| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 13-ая на сообщение "Спокойно! Все будет ОК! :ded:
Распиши..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Маришка, позырила на твою новую..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Пеликашонок на сообщение "даже не знаю как к Вам..."
|
|
Наш человек
|
Ко мне лучше на ты
![]() Мы Максу только для русской границы делали, разрешение на вывоз. Так что его не на что переводить не надо. А виза ему не нужна он гражданин Израиля. ![]() Но поскольку мы регулярно с собой вывозим дочерь мужа, то скажу что ьы заготавливаем для посольств разных, чтоьы те дали ей визу. Свидетельство о рождении. Разрешение ее мамашки, Справку с работы или обоих родителей или того кто работает или того кто едет, зависит от пасольства кто что требут. Папа ваш после того что он сделал само резрешение больше не нужен. Отдайте на перевод сразу в нотариальную контору. Я не знаю где вы делаете но на Восстания 6 делают все. Они составляют бумажку, переводят, после чего заверяют перевод. Т.е тебе надо не просто перевод, а наториально заверенный. И папа ваш свое дело сделал - заяву написал - больше его присутствие не требуется. ![]() Да и не хочу тебя расстраивать, но уточни требуют ли французы на все это печать под названием АПОСТИЛЬ. Это печать подтверждающая адвокатские печати. Весь этот список он для того чтобы Лисене французы дали визу. На границе у тебя спросят - причем только на русской при выезде - свидетельство о рождении и разрешение от папы. Причем могут спросить а могут и нет. Ну а самим французам на границе по барабану. Так что удачи в сборе бумажек для посольства. ![]() |
|
|
ответ для 13-ая на сообщение "Ко мне лучше на ты :)
Мы Максу только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
надеюсь все получится.... |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Наш человек
|
всем спасибо я уехал на дискач!! если будем выбиратся в Зелек то свину батону, жасмин и катюшке, если в пушное то свисну Николь, если в яппиля то просто свисну
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ураа
![]() ![]() !!каким то магическим образом с первого раза дозвонилась до посольства(тьфу,объясните разницу между посольством и консульством,для меня это одна фигня... ),узнала что перевод не надо заверять у нотариуса,одной проблемой меньше.![]() теперь правда еще надо заполнять много анкет разного содержания,потому что точно не знаю какую потребуют:отдельно на меня отдельно на малую или одну на нас с ней.. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я думаю, что если ребенка вписана в паспорт твой то одну на двоих анкету надо
|
|
|
ответ для ГАГАРИН на сообщение "всем спасибо я уехал на дискач!! если..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LAV на сообщение "А в чем его смысл, что-то не поняла и..."
|
|
Старожил
|
смысл в том, что ребенок, кот. не просится на горшок может спокойно делать свои дела в купальник и все эти дела в купальнике и останутся
, а не в бассейне или море. А потом ты его стираешь и снова можешь использовать. А еще памперсы есть купания |
|
|
ответ для Masjanka на сообщение "Я думаю, что если ребенка вписана в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
,лучше перебдеть как говорится...а то там требования такие,не знаю везде ли так,но документы должны быть сложены в таком порядке как указано и отказ в визе может быть даже изза некачественного ксерокса какогонибудь документа...мамаааааа![]() |
|