| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для sun_r7 на сообщение "Семейная пара - друзья мужа"
|
|
Мега-элита
|
А может сходить за вещами,только когда его нет дома и оставить записку в которой написать все ваши претензии и пожелания?
Тогда у него будет время все обдумать,взвесить и принять решение.Да и вы в письменной форме сможете точнее высказать свои мысли не сбиваясь на дискуссию.А потом уже сможете встретиться и обговорить лично.Иногда трудно в разговоре донести до человека свою мысль. Может он и понять то не может,что происходит или "друзья" мозги забивают,что скорее всего.А так вы будете уверены,что он знает настоящую причину и пусть думает как вас вернуть. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Раз пытался помириться - значит есть надежда найти компромисс.И надо его искать!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я бы тоже встретилась в воскресенье, чтобы не было недосказанностей.
Вообще отношение вашего мужа ... мягко говоря странное. И поведение его же тоже. Инфантилизм какой-то. Может он вообще не готов к тому, что у него семья? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Действительно, странное поведение.. А муж точно ничего не скрывает?
И поговорить обязательно надо. Без ультиматумов, просто поговорить. И еще мне тоже кажется, что эти друзья настраивают его. Но тут уж ничего не поделаешь, если головы нет.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы жили вместе еще два года только..и я выставила из квартиры его друзей..набралась смелости и выставила. они жили у нас к тому моменту уже год...еще через год он сказал мне спасибо
перестал мутить какие то делишки, устроился на работу, прошло еще 4 года - и он директор двух предприятий, не больших, но все же. а если бы я тогда смалодушничала, так бы и болтался без дела по кабакам со своими друзьями. мое мнение - надо поступать жестко. друзья друзьями - а семья важнее. |
|
|
|
|
Старожил
|
Как неприятно это все, но мне кажется, что вы помиритесь. А его друзья вам не звонят, не интересуются как ваши дела, не пытаются помирить?
О разводе, я так поняла, речь пока не идет? |
|
|
|
|
Частый гость
|
Полина, см. личку
|
|
|
|
|
Участник
|
Полина!
Точно, напиши ему письмо, там ты сможешь все высказать без лишних эмоций. По крайней мере ты поставишь все точки над i. А потом сам пускай решает. А вещи попроси занести домой к тебе, пока тебя не будет. И пускай пройдет время. Я в свое время тоже письма писала, когда поговорить не могла. Действовало на все 100% |
|
|
ответ для Irina1975 на сообщение "Полина!
Точно, напиши ему письмо, там..."
|
|
Элита
|
Да, письмо - это весчь! Вот мой муженек тоже меня частенько не слышит. Я ему пишу по электронке, все подробненько и жирным шрифтом выделяю самое важное. Для особо сообразительных. Очень помогает.
Полина, очень вам сочувствую! Надеюсь, что у вас все наладится. Тут кто-то писал по поводу первой семьи - в принципе, тоже верная мысль. Моя близкая подруга вышла замуж за человека, для кот. брак с ней был вторым. Ну, это ужас один был, а не семья, хотя поначалу уж как мягко стелил, слов нет. Уже когда они развелись (точнее, он ее бросил с 2-х мес. ребенком на руках) она набралась смелости и позвонила его бывшей жене - спросила, почему они расстались. Ответ оказался банален, все причины были те же самые: пил, гулял, денег не приносил, и все ему было до лампочки, кроме себя любимого. |
|
|
|
|
Участник
|
Полина, ты где? Как твои дела?
|