{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 16:51     #1
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
Девули Я конечно извиняюсь но у меня ко всему понос добавился!!! Это ничего страшного??? может быть такая реакция???? или я просто нервничаю?
о! ну тогда точно все началось. удачи! @@@@@@@@@@@@@
а у меня тока в легкой форме ,как и схватки вроде стала чувствовать и даже интервалы можно засечь, но все равно все вяло-слабо и неопределенно

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
только что по полчаса разговаривала по телефону - сначала со свекровью, потом с мамой.
И что-то настроение стухло совсем. Хочу забиться в уголок и чтобы никто не заботился, не интересовался и не лез.
сегодня определенно какой-то неудачный день...

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
я тоже долго-долго намекала (правда, ситуация обратная, никто не помогал, все только о помощи просили), еще накануне родов за рулем по всяким делам ездила и полы намывала... ходила вокруг, да около, потом выдала "концерт" - сейчас все ходят на цыпочках. сейчас надо побыть разумным эгоистом - делай так, как удобно и комфортно тебе
а мне и концерт выдать некому, хотя очень хочется да что толку...все равно самой полы мыть.... и ездить тоже...

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Блин, Наташа мне тоже вчера мама звонила и хоть я с ней говорила 5 минут, настроение мне подпортили.....
КАк это тебе не нужна моя помощь? Я до 3х Андрюшиных лет контролировала твои действия!!!

Вечером позвонил племянник...
У него свадьба 17 июля, я ему и говорю, что не прийду, а он "Оставь детей с Сашей"
Совсем что ли или все прийдём или никто, мы семья....
Я им до сих пор не сказала кто будет, хотя они все говорят, что девочка, но я молчу.
а я все еще не ответила точно приду на свадьбу 14 июля или нет.... вчера приглашение вручили

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
У меня у мужа сегодня было первое занятие по вождению, позвонил довольный....
Мужику 29 лет, а он чуть ли не первый раз за рулём
мой в 31 сел за руль