| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Мария, большинство пишут так именно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Мария, большинство пишут так именно..."
|
|
Элита
|
Самая ужасная фраза: не бывает бывших. Откуда люди это взяли? Непонятно.
Люди это взяли из курса психиатрии,раздела наркологии.Наркомания-пожизненный диагноз,никуда от этого не деться.Нравится это кому или нет.Да,может быть ремиссия,даже многолетняя,но диагноз остается.Медицина сейчас платная,наркологам выгодно внушать больным и родственникам,что излечение возможно,кто же иначе будет бешеные деньги отдавать за всякие курсы лечения-реабилитации?Да,ремиссии возможны.Но есть статистика.по которой"вылеченных"наркоманов-единицы из десятков тысяч.Хочется попробовать посвятить свою жизнь наркоману-дело хозяйское. |
|
|
ответ для Mamadihi на сообщение "Самая ужасная фраза: не бывает бывших...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
То есть если Ваш любимый муж, не дай Бог, начнет нюхать/колоться, то Вы его сразу в шею? А если пить начнет? А играть? Только не надо, не зарекайтесь, что такого не будет - судьба не любит зарекающихся. Вы сами пишете, что есть единицы, так почему хотя бы не попробовать помочь? Вдруг именно этот человек "вылечится"? Но нет, проще же кричать на форуме: бросай его! беги! Помогать-то всегда сложнее. Кстати, никто не предлагает всю жизнь положить на дело спасения, но попробовать помочь - это по-человечески. И еще огромное "спасибо" от себя лично за то, что Вы внушаете таким как я "оптимизм". |
|
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "Меня, честно говоря, немного удивляет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "Меня, честно говоря, немного удивляет..."
|
|
Элита
|
[quote=Kozetta;5497146]Неужели и правда, все вы (кто советует мне уносить ноги без оглядки) бросили бы сразу, попавшего в беду (пусть по своей вине, глупости, безрассудству) человека , который только то был Вам родным? Не оставив ему ни единого шанса?!
quote] Вы очеь любите своего мужа, Вам тяжело. Вы готовы жить в страхе, только бы быть рядом с ним. Главное, чтобы он оценил Ваши жертвы и надежды! Иначе можно очень пожалеть об упущенных годах. Вы спросили мнение людей и Вам ответили. То, что Вы услышали вам не нравится. Правда обычна бывает горькой .В свое время у меня была бурная клубная жизнь, много знакомых наркоманов. Выбрались единицы. Практически от всех ушли жены, которые как и Вы тоже пытались бороться, а потом поняли, что не готовы положить на это всю СВОЮ жизнь и рисковать здоровьем будущих детей. И они тоже любили своих мужей, но любовь к себе и разум победили. |
|
|
ответ для EgoshinaMama на сообщение "[quote=Kozetta;5497146]Неужели и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "Я очень благодарна ВСЕМ кто ответил,..."
|
|
Хранитель
|
правда в том (данные статистики), что пожизненная ремиссия ( или продолжительная, хотя бы), очень редка. Шансы существенно понижаются, если после завязки были срывы (даже 1 раз).
постараюсь глянуть эти данные в нете, у меня статистика СПбГУ, факультета социологии, из подборки материалов для дипломных по наркомании (Гревцовский курс).найду-кину ссылку. к сожалению, это так. ![]() |
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "Я очень благодарна ВСЕМ кто ответил,..."
|
|
Элита
|
Я не хотела ее узнавать, поэтому в свое время разошлась с МЧ, который нюхал кокаин и даже меня успел увлечь эти делом. Если бы не расстались, даже страшно подумать, как сложилась бы моя жизнь.
Но видела эту правду со стороны - она действительно грустная. |
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "нужны мнения: муж наркоман"
|
|
Активный участник
|
Ловлю много помидор
у моей родственницы был муж наркоман. Причем вся родня это знала, наркоман со стажем. Но никто из родни его никогда не видел под этим делом, и никого никогда к этому не склонял!!!!Хотя все равно родня естественно не приняла. Из дома НИЧЕГО не выносил, ни у кого не занимал и тд и тп. Оговорюсь родственница моя - очень красивая, мужчины разные за ней ухаживали, но не с одним не смогла сойтись Он сам из узбекистана (сам русский), жил в каком-то селе. Родители попали под распределение туда подымать какие-то колхозы. Жили в деревне, как он сам говорил, что легкие наркотики дети там жуют чуть ли не с годика. Родилась у них девочка, здоровая тьфу-тьфу-тьфу. Мужик для семьи- просто загляденье, но одно но, обязательно надо вечером уколоться. Но делал это тихо, ни ребенок, ни жена не видели. Вообщем, дожил он до 37 лет и умер. Так вот моя родственница рыдает горючими слезами до сих пор, а прошло года 3. Говорит лучше человека в жизни не видела!!! Но это у меня один положительный пример, про остальные примеры наркоманов-мужей не хочу упоминать. Тут и без меня их куча. |
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "нужны мнения: муж наркоман"
|
|
Banned
|
А еще мне непонятно, что никто не любит своих мужей по-настоящему? Я не представляю в своей жизни ситуации, когда бы смогла взять и унести ноги, я бы себя потом презирала.
|