{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 17:24     #2361
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Удачно погулять!!!!
Девочки, а вы байковые одеалки стирали??? и помню Катя-Миледи спрашивала - стирать ли бортики в кроватку - так вот ответ не помню, освежите мою память плиз!!!!
У меня например на комплекте бортиков в кроватку написано - перед употреблением рекомендуется стирать.
Старый 05-06-2007, 17:25     #2362
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ

ДЕВОЧКИ СВЕТЕ- FAURAN НУЖНЫ НАШИ КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СЕГОДНЯ ,КАК ОНА НЕ ОТНЕКИВАЛАСЬ ОТ ДО ,ЕЕ ВСЕ ТАКИ УПЕКЛИ С ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ!!!!!!
рАЗГОВАРИВАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ, ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО, ЖАРКОЙ Т.Е. СКАЗАЛА ЧТО ЕСЛИ ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ ОТПУСТИТ ЧЕРЕЗ 3 ДЕНЕЧКА, А ВООБЩЕ У СВЕТЫ ОТКРЫТИЕ УЖЕ 4 СМ МОЖЕТ ДО ВЫХОДНЫХ И РОДИТЬ ТАК ЧТО СВЕТА ТЕБЕ НАШИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И БЕЗ МАЛЫША НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!ТЕМ БОЛЕЕ пдр КАК РАЗ ЗАВТРА 06. 06. 2007.
Для Светы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-06-2007, 17:26     #2363
Ночка
Ветеран

Ночка отсутствует

КОТЕНА ТЕБЕ ТОЖЕ МНОГО-МНОГО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-06-2007, 17:28     #2364
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
ВНИМАНИЕ
ДЕВОЧКИ СВЕТЕ- FAURAN НУЖНЫ НАШИ КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СЕГОДНЯ ,КАК ОНА НЕ ОТНЕКИВАЛАСЬ ОТ ДО ,ЕЕ ВСЕ ТАКИ УПЕКЛИ С ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ!!!!!!
рАЗГОВАРИВАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ, ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО, ЖАРКОЙ Т.Е. СКАЗАЛА ЧТО ЕСЛИ ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ ОТПУСТИТ ЧЕРЕЗ 3 ДЕНЕЧКА, А ВООБЩЕ У СВЕТЫ ОТКРЫТИЕ УЖЕ 4 СМ МОЖЕТ ДО ВЫХОДНЫХ И РОДИТЬ ТАК ЧТО СВЕТА ТЕБЕ НАШИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И БЕЗ МАЛЫША НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!ТЕМ БОЛЕЕ пдр КАК РАЗ ЗАВТРА 06. 06. 2007.
Пусть у нее все будет отлично!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-06-2007, 17:30     #2365
Ночка
Ветеран

Ночка отсутствует

Маша тебя с недельками
Старый 05-06-2007, 17:31
ответ для Ночка на сообщение "Маша тебя с..."
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Маша тебя с недельками
Спасибо огромное!!!
Старый 05-06-2007, 17:51     #2367
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Оля, приветик!
целый день тебя вспоминаю, потому что так простреливает в одно полупопие...что ходит ьневозможно - ногу подволакиваю
ну первые 2 месяца я от него другого и не жду а вот потом буду предлагать достижения человечества

ааа, т.е. после твоего ДР?
хорошенькие со мной ассоциации нынче я иду и сама над собой ржу - со стороны увидев такую клячу очень бы ей сочувствовала, а изнутри мне до сих пор кажется, что это не со мной все происходит а я просто наблюдаю со стороны эту нелепость.

применять достижения безусловно будем (шезлонг с вибратором я таки купила , главное все таки стараться мне кажется не злоупотрбелять ими... ну это я опять же в теории, наслушавшись сегодня лекций про развитие)

Цитата:
Сообщение от Котена Посмотреть сообщение
Была бы моя воля я бы вообще не ложилась пока схватки не начнуться, но....

Оль я бы с удовольствием родила хоть сейчас, но доча как то не торопится, а жаль!!!!
У Юли была сегодня, она сказала что шейка не готова, палец пропускает но эластичности пока мало.

А на счет ПДР мне Юля сказала что из-за того что у меня многоводие существует вероятность того что мне пузырь протыкать будут, а для этого нужна подготовленная шейка. А она пока не готова.
ну да понимаю это уже нервный юмор.

чета у нас у всех 1 палец и дальше не с места.

подготовленная шейка вообще-то всем нужна!
а прокалывают похоже тоже нынче через одного и безо всякого многоводия...

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Пришла из бассейна, по пути купила клубники, сейчас уплетаю - полный кайф...
Ну и как тут с питанием завязывать, как Оле говорят, есть то хочется жутко.У меня наверное уже тоже там бегемотик.
а я купила черешни, но это как и клубника то как раз для весна не негативно, а вот вафельки со сгущенкой.... хорошо хоть кока колы и мороженного чета перестало хотеться.

я радовалась что перестала прибавлять (предвестник мол) так вот с пятницы таки пол кило еще таки накинула... а щеки то щеки)
Старый 05-06-2007, 17:54     #2368
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
я вот тоже думала что у меня все в порядке, а на 16 недели мне сделали мазок и нашли следы стафилококка -откуда он мог взяться ума не приложу, но хорошо что нашли - пролечила - теперь все ок
мой прием к лору заключался в том, чтобы выстоять две очереди - за номерком и к врачу потом, никаких мазков не брали, а стафилококк кстати часто в мазках находят, как я поняла... вот и узнай теперь есть он у меня или нет
уродская медицина, зла не хватает

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Ага, девочки, здорово то как!!!! А меня забыли наверное спросить!!! СВОЛОЧИ
Никакого токсикоза, белка и давоения! Всё чисто и в норме!!!!!!!!!!!!!!!
мне все-таки кажется что совсем без оснований они такие диагнозы не могут ставить. хотя я уже ничему не удивлюсь.
мне по результатам одного полуминутного узи поставили гестоз и даже когда я на след. день переделала нормально узи в рд и пришла с результатами, на словах согласились - что да, все вроде ок, но в карте все равно продолжали писать ГЕСТОЗ
потом вроде перестали...

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
не поняла почему не факт ....
кипятишь в кастрюле или еще чем-то подручно чистом в хозяйстве, а вот в ванночку детскую много воды не надо, особенно в начале, полная она не нужна, поэтому вода (кипяток из чайника) быстро нагреет остывшее, проходили- знаем
а когда доливаешь кипяток из чайника, ребенка надо выловить? а он замерзнет...или нормально? я вообще себе эту процедуру пока не представляю, мне кажется буду бояться купать, а уж заныривать если в большой ванне...

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Дождешься рано или поздно
Я вчера не выдержала и схомячила пару клубничин, пару черешенок и нектаринку. Вечером. Пока реакции у Насти нету. А какая реакция может быть? Аллергия? Понос? Или еще что-нибудь? Или вообще не заморачиваться? Шашлыки прошли нормально, ничего не было у Настюшки
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Ну, во-первых. возможна аллергия - высепет где-нить, или с животиком проблемы. Но не кажется, если до сих пор ничего не проявилось, то уже и не будет (ТТТ) - они очень быстро на все реагируют!
нам неоднократно на курсах говорили, что ребенок на первый прием аллергена мамой не выдает реакцию, у него эта инфа там как-то перерабатывается, зато если второй раз съесть - то моментально выдаст, ну или не выдаст вообще (что желательней конечно )
так что надо еще поэкспериментировать с клубникой видимо
Старый 05-06-2007, 17:55     #2369
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
не поняла почему не факт ....
кипятишь в кастрюле или еще чем-то подручно чистом в хозяйстве, а вот в ванночку детскую много воды не надо, особенно в начале, полная она не нужна, поэтому вода (кипяток из чайника) быстро нагреет остывшее, проходили- знаем
А нам на курсах в 9-ке неонатолог сказал, что совсем и не нужно воду для купания кипятить
Старый 05-06-2007, 18:13     #2370
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Доброе утро!!!
Сегодня ночью мне пришло сообщение от Кати (Frida).....
Вчера, 4 июня в 20.10 у них родилась девочка, весом 3250 и 51см.
Поздравляем от всей души Катю!!!
Здоровья малышке м маме!!!
УРА! еще один июненок! Поздравляю