| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Tortilla на сообщение "Классный топик, но аппетит мне..."
|
|
Активный участник
|
А вот почему про бычьего цепня и печеночного сосальщика никто не пишет??? Есть тут специалисты, которые нас просветить могут? И пострашнее, пострашнее!
![]() |
|
|
ответ для Tortilla на сообщение "Классный топик, но аппетит мне..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katarina на сообщение "Ну... хм... а если химиотерпией..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для romario9011 на сообщение "Не покупайте фарш!"
|
|
Элита
|
Ела я тут черешню, слопала почти всю тарелку, потом спохватилась о червячечечках, заглянула, все ок, с удовольствием доела остатки
![]() |
|
|
ответ для Saffi на сообщение "Ела я тут черешню, слопала почти всю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для allgashka на сообщение "Я вам сюда все-таки выложу часть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ёпрст.....только собиралась в суши-бар наведаться.... Дык кушать вооще расхотелось... Точно полезный топик для диетчиков... Думаю на кефир один перейти - дык там можа тоже кто водится????? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Zheka на сообщение "Ёпрст.....только собиралась в суши-бар..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tоfslа&Vifsla на сообщение "Оживим топик статейкой...."
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Уважаемые любители рыбы! Как специалист в области рыбы, куда более образованный в вопросе, чем автор сего бреда под названием "статья" , заявляю вам, что все изложенные страшилки- бред. Статья- это компановка статей других изданий, в частности Коммерсанта, которому я лично давала сведения для написания материала в прошлую пятницу( статья была посвещена ограничением импорта рыбы),узнаю некоторые факты, данные мною, но в сильно искаженном виде, + другие материалы из статьи. Известия даже не потрудились указать копирайт + треп с рыбного форума- т.е. - домыслы, сплетни и слухи. Это все равно, что на основании вот этого топика о фарше написать статью. Кстати, может подать Известиям идейку? Пусть уж превращаются в совсем ярко-желтую газетенку. Вообще , складывается вечатление, что газета выполнила госзаказ под лозунгом "защитим отечественного производителя и сократим импорт"- за уши притянуто все, что можно, потребитель запуган до смерти, а между тем для профессионального глаза это все хохма чистой воды, веселимся всем отделом. Про грязные ноги рыбака особенно повеселило- они хотя б побывали на вьетнамских заводах, пржеде чем писать этот бред, там чище,чем во многих наших медучреждениях. Про наши пищевые производства молчу. В общем, по пунктам опровергать сей бред не буду, так как времени нет, работа кипит. Но кто меня знает - лично, либо по рыбным топикам, для тех, я надеюсь, моих разъяснений уже достаточно для успокоения. С теми, кто до сих ор свято верит всему, что пиушт в газетах, я даже не буду начинать спор, так как дело это неблагодарное ![]() Поду запостю ссылочку на наше рыбном форуме- пусть люди улыбнутся. Может, все вместе накатаем опровержение. |
|
|
|
ответ для Ainata на сообщение "Уважаемые любители рыбы!
Как ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для romario9011 на сообщение "Не покупайте фарш!"
|
|
Мега-элита
|
Спасибо автору топика-посмеялась от души
![]() Может еще какие истории завалялись. Самое простое уехать в глухую деревню-завести скот,свой огород и питаться всем своим. |