праздный вопрос - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 12:17
ответ для Пальмочка на сообщение "праздный вопрос"
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Блин.. ну и тема... Была в этой ситуации в первом браке... Слава богу обошлось- но мысли описать могу
Был муж который был настолько ленив- что комп и рыбалка заменяли ему секс.... т.е. секс был- но раз в месяц...зачать- сложненько
была я- которая очень хотела малыша..
Появился МЧ- просто случайно в компании.. молодая- темпераментная.. природа взяла свое...
и тогда тема и подумалась, а вдруг???
И я решила- что ребенку важно как и с кем жить.
Муж- стабилен, я его знаю и наверное люблю и жить с ним хочу...
А МЧ- бес попутал
А РЕБЕНКА хочу безумно и любить его буду!!
И решила что не скажу... если узнает- буду растить одна.. МЧ- нескажу Не ПРИ КАКИХ раскладах...
Вот... Бог отвел.. с мужем все равно разошлись.. но чувства помню до сих пор.. кидайте помидоры!
Хотя сейчас думаю что жаль что не получилось... Очень хочу масика.. и ВСЕ РАВНО... лишь бы был...
Старый 04-06-2007, 12:50
ответ для ulyana на сообщение "Блин.. ну и тема... Была в этой..."
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Какие вы кровожадные, девочки Ну, и я добавлю. Роман - так роман. Если ставить цель - наказать эту тетю, то я бы ее "убила" при родах. Она оставила дневник, в кот. все написала. Его нашел муж. Решил встретиться с любовником - типа обмозговать, чего делать-то дальше и вообще. В результате два одиноких мужика привязались к малышу и решили растить его вместе - ну не бросать же сиротку, к тому же женщину они оба любили. (мелодрама)
Другой вариант. Она молчок, т.е. муж думает, что ребенок его, любовник тоже. Но тут ребенку срочно потребовалось переливание крови - идеально подходит кровь отца-любовника (кстати, для информации - у ребенка та же группа, только если у ОБОИХ родителей кровь ПЕРВОЙ группы, во всех остальных случаях - вариантов масса). Она просит его помочь, он понимает, что неспроста такое совпадение, и начинает копать инфу. И выкапывает, о чем сообщает ее мужу, т.к. хочет, чтобы она осталась с ним самим. А она понимает, что любит мужа. Любовник оказывается коварен и похищает ребенка. Ее жизнь рабита, муж погибает (скажем, от инфаркта), не вынеся потрясений. Через много лет она встречает своего сына, не узнает его, и заводит с ним интрижку... (драма)
Третий вариант. Она говорит и мужу и любовнику, что ребенок - от него, но это секрет (как в фильме "Папаши"). Тут ей предлагают супер-перспективную и бешено оплачиваемую работу, она оставляет мужа сиджеть с ребенокм, а в помощь ему нанимает няню - любовника... Далее предполагается комедийный сюжет с кучей недоразумений и хэппи-ендом.
Автор - дерзайте!
Кстати, в Ulyan-у камень не кину. Когда меня саму долго и безуспешно лечили от бесплодия (5 лет), одна пожилая и очень опытная врач советовала на полном серьезе попробовать с другим мужчиной. Мне очень хотелось ребенка... И хотя я не воспользовалась советом, но и откидывать его сразу не стала, оствила на "крайний случай", не знаю даже, на какой...
Старый 04-06-2007, 12:55     #53
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
это стоит спросить у авторов и редакторов журналов женских

мне бы очень не хотелось никого вызывать на дуэль, отстаивая свою честь
давайте так
вопрос не праздный, я пишу женский роман, и мне интересно, как вообще в такой ситуации поведет себя женщина
ну а тут уж и подпись моя пригодится в подтверждение - я пишу роман от скуки, сидя в слегка затянувшемся декрете
я понимаю, что на этом форуме мораль должна быть в почете
потому как, если она и на "мамском" форуме не будет в почете, то впору и впрямь удавиться
но я что-то сама не знаю, должна ли эта женщина сказать настоящему отцу, что он отец или нет
и как вообще жить дальше, если не сказать, с таким-то секретом

А вот вам дословные цитаты из журнала, потому что с процентами я вроде как наврала, на самом деле все так:

«Лиза. Мой ребенок. Журнал для мамы и папы» за ноябрь 2006, стр. 58-60.

«Каждый восьмой-девятый малыш, рожденный в браке, зачат от другого мужчины. Как внести ясность? И нужна ли она?»

«… вы занимаетесь сексом с одним мужчиной, но в результате беременеете от другого, с которым были несколько дней назад, еще до овуляции!»

«…после случайной, ни к чему не обязывающей связи со средненьким сексом, не доставившим вам особого удовольствия и не имевшим продолжения, шансов забеременеть намного больше, чем во время медового месяца с законным супругом»

«Если вы героически занимались сексом, превозмогая плохое самочувствие, или же ощутили недомогание в ближайшие сутки после рандеву в спальне, скорее всего, у вас была овуляция, во время которой и произошло зачатие. Осталось только вспомнить, с кем вы провели судьбоносную ночь, и вопрос об отцовстве решен»

«… мужчины в ожидании ребенка чувствуют себя «немного беременными»: их тоже поташнивает, когда у вас начинается токсикоз, они набирают несколько килограммов, когда у вас округляется животик, а в момент родов у подобных отцов возникают тянущие боли в паху. Мистика, да и только! Но именно такими физиологическими реакциями, а не корзинами алых роз и серенадами проявляется настоящая любовь»

«Ребенок, зачатый от другого, может оказаться похожим на того, с кем вы когда-то были близки, особенно если у вас еще не угасли теплые чувства к нему. Малышу передается часть генов от первого возлюбленного матери: фактически у него не один, а два биологических отца!»

«Вспомните, с кем делили постель в прошлое воскресенье: он-то и будет отцом ребенка»

«А если окажется, что ни один из потенциальных отцов в мужья не годится?»
Кажется, я тоже читала эту статью.
Старый 04-06-2007, 12:59     #54
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Ну, и я добавлю. Роман - так роман. Если ставить цель - наказать эту тетю, то я бы ее "убила" при родах. Она оставила дневник, в кот. все написала. Его нашел муж. Решил встретиться с любовником - типа обмозговать, чего делать-то дальше и вообще. В результате два одиноких мужика привязались к малышу и решили растить его вместе - ну не бросать же сиротку, к тому же женщину они оба любили. (мелодрама)
А потом они начинают любить друг друга. Вот такая нетрадиционная семья и мелодрама с эротическим уклоном.
Старый 04-06-2007, 13:21
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

у нас есть соседи, совсем напротив нашей квартиры. семья из трёх человек:мама, папа, сын...Мама банковский работник, привлекательная женщина бальзаковского возраста, отец дальнобойщик, сын наркоман 28-ми лет. Сын наркоман рожден от старшего брата мужа. Отец не знает об этом уже 28 лет. Старший брат мужа так же не знает, что "племянник" его родимый сэног.
Мама прекрасно себя чувствует в сложившейся много лет назад ситуации, хранит семью и любит любовника (не страршего брата мужа)

Когда(оч редко) заходит речь о её "Санта - Барбаре"", то наша соседушка совершенно просто говорит такую фразу: "И что?Он же мой сын! И это главное"
вот какая запунная эта штука - жисть...
Старый 04-06-2007, 14:38
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

А на счет романа- напишу.. У Дины Рубиной был рассказ- очень красиво написан.. На эту же тему.. Пара.. Детишек нет.. Она уезжает в санаторий в 100 раз лечиться от бесплодия и встречает любовника. Беременеет. Любовник женат бездетным браком.. Муж не вкурсе- носит жену на руках. Любовник узнает о беременности- и обещает бросить семью. Когда жена в роддоме мужу звонит жена любовника и открывает ему глаза. Жена с малышом возвращаются из роддома к собраному чемодану. На фоне стресса у нее мастит, темп-ра под 40 и ее увозят в больницу. Муж с неродным грудником остается один на неделю.. Эта неделя описана детально- как он ищет по ночному городу смесь, как находит в соседнем доме кормящую мать и бегает к ней за молоком.. как купает малыша в травяных ваннах- у ребенка началась аллергия.. к возвращению жены- муж безумно любит чужого ребенка... но не любит жену.. Они решают остаться вместе ради малыша.. живут 5 лет- но жена и тот ее лбовник встречаются тайно, т.к. не могут друг без друга. Когда она беременеет 2й раз- всетаки решают разорвать этот треугольник.. но чувствуя вину перед мужем и его любовь к мальчику договариваются что ребенок будет считать его родным отцом и не узнает правды до смерти одного из пап.. В финале 16 мальчик безумно любящий неродного отца- устраивает родному( незная об этом) истерику что сменит фамилию при получении паспорта и уезжает к "родному".В момент приезда к этому псевдородному папе приходит телеграмма "Возвращайся. папа умер. инфаркт"
Рассказ назывался "Фамилия" Я плакала..
Старый 04-06-2007, 15:31
Джульет
Активный участник

Джульет отсутствует

По теме топика - у меня так подруга родила от любовника - негра!!! Причем, ну не знала она, что они рождаются белыми, а темнеют в течении недели-двух. Вот это тема была!!!
Старый 04-06-2007, 16:04     #58
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульет Посмотреть сообщение
По теме топика - у меня так подруга родила от любовника - негра!!! Причем, ну не знала она, что они рождаются белыми, а темнеют в течении недели-двух. Вот это тема была!!!
Ого! Я тоже не знаа, что так бывает. А муж как отреагировал?
Старый 05-06-2007, 08:40
Джульет
Активный участник

Джульет отсутствует

Ну, муж первые недели на руках девочку носил - попу вылизывал. А как стала она темнеть.... Короче, девушка теперь без мужа, но она говорит, что даже если бы знала точно, что не от мужа (а она сомневалась)то все равно бы родила - киндер есть киндер - любого цвета.