{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 22:17     #1871
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А мне родить куда больше хочется, чем лежать на ДО.
ну да это понятно. но раз сказали что это твой выбор может можно потянуть?

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
А тебе не кажется, что твое состояние подходит под это:

Неожиданная смена настроения

Женщина с нетерпением ждет «своего часа«. Ей не терпится родить («поскорей бы уж…»). Может «вдруг» меняться настроение. Смена настроения во многом связана с нейроэндокринными процессами, происходящими в организме беременной перед родами. Возможны взрывы энергии. Состояние усталости и инертности может неожиданно сменяться бурной деятельностью. Проявляется инстинкт «гнезда». Женщина готовится к встрече малыша: шьет, чистит, моет, прибирается…Только, пожалуйста не переусердствуйте.

Глава называется знаешь как? Предвестники и признаки родов
отчасти подходит но лишь отчасти. взрывов энергии у меня уже неделю как нет, одна необходимость заставляет что-то делать, но крайне мало,а нервозность всегда свойственна перед др а тут еще и это.

Цитата:
Утром я совсем не хотела расставаться с пузиком, было совсем грустно, шла и смотрела на себя в отрожения витрин, такая красивая, пузатенькая, просто прелесть
а я перестала казаться себе красивой за последние недели пузо разрослось так что клонит меня вниз... но расставаться все равно жалко
Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Мы вчера на дачу к другу ходили, шашлычки делали!!!!!!!! Такая вкуснотень!!!! Да и Настюша целый день на свежем воздухе провела.
И еще сегодня сдали документы на прописку Насти. Будет все готово в след. понедельник.
здорово когда есть так близко дача что пешком можно!

Цитата:
Ой, не думаю что рожу прям так скоро, просто приятно, что процесс пошел, один палец тоже хорошо, главное завтра купить халат, послеродовый бандаж и бюстик и мне море по колено, мне горы по плечё
точно!
___

еще одна добрая "подружка" заявила мне родить идеально в 39 недель. спасибо блин. все точно уйду в глубокий офф лайн!
Старый 04-06-2007, 22:18     #1872
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Забыла рассказать, вышла из Отта, а там дерево упало, здоровенное такое, прям с корнями и на машину, а если бы в другую сторону, на Отта???
Кошмар, как страшно жить...
Ужас!!! Как хорошо, что на машину!
Старый 04-06-2007, 22:19     #1873
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Аня, ты мальчика ждёшь?
ОНи ведь любят посидеть, я своего на 41родила.

Да мальчика, я просто начинаю переживать по поводу перенашивания.. Хотя возможно особого повода и нет, у меня ПДР по месячным 01.06 был, а по УЗИ 25.05, это значит что мы не сильно засиделись, а всего лишь на 4 денечка. А если учесть что овуляция в середине цикла, так мы тогда еще даже не доходили.. вообщем я запуталась в этих подсчетах уже..
Вот если бы мне сказали, родишь 10 например,я бы спокойненько ходила и ждала..
а так каждую ночь просыпаюсь по несколько раз с чувством что начинается, каждое утро думаю что это произойдет сегодня и т.д...
у меня мужу снится ночью что мы в РД собираемся, он просыпается и спрашивает, "А что, отменяется поездка? Мы разве никуда не собирались?" Вообщем бредем всей семьей!!
Старый 04-06-2007, 22:20     #1874
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Аня, ты мальчика ждёшь?
ОНи ведь любят посидеть, я своего на 41родила.
может у меня мальчик?

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
А моя сестра переходила с мальчиком 2 недели, родила в 42 недели.
Не переживай!!!
почему вы все называете перехаживанием то что до 42 недель?!
Старый 04-06-2007, 22:20     #1875
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
ну да это понятно. но раз сказали что это твой выбор может можно потянуть?
Оля, дело не о моём желаниях, а о пользе ребёнку, если бы это касалось только меня и всё, я бы рожала в 1ом.
Старый 04-06-2007, 22:22     #1876
Shelma
Участник

Shelma отсутствует

У меня сестра за всю Б несколько раз к завед.ходила с жалобами, а та говорит типа все другие врачи заняты. Но она молодая была в 19 лет рожала.Не умеет за себя постоять.
Старый 04-06-2007, 22:24     #1877
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Оля, дело не о моём желаниях, а о пользе ребёнку, если бы это касалось только меня и всё, я бы рожала в 1ом.
ну да само собой... но ребенку спокойная мама тоже полезна!
Старый 04-06-2007, 22:40     #1878
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от lushic Посмотреть сообщение
Я не хочу подрывать мнение о р/д 18. Но минусы есть везде!
Мне кажется что все равно ,все зависит от случая!

Вот мой коротенький рассказ:
А твой отчет можно на сайте разместить?
Старый 04-06-2007, 22:41     #1879
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Привет всем!

Даже как-то неудобно возвращаться! Все нажелали удачи, а я ни с кем и не вернулась.
Доехали до РД - помотрели меня - ничего еще не готово, пузырь цел (смотрели руками дежурный врач СР - Пирогов (очень хороший дяденька) - фамилия ему его идет). Пока смотрели думала взвою - и одна мысль, а ведь я еще не рожаю!
Так что, что было сегодня такое не знаю. Видно выделения левые какие-то появились (хотя до этого не было, а тряпочка сегодня регулярно становилась влажной), а прихватывания я себе видно от нервов напридумывала. Так что сидим мы на попе ровно. Хоть может успею все окончательно приготовить и купить и Алешку спокойно отправить в Себеж!

Спасибо всем за кулачки и пожелания - чтобы я без вас делала!
Старый 04-06-2007, 22:45     #1880
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Да мальчика, я просто начинаю переживать по поводу перенашивания.. Хотя возможно особого повода и нет, у меня ПДР по месячным 01.06 был, а по УЗИ 25.05, это значит что мы не сильно засиделись, а всего лишь на 4 денечка. А если учесть что овуляция в середине цикла, так мы тогда еще даже не доходили.. вообщем я запуталась в этих подсчетах уже..
Вот если бы мне сказали, родишь 10 например,я бы спокойненько ходила и ждала..
а так каждую ночь просыпаюсь по несколько раз с чувством что начинается, каждое утро думаю что это произойдет сегодня и т.д...
у меня мужу снится ночью что мы в РД собираемся, он просыпается и спрашивает, "А что, отменяется поездка? Мы разве никуда не собирались?" Вообщем бредем всей семьей!!
Одна моя знакомая тоже ждала, и вот они уже дома и кроватку поставили и пеленальный столик и т д, она приехала домой с ДО и разговаривала с мальчиком, что "Дениска мы комнату тебе подготовили и всё так красиво, тебе пора на нее посмотреть". В общем она уговрила его выйти.