Не могу больше утверждаться в его глазах... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 10:26     #51
Патиссон
Элита

Профиль Патиссон

Патиссон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
Наверное не для каждой семьи подойдет, но я , когда муж начинал выговаривать мне свои замечания и претензии, как-то сказала: не нравится - до свидания, на свете много мужчин, одна я не останусь, но жить буду с тем, кто любит меня ЛЮБУЮ. С тех пор - сначала думает, а потом говорит. И больше никаких упреков, а наоборот - я самая лучшая.
Он знает прекрасно ,что я могу сказать "до свиданья" и говорила. Когда я сказала, что мне все надоело, что раз такое отношения, то я вообще разведусь, а он мне ответил: Что вот из-за такой ерунды? Вот так живешь столько лет, без проблем, все замечательно, а ты заявляешь, что из-за одного слова развесьтись готова...
Старый 06-06-2007, 10:26     #52
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Автор, а как Ваш муж отзывается о других людях? И женщинах, и мужчинах? В моём случае, мой МЧ всех женщин хаял, подругу каждого своего друга называл страшной и глупой. Просто проходящих женщин коровами, женщин за рулём называл так, аж страшно становилось. А потом я заметила, что он и о мужчинах такого же мнения. Тот косой, этот хромой, этот дурак, и задавался вопросом "как это с ними женщины встречаются?"
Всё это я наблюдала пол года и поняла, что у него просто ТАКОЕ отношение ко всем людям. Он считает себя пупом земли, а остальные-так просто существуют и мешают ему жить, ездить и т.д.
Хотя сам в этой жизни человек ничего практически не добился. Зато всех своих знакомых, которые худо-бедно чего-то добились в этой жизни кто квартиры, кто 10 лет в браке, кто-то 2 детей уже имеет и живёт счасливо, он их всех осуждал и критиковал. И лично мне было очень не приятно слышать всё это от него.
Старый 06-06-2007, 11:23     #53
Вишенка
Участник

Вишенка отсутствует

И он никак не понимает, что ЭТО не одно слово, а унижение одного человека другим? (даже если не брать мужчина-женщина, муж-жена). И кто дал такое право?
А Вы не спрашивали у него, приятно ли ему будет, если Вы тоже будете постоянно указывать ему на его недостатки (наверняка ведь есть), сравнивать его с проходящими мимо мужчинами и т.п.
- фу, как тебя оболванили в парикмахерской, вон парень идет - классная фигура
ну это я к примеру, тут главное не переборщить, а четко показать, чего Вы хотите от него добиться.