{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 12:46     #3781
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Теперь расскажу как вчера сходила на узи.
Вообщем, на недельку моя малышка отстает как и отставала. Гипотрофию нам зачемто все равно поставили. Но, вы только подумайте, мой гипотрофичный ребеночек весит 2900!!!!!
Это же надо быть таким дистрофиком
Единственное что мне не понравилось, то что плацента уже 3-ей степени. Спрасила ее пора ли рожать с такой плацентой, она сказала нет еще рано, странно все это!!!
Старый 08-06-2007, 12:47     #3782
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Ирочка, поздравляю тебя с неделькой!!!!!!!
:suppor t:

---------------------------------------------
А нам сегодня кухню привезут!!!!!
Старый 08-06-2007, 12:50
ответ для war_girl на сообщение "УРА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ С..."
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
УРА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ух ты,какие крупные барышни пошли у нас!!!!!И мамочки молодцы,без разрывов и разрезов родили!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРосто героини!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! не зря она вчера интересовалась как Света рожала 4, 5 кг, видимо материнское сердце чуяло
Старый 08-06-2007, 12:55     #3784
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Оля-Ночка в восемь утра написала мне смс , цитирую: Мы родились. В 2.35 доча Алиночка. 4кг 100гр. 54 см. Без разрывов и разрезов. 2-3 трещинки, сидеть разрешили!!!!!!"
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕНЬКУ!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!Вот это у нас девочки пошли
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!!!!!
Старый 08-06-2007, 12:56     #3785
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Вообщем, на недельку моя малышка отстает как и отставала. Гипотрофию нам зачемто все равно поставили. Но, вы только подумайте, мой гипотрофичный ребеночек весит 2900!!!!!
Единственное что мне не понравилось, то что плацента уже 3-ей степени. Спрасила ее пора ли рожать с такой плацентой, она сказала нет еще рано, странно все это!!!
Знаешь,я позавчера тоже делала УЗИ.Срок у нас примерно такой же.Моя малышка весит столько же- и мне сказали,что это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВЕС!!!!Даже в голову не бери!!!!И плацента у меня тоже 3 степени-но жить можно
Старый 08-06-2007, 12:57     #3786
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Девочки,я ухожу гулять,кто будет дежурить,кому прислать смс-ку,чтобы написать в эфире,если будут новости от девочек???
я скоро ухоу- но потом снов авернусь к компу.Можешь скинуть мне
Старый 08-06-2007, 13:03     #3787
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
Знаешь,я позавчера тоже делала УЗИ.Срок у нас примерно такой же.Моя малышка весит столько же- и мне сказали,что это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВЕС!!!!Даже в голову не бери!!!!И плацента у меня тоже 3 степени-но жить можно
Вес хороший, не спорю
Просто смешно, что ставят гипотрофию плода.
Я очень удивилась что она так весит, три недели назад она была 2 кг. 900 гр. за три недели очень даже прилично)))) Откормила свою малышку
Старый 08-06-2007, 13:06     #3788
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Да не волнуйся,Машенька,все ОК,врачи же найдут,чем запугать и расстроить,так что все у вас нормально с малышиком!!! А 3-я степень зрелости плаценты-извините,на таком сроке она такая и должна быть уже...
Старый 08-06-2007, 13:08     #3789
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Вес хороший, не спорю
Просто смешно, что ставят гипотрофию плода.
Я очень удивилась что она так весит, три недели назад она была 2 кг. 900 гр. за три недели очень даже прилично)))) Откормила свою малышку
че-то я не поняла была 2900 и осталась 2900?
и в каком месте тогда ты ее откормила
Старый 08-06-2007, 13:08     #3790
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Цитата:
Срок приврать-не знаю,как..На МиДе можно запросто,они ваще карточку не смотрят,на СР смотрят,и на МиДе как-то душевнее,спокойнее обстановка,мне так показалось...Еще системы выбора врача разные на СР и МиДе:на СР ты приходишь в приемные дни заведующей,и она тебе подбирает врача и акушерку,на МиДе ты говоришь-хочу такого-то врача и акушерку-тебе дают телефоны или звонят врачу при тебе,вызывают его,если он свободен,и ты с ним беседуешь.Разница на МИДе и СР всего 3 тыс. получается,а палаты там лучше...Ну это мое мнение,кому как... Врачи одни и те же...Только на МиДе еще есть джакузи в родилке,не знаю,понадобится или нет,но клево...К глазнику как раз и надо в 35 недель,он именно тогда дает заключение на КС, потому что у тебя может в 25 недель зрение и глазное дно нормальное быть,пригодное для ЕР,а в 35 недель наступить резкое ухудшение...Смотри,можешь сходить щас,конечно,но уверена,что тебе скажут еще раз придти...
ого!!! Значит пойдемссс на мид в 27 неделек.А оплатить договор, я так понимаю, можно и в 35 недель(как раз окулист заключение даст)?А перезаключить договор на другого врача тоже получается можно?Короче, завалила тебя вопросами, сори. Заходи к нам на сайтик или звони. Не пропадай=)))Здоровья, удачки тебе и малышастику, а мужу-терпения=)))
ПыСы: за Наташку нашу очень рада=)))))