| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "сладких наших именинников
..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Умнички!!!!Цитата:
Я помню,что хвалили,я записала название,а кто не помнила ![]() Спасибо! ![]() Доброе утро! ![]() |
|||
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "НАДЮ и СТАСЕНЬКУ,
ОЛЮ и..."
|
||||
|
Участник
|
Привет девченки!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Удачных поползновений! Ростите здоровыми!Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для МамаМила на сообщение "Привет девченки!..."
|
|||
|
Наш человек
|
всем спасибо огромное за поздравления! стася сделала подарок - дала поспать до 10
![]() а щас спит опять и смеется во сне ![]() я вчера торт испела фотку потом выложу..такоой огромный![]() вот это дааааааа! я тоже круг хочу!!!!!!!!!!!!!1 тока там же еще какая нить приспособа должна быть чтоб ребенок не вываливался да? я че то таких не видела нигде Цитата:
Цитата:
намазалась вчер авроде лучше но все равно стреляет еще Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вахвахвах!!!!!!!!!!! птиц умничка!и жених птичий - толюсик тоже умничка! вот ведь как бывает у пар ![]() катюша, все в порядке (тттт), не волнуйся! и поправkляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Katan на сообщение "всем спасибо огромное за поздравления!..."
|
|
|
Элита
|
Классно,я тоже хочу круг.У нас доча тоже очень любит купаться.Ты где покупала?
Цитата:
![]() ![]() Поздравляем[quote=Katan;5378445]всем спасибо огромное за поздравления! стася сделала подарок - дала поспать до 10 ![]() а щас спит опять и смеется во сне ![]() я вчера торт испела фотку потом выложу..такоой огромный![]() вот это дааааааа! я тоже круг хочу!!!!!!!!!!!!!1 тока там же еще какая нить приспособа должна быть чтоб ребенок не вываливался да? я че то таких не видела нигде quote]Везет же до 10 поспала.У меня Дашка уже два дня ужасно себя ведет,плачет капризничает.Сегодня в 5 утра проснулась и только сейчас уснула и то у меня на руках Посмотрела вроде не зубы!что такое может быть?я не знаю!!!!!А какой тортик испекла?У нас же тоже завтра праздник вот сижу думаю чтоб тоже испечь.Может подскажешь и рецептик дашь? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() Любимую Стасеньку и ее мамочку и папочку ПОЗДРАВЛЯЕМ с половинкой годика!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а также
ПОЗДРАВЛЯЕМ Олю и Анечку!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "а также
ПОЗДРАВЛЯЕМ Олю и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ой, чего сказать хотела-то! У меня Дашку обсыпало на груди и попе, два дня давала ей герберовскую цветную капусту. как думаете от нее может? |
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "НАДЮ и СТАСЕНЬКУ,
ОЛЮ и..."
|
|
|
Наш человек
|
Значится таааааааак
мясо ем тока говядину и птичьи груди!!!!!!! про колбас, сосис, сордель забудем!!!!!!!!!!!!!!! ![]() из мяса делаем все что угодно тушим котлеты вертим ну короче на что фантазии хва! овощи в любом кол-ве фруктов мона но я тока яблоки трескаю крупы пожалуйста кроме мокарон сыр обезжиренный и творог такой ж вобщем всё молочное с низким содержанием жира! ну и всё пожалуй важно исключить перекусы в течении дня ттипа бутер или там чаёк с печенькой! А ещё чай тож без сахара! Ну и фсё вроде ничего сложного тока в первое время хоца в рот что-нить засунуть и пожеват ![]() всякие там суши да я ем но тока овощные и не каждый же день а так пару раз в месяц! Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "а также
ПОЗДРАВЛЯЕМ Олю и..."
|
|
Элита
|
у меня Дашку обсыпало на герберовскую картошку!я после этого перешла на нутрицию и пока ттт.Мне кажется что и на капусту может быть аллергия
|