| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вишенка на сообщение "Наверное не для каждой семьи подойдет,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Патиссон на сообщение "Не могу больше утверждаться в его..."
|
|
Элита
|
Автор, а как Ваш муж отзывается о других людях? И женщинах, и мужчинах? В моём случае, мой МЧ всех женщин хаял, подругу каждого своего друга называл страшной и глупой. Просто проходящих женщин коровами, женщин за рулём называл так
, аж страшно становилось. А потом я заметила, что он и о мужчинах такого же мнения. Тот косой, этот хромой, этот дурак, и задавался вопросом "как это с ними женщины встречаются?" Всё это я наблюдала пол года и поняла, что у него просто ТАКОЕ отношение ко всем людям. Он считает себя пупом земли, а остальные-так просто существуют и мешают ему жить, ездить и т.д. Хотя сам в этой жизни человек ничего практически не добился. Зато всех своих знакомых, которые худо-бедно чего-то добились в этой жизни кто квартиры, кто 10 лет в браке, кто-то 2 детей уже имеет и живёт счасливо, он их всех осуждал и критиковал. И лично мне было очень не приятно слышать всё это от него. |
|
|
ответ для Патиссон на сообщение "Он знает прекрасно ,что я могу сказать..."
|
|
Участник
|
И он никак не понимает, что ЭТО не одно слово, а унижение одного человека другим? (даже если не брать мужчина-женщина, муж-жена). И кто дал такое право?
![]() А Вы не спрашивали у него, приятно ли ему будет, если Вы тоже будете постоянно указывать ему на его недостатки (наверняка ведь есть), сравнивать его с проходящими мимо мужчинами и т.п. - фу, как тебя оболванили в парикмахерской, вон парень идет - классная фигура ну это я к примеру, тут главное не переборщить, а четко показать, чего Вы хотите от него добиться. ![]() |