Скрытый конфликт с воспитателем.ПОМОГИТЕ советом! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 10:33
ответ для Линк на сообщение "Скрытый конфликт с..."
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

А вы с другими родителями не пробовали общаться, на предмет того, нет ли у них таких же проблем в отношениях с персоналом сада? Просто если найдете друзей по несчастью, вместе будет легче бороться.
Старый 06-06-2007, 21:15
Линк
Активный участник

Линк отсутствует

Пробовала общаться и с родителями, вернее родители сами со мно общаются ( у меня хорошие с ними отношения, несмотря на все наговоры на моего ребенка).
Они мне тоже жалуются, что так мол и так, но 4 человечка уже уходят, вот мы пятые.
Но это не легче.

Была в РОНО, мне сказали, что надо разбираться через них, писать и жаловаться.
Но на вопрос , а мне толку от этого, ну уволят воспитателя - я все равно запомнюсь как крайняя. Ведь очередь из детей, а не воспитателей, и кто пойдет за такую зарплату.
На что мне резонно ответили: "а вы знаете что вакансий в детсады нет, зачем говорить о зарплате."

Вообщем бег по кругу.
В четверг иду к заведующей. Так как в РОНО посоветовали пообщаться с ней, а потом крушить все...
Старый 06-06-2007, 22:00
Астильба
Активный участник

Профиль Астильба

Астильба отсутствует

Как человек,работающий в детском саду,даю вам совет-меняйте сад,это единственное,что сохранит здоровье и нервы Вам и Вашему ребенку.А про зарплату воспитателей Вам правильно сказали-зарплата около 10 тыс за 6 часовой рабочий день-не самая низкая.Мое мнение, в педагогике и медицине-не любишь людей,нечего соваться,ни за какую зарплату,одна только нервотрепка себе и окружающим.
Старый 07-06-2007, 06:06     #44
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Линк Посмотреть сообщение
но 4 человечка уже уходят, вот мы пятые.
Т.е. они смогли найти место в другом саду?
Старый 07-06-2007, 08:34
ZhookElena
Элита

Профиль ZhookElena

ZhookElena отсутствует

А еще обязательно накатайте жалобу в РАНО.
Старый 07-06-2007, 09:24
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

грустная история и очень жалко вашего малыша... меня вот этот момент интересует
Цитата:
Сообщение от Линк Посмотреть сообщение
После в разговоре с одним работникам ДС, выяснилось, что они весь день прикладывали ему холодное к глазу и голове, возили в травму на трамвае.
а как они ребенка в травме представили (я понимаю есть и ксерокопия свидетельства и полиса), но было же как-то засвидетельствовано где получена травма, кто привел на прием? ведь если травма получена в саду, то по идее должно быть какое-то выяснение обстоятельств и пр... Я это к тому, что в случае чего этот документ из травмы может стать весомым аргументом в РОНО для перевода в другой сад.
Удачи вам
Старый 07-06-2007, 10:03
Гамаюн
Активный участник

Гамаюн отсутствует

Присоединяюсь к мнению, что надо менять сад. Воспитатели все равно будут косо на ребенка смотреть. А у ребенка очень просто разовьются комплексы, неврозы и куча всяких проблем. Оно Вам надо?
Старый 07-06-2007, 11:14     #48
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

1. МЕНЯТЬ САД!!! СРОЧНО!
Мою дочь в садике довели до нервного срыва - она кричала по ночам, причём не просыпаясь при этом (ей было почти 3 года).
Я добилась перевода через РОНО. Меня, правда, 3 недели водили за нос, обещая "место в садике №... , которое вот-вот освободится". В результате я пришла и, несмотря на вопли тётеньки "АЧЕГОВЫПРИШЛИСЕГОДНЯНЕПРИЁМНЫЙДЕНЬ!!!!", сказала: "вы мне врали 3 недели, и теперь я не уйду, пока вы не решите этот вопрос. ЭТО ВАША РАБОТА, а вы её не делаете." Она сделала 1(!) звонок, потратив не это не более минуты, и через день мы были в другом садике.

2. А "дело о воспитателях" вашего сада доведите до конца.

3. (Хотя это, кончно же, первейшее из первых!) Наладьте отношения с ребёнком. У него и так шок, он хотя бы дома должен чувствовать защиту, он должен знать, что есть на свете место, где его не обидят, что есть люди, у которых он всегда может найти защиту. Это очень важно не только для ребёнка, но и для взрослого.
Старый 07-06-2007, 20:59     #49
Линк
Активный участник

Линк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
грустная история и очень жалко вашего малыша... меня вот этот момент интересует

а как они ребенка в травме представили (я понимаю есть и ксерокопия свидетельства и полиса), но было же как-то засвидетельствовано где получена травма, кто привел на прием? ведь если травма получена в саду, то по идее должно быть какое-то выяснение обстоятельств и пр... Я это к тому, что в случае чего этот документ из травмы может стать весомым аргументом в РОНО для перевода в другой сад.
Удачи вам
Как они представили??? я до сих пор вспоминаю и зверею.
Я приехла в эту травму - узнать что и как они освидетельствовали. В ответ: "Мамаша, надо было сразу самой приезжать, а не бросать детей на подруг?!!!!"
Я говорю: "каких подруг, ребенок в саду был!!"
- а почему тогда они не сказали?
дальше выяснение:
Итог - представили так: "ребенок гулял с подругой, упал о паребрик, вот подруга и првезла его в травму

НОРМАЛЬНО???
Старый 07-06-2007, 21:02
Линк
Активный участник

Линк отсутствует

Самое прикольное: мне звонит воспитатель (не первый день и сегодня нарывается на меня) и спрашивает: "а что Вы мне не звоните? не хотите со мной разговаривать?"
я отвечаю (аж самой противно): нет , просто занята, решаю вопросы.
ВОТ ПОЧЕМУ я не могу ей высказать теперь всё в лицо??? Защитная реакция, боязнь очередного наката на моего сына??? почему???
Блин, так стыдно, сама получается лицемерю???