| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Элита
|
Мы тоже решили показаться правда не на прогулке,но сразу после нее.
![]() Ну и еще ![]() Вот так мы играем с кошкой. ![]() А вот так мы уверено передвигаемся по комнате ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ой, я же сегодня тоже фотки делала, может выложу, когда Дашку уложу.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
Лен, Карибы - ![]() ![]() ![]() ![]() полный отпад!!!!!!!! просто моя мечта!!!!!!! хочу там жить!!!!!!!!! на собственном острове!!!!![]() Расскажу ужасть - гуляли мы тут со Светиком279 и Максимкой, идем во дворе вдоль дома с колясками и тут на нас сбрасывают сверху мешок с водой!!! Свету с Максимкой немного облило! Напугались очень! Максимка даже расплакался! Вот так вот люди развлекаются... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Еще мы сегодня были у Кривошеевой в Центре клинической неврологии (Олику привет!
), поставила она нам по пятибальной шкале 5 с минусом. Минус из-за того, что родничок почти зарос. Прописала горошки гомеопатические. Так что все у нас хорошо! Правда, все равно сказала сделать контрольное УЗИ головы и доплерографию. Вот. |
|
|
|
|
Участник
|
Господи!
За вами и правда не угнаться. Всего один вечер пропустила и почти час все читала. Сейчас выбрала сообщения на которые хотела ответить. Ответила. Заплакала Манюня и я закрыла окно . Все пропало!!! Блин!!!!!!!![]() ![]() Никак не могу запомнить имена мам и деток. СОРИ! Но все равно поздравляю всех именинников!![]() ![]() ![]() Попробую ответить так. С абрикосами мы подружились . Успели и кашу молочную ввести. Все нормально (ТТТ).Понравились фотки, где малыш на животике в каляске. Так не пробывали. Мы тоже так хотим. Супер! А еще про массажистку хотела спрсить.Нам нужно очень. А то у нас договор с МЦ. И таких клух присылают. Одна Манюне синяк поставила . Другая приезжала через пень колоду. 3-4 дня могла закосить. Ужас. А деньги платили не маленькие. Обидно.Мы сегодня надули бассейн. Детки резвились от души . Супервещь!!! Обещаю завтра показать. |
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "Еще мы сегодня были у Кривошеевой в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для МамаМила на сообщение "Господи! :091:За вами и правда не..."
|
|
Мега-элита
|
а спасибо за поздравления
![]() !!!!Ждем с нетерпениемфоток бассейна, тож думаю что-нибуль на дачу прикупить малышастику своему ![]() |
|
|
ответ для Katan на сообщение "девочки, а скажите-ка мне во чего..кто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но у нас и так запоры постоянные,а после брокколи вообще не смог покакать. Каки пластелиновые.Блин, когда же это закончится. Мы с самого рождения почти мучаемся................................ |
|
|
|
ответ для Перевертыш на сообщение "Я только собиралась про это написать...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|