| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Мега-элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮ НОЧКУ И ОЛЮ СЕКУНДУ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕК !!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Timych на сообщение "Девочки, хотела спросить - а вы носочки..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
чтобы кожа дышала и пр. На самом деле , ИМХО, от 100% натуральных тканей уже давно все отказались, включая спортсменов и пр. И синтетика сейчас уже сомвсем не та, что раньше. Так что я бы не парилась, носила бы белье с добавлением синтетики. ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже сегодня была на приеме уже в родильном отделении. Познакомилась с одним из четырех врачей в Сканди, принимающим роды. Очень мне понравился, позитивный такой и все объясняет подробно. И смотрел шейку не больно. Малыш у нас конечно большой (2800 в 33 недели был), но не так, чтобы совсем, вообщем буду рожать сама, параметры таза позволяют, хотя таз у меня не очень крупный.
Шейка готовится, укорочена до 1.5 см, мягкая, 1 палец пропускает. Записал теперь на прием 23, раньше врядли рожу (ПДР у меня 29). Я порадовалась, что шейка уже в таком состоянии, перенашивать совсем не хочу. |
|
|
ответ для Морская на сообщение "носки не гладила и не буду...:)
ну..."
|
|
Хранитель
|
Поздравляю с хорошим походом к врачу!
Я тоже негладила. И вообще в этот раз всею детскую одежку погладила только с одной стороны! ![]() ![]() ![]() А у меня Алешка простыл - вчера чуток засопливился, а сегодня кашлять начал не хорошо. Вот лечимся. Жалко его - кашляет, а ему не откашляться никак!![]() |
|
|
ответ для Vesta на сообщение "поздравляю с хорошим походом!..."
|
|
Хранитель
|
а что в нем хорошего...Я врача спросила, от чего может быть эта прибавка - она промолчала.
Зачем-то посоветовала сделать УЗИ. Но при этом сама сказала, что острой необходимости, конечно, в этмо нет. Тогда зачем УЗи, спрашиваю. А потому что положено в 35 недель делать! Ептыть, думаю, а везде указаны сроки 10-12, 22-24 и 32-34 недели... ![]() И я все эти плановые УЗИ делала... Вышла от нее в недоумении. Потом на кардиограмму, потом к терапевту...Потом на работу...Потом в метро - встречаться на предмет покупки той лубочной пеленальной доски... И при этом пузцо снизу так мерзко тянет и покалывает при хотьбе . Вот сижу и все прекрасно ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Поздравляю с хорошим походом к..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "А я сегодня ездила к своему..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "+1
чем лечитесь? может, отхаркивающее..."
|
|
Хранитель
|
Мы за тебя порадовались, а ты так мрачно все расптисала!
Ладно с этой прибавкой - скоро перестанешь прибавлять .Даю сироп "Бромгексин берлин-хеми", вечером намажу "Барсучком", + гомеопатия. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А ещё я сегодня встречалась с Ритой в Сканди
, поболтали немного.Она передо мной была у этого же врача, не буду её новости рассказывать, вечером наверно сама напишет ! |
|
|
ответ для Gressia на сообщение "Спасибки огромное за советы!!А как срок..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
с врачами надо начинать договариваться как можно раньше, в те же 30 недель уже можно если на СР нет мест, то положат на МиД, если там нет, то в платные палаты на бесплатном отделении - разницу в деньгах вернут, если совсем мест нет, можешь сутки провести в родилке |
|