я просила другой день, но мне сказал Кузин, что она хорошая врач и слухи про нее - бред.

я тожа реальная девочка и с ней рожала... и я в том меньщинстве, которое ей довольно!
всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-06-2007, 23:42     #863
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
я тожа реальная девочка и с ней рожала... и я в том меньщинстве, которое ей довольно!
всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, я знаю, что ты ей довольна. Я и сама хочу быть довольна. Но ведь некоторым она не понравилась.

А тебе она кесарево делала?
Старый 08-06-2007, 23:42     #864
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Наташа, я знаю, что ты ей довольна. Я и сама хочу быть довольна. Но ведь некоторым она не понравилась.

А тебе она кесарево делала?
не... я сама... вернее стимулировала она, но всё ж ЕР
Старый 08-06-2007, 23:58     #865
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:

Ирочка, как я за вас рада. Вы такая пара красивая, да теперь еще и с доченькой.

Про фумигатор - спасибо!!!
Спасибо, Ритуль! На счёт кесарева не расстраивайся, действительно в этом есть и свои плюсы. Если честно, то я пока рожала, то неоднократно задумывалась, что лучше было бы кесарево... и девчёнки сейчас по коридору после кесарева бегают, а я передвигаюсь черепашьим ходом и не сесть ни встать как человек. И всё же может ещё перевернётся твой мальчуган
Старый 09-06-2007, 00:13     #866
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Спасибо, Ритуль! На счёт кесарева не расстраивайся, действительно в этом есть и свои плюсы. Если честно, то я пока рожала, то неоднократно задумывалась, что лучше было бы кесарево... и девчёнки сейчас по коридору после кесарева бегают, а я передвигаюсь черепашьим ходом и не сесть ни встать как человек. И всё же может ещё перевернётся твой мальчуган
А я вчера и сегодня была в Сканди и не знала, что вы там уже родились. И Мариза-Марина сегодня была, мы с ней в холле встречались.

Ждем подробный отчетик и фотки.

Тебе пригодилось что-нибудь с курсов?
Старый 09-06-2007, 00:18     #867
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Я уже готова на кесарево,но грусть какая-то

Ира, зайди к нам в топик июнят!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...29273&page=201
Там тебе поздравления:

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Ого!!!!!
Не знали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ ОДНУ МАМОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Поздравляю Иру !!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Поздравляем новую июньскую мамочку!
:f lower:
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Поздравляю мамочку с новорожденной!!!
Старый 09-06-2007, 00:36     #868
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
А я вчера и сегодня была в Сканди и не знала, что вы там уже родились. И Мариза-Марина сегодня была, мы с ней в холле встречались.

Ждем подробный отчетик и фотки.

Тебе пригодилось что-нибудь с курсов?
Если будет тут кто-нибудь завтра, можно увидеться - пообщаться
С курсов пригодилась инфа про грудное вскармливание, правда пока молока всё равно нет, кормимся молозивом и грудь уже болит от активного сосания, но Милашке вроде хватает, да и спит всё время пока. А ещё муж во время родов блистал разными медицинскими терминами вроде импринтинга и т.д. там даже сёстры смеялись, мол где нахватались то такого Скажу сразу, что разные техники дыхания особо не пригодилось, организм сам себе подсказывает как дышать надо, и так как я почти сразу вступила в 2-ой период родов, поэтому дышала как говорила акушерка и врач. Думаю дальше по уходу за ребёнком многое с курсов пригодиться.
Старый 09-06-2007, 10:51     #869
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:

Я сегодня тоже ходила к Кузину. Вся в смешанных чувствах. 25 июня - у меня кесарево сечение. Если малой не перевернется, что мало вероятно.
Не переживай пожалуйста - в КС плюсов много.
Я сейчас, когда мой малыш перевернулся головкой вниз, начинаю пугаться ЕР - как дышать не особо знаю, промежность не готовила (боюсь я порваться очч)- может, конечно еще не поздно, не знаю.
У тебя все будет ОК!!!

У меня назначен прием к Рыбалкиной только на 3 июля - ждемссс
Начали болеть и немного отекать ножки - придется попить курантил.
А вообще как-то тяжеловато стало - скорей бы уже!!!
Старый 09-06-2007, 10:55     #870
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
И я чего-то стала задумываться и побаиваться ...

Но ты, Фисташка, все таки МОЛОДЕЦ!
Еще раз ЗДОРОВЬЯ и МОЛОЧКА тебе и Малышке!