Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Kozetta на сообщение "Господи, а теперь дай силы его..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kozetta на сообщение "нужны мнения: муж наркоман"
|
Элита
![]() |
Вот тут было бурное обсуждение похожей темы.
Где-то девушка писала по подобному поводу, за точность цитаты не ручаюсь, но - мысль здравая и правильная: "Шанс можно дать, но - только один раз". Вот поставьте срок, рамки - ты идешь к психологу (а лучше - вместе) - и делаешь все, чтобы выбраться. Если начинаются отговоркаи, откладывания на потом - все, уходите НАВСЕГДА. А если кому-нибудь вспомнятся слова, говорящиеся при Венчании "...и в горе, и в радости, и в здравии, и в болезни..." - так наркомания и алкоголизм считаются даже церковью веским основанием для церковного развода. Если найду - дам ссылку. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Полностью согласна с Герой.И насчет болезни,это наверняка гепатит С? Он же передается половым путем.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не хочу вас пугать, но у меня есть знакомая, которая полюбила наркомана (на тот момент типа "бросившего") и вышла за него замуж. Он лечился, они мечтали о ребенке.
К сожалению, отклонения плода выявились лишь на шестом месяце беременности, врачи сказали однозначно делать преждевременные роды, ребенок все равно не выжил бы. Я не пожелаю такого не кому пережить, Вы бы видели её в тот момент, когда она ожидала операции. Слов нет... Приходила в себя она очень тяжело, был и запой, но слава Богу, она смогла взять себя в руки. Подала на развод, нашла новую работу, словом начала новую жизнь. Это я к тому, что в таком деле надо "семь раз всё отмерить и один раз отрезать"! В любом случае решать Вам! В сердечных делах советы не всегда уместны.Слушайте и делайте свои выводы. Сил, терпения и мудрости Вам! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Написала много, все удалила..
Если вы подняли такую тему, значит сами понимаете, что с этим человеком отношения продолжать дальше нельзя и нужно от него уходить. Ищите в этом поддержки? Я лично поддерживаю Вас! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
было так у очень близкого человека, детей рожать можно, и даже с более серьезными заболеваниями, но надо быть готовой, что ребенка растить одной, причем как правило в таких семьях есть некая цикличность, плохо - ушла, хорошо- опять вместе. Сил Вам, живите сердцем.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Оставьте Вы его,надеяться абсолютно не на что.Не бывает бывших наркоманов,как врач Вам говорю.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Маша, бегите без оглядки.
|
![]() |
ответ для Люлю на сообщение "Маша, бегите без оглядки."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А чего вы сами хотите?
Спросите меня, я отвечу: бежать. Быстро и подальше, не тратя времени на объяснения. Мне знаком в мужчине этот романтический налет трагичности судьбы, несправедливости мира и т.п. Но это все пустое. Хотите потратить время, чтобы потом долгое время вылезать из депрессии- оставайтесь с ним. Хотите детей и нормальную семью- уходите. Извините за резкий совет. |