Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "А может,она ему клофелину на ночь?И..."
|
Аэлита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сова на сообщение "Вторая история совсем..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "мне эти истории, как боян, лет 9 назад..."
|
пацифист на танке
![]() |
|
![]() |
ответ для diogen2007 на сообщение "Коварство и любовь"
|
Guest
|
По второму случаю конечно скотство, великовозрастная любовница изначально понимала, что он на ней не женится. А по первому- я их понимаю. Он им тоже жизнь искалечил. Наверняка еще каждой обещал жениться и пел, что она единственная.
|
![]() |
ответ для geibyrf на сообщение "По второму случаю конечно скотство,..."
|
Guest
|
А почему он им жизнь искалечил?Все трое учились в одном институте - долго скрывать связь невозможно.Трудно представить,что они узнали об этом на сроке позже 12 недель.Скорее всего сделали аборты,уехали потом куда-нибудь,где бы он их не мог достать и где никто не знает об их "подвиге" и уже максимум через год крутили романы с другими парнями,а об этом вспоминали как о мелкой,неприятной истории или ,наоборот,если имели склонность к садизму - то вспоминали с удовольствием.
|
![]() |
ответ для diogen2007 на сообщение "А почему он им жизнь искалечил?Все трое..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для geibyrf на сообщение "По второму случаю конечно скотство,..."
|
пацифист на танке
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Первую историю я знаю, мне её ещё мама рассказывала. Но девушки НЕ были беремены, хотя может мама просто уже и не помнит. Просто они узнали, что парень их двоих окучивает. Так что в полне хорошая развязка. Девчонки, молодцы
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да помилуйте, о каком коварстве идёт речь? В обоих случаях чистой воды дурь и криминал с одной стороны, и та же дурь + непорядочность с другой. Иными словами - обе стороны друг друга "удачно" нашли
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А, здрасьте, очередные байки из склепа. 1946 год... Ну-ну. Вы вообще-то как себе это представляете? Только что закончилась война, такая страшная война, которая затронула каждую семью, унесла столько жизней и покалечила столько людей! Простите, не могу вообразить, что на фоне такой страшной трагедии из-за такого ничтожного повода как измена (имею ввиду несоизмеримость причины и "мести") кому-то пришел в голову подобный бред...
|