| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Секса, малины и батареек с колыбелькой..."
|
||
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
![]() Я занималась другим направлением - айкикай, оно более мягкое, похоже на танец если так можно сказать про восточные единоборства. В нашей школе сейчас определенные проблемы - мой сенсей вдруг увлекся винчунем, школа разваливается , все очень сложно. Много этических проблем![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Морская на сообщение "ты не падай духом!! :love:
Мы тут как..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
одно только желание... сегодня буду звонить в РД, посомтрим что мне там скажут интересного...Девочки, все кто на ДО ложиться, не переживайте, все будет хорошо! Наши кулачки с Вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "Доброе утро!
Муж занимается в клубе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "Доброе утро!
Муж занимается в клубе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже хочу чего-нибудь к чаю!
Такое ощущение, что сладкое могу есть всегда!Цитата:
У меня проблема заснуть - никак не устроится![]() |
|
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "ну и как это 36 роженицей? как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мне кажется что все равно ,все зависит от случая! Вот мой коротенький рассказ: Воды у меня отошли в поезде,я прекраснсо понимала что у меня есть время до 12 часов,поэтому с поезда прехала домой на такси,побриться и помыться. Дома я помылась,собрала те вещи которые успела купить ( трусы однаразовые) и документы,побрилась помылась и вазвали скорую.Скорая приехала быстро,сказали что дежурный р/Д Снегиревка,я сказала что мне бы хотелось в 18. Врач сказал 18? так 18! ( и что очень удивило,ни каках денег не вымагали) В р\д врач приемного отделения побухтела,что они и так все перегруженные,а скорая продалжает к ним возить! Сделали мне тест на охождение вод! посмотрела дежурная врач,с зав.отделением ,сказали что шейка длинная,не готовая открытие 2 см.Ребенок весит в пределе 3 кг! (это они руками нащупали) И отправили меня на дородовое,ждать открытие шейки. На дородовом сделали ктг,и узи сказали что малыш встал в родовые пути,но чувствует себя хорошо! Я спросила,а как же воды? мне врач узи сказала что все хорошо,и под капельницей могут продержать до двух недель! Капельниц ставили много, в основном сахарозу, и что то еще,воды у меня подтекали постоянно,прозрачные( но кто сказал что не пахнут? пахнут ! вкусненько,сладенько) Как пошутила моя подружка Человеченкой! Схваток не было до обеда,стимулировать ни кто не собирался сказали что,они базируются на е\р После обеда начались схватки,очень терпимые регулярные,девочки по палате очень удивились что я могу лежать,читать. и что вобще по мне ничего не скажешь1 Ближе к 9 я промежутки сократились,и я пошла к сестричке дежурной,она сказала время засекать ждать когда сама схватка будет длится до 30 секунд,а промежутки между ними 3 мин! И успокоила меня,сказав что иди спать,все равно сегодня не родишь! Шейка вообше не готова! Я ушла в палату,но поняла что спать не могу,и сидеть и лежать!В палате 6 человек. Я взяла полотенце,вышла в коридор и ходила по нему туда-сюда-обратно!с заходами в душ!Душ не помагал! Сестричка ушла спать, я поняла что уже лезу на стены! Я думала,что я ее буду по пустякам будить,сказали же что не рожу,часов в 12 засекла схватки,и поняля что продолжительность у нее 1 мин. Пошла будить сестру,СЕССТРА ВСЕ ПОНЯЛА,НЕ УПРЕКНУЛА. вызвала врача с родилки.Она меня посмотрела на кресле,очень нежненько с ласковыми словами,сказала что пора меня готовить и спускать вниз,раскрытие 6 см. Мне между схватками,сделали клизму! ( когда у меня отошли воды,меня и прпоносило) я сходила в душ. Взяла футболку,воду и меня отправили на лифте на первый этаж! в родилку. Там мне застелили кровать,сказали что у меня есть 4 часа как минимум! и оставили одну! Лежать я не могла,висела на выступе в стене, Идет схватка,за схваткой,и вдруг я понимаю что у меня что то между ног! Я ложусь на кровать,раздвигаю широко ноги,и начинаю истошно орать что бы ко мне кто нибудь подошел! Вбежала врач,не сразу, спросила что орем? Я ей посмотрите у меня лезет!? она усмехнулась,но подошла и начала истошно звать бригаду,сказав что у нас уже голова! Меня перекинули на кресло,предупреждая что бы ноги вместе не сдвигать и на попу не садится! На 3 потуги родился мой сладкий мальчик! мне его показали,он сразу заплакал!Я тут тоже разревелась! Сказала какой он маленький? мне сказали,что вы мамаша,маленьких не видели. к всему написанному скажу,что не готива у меня нет! Что прям больно умираю,не было!Сам процесс родоразрешения мне очень понравился! было даже приятно! рожать еще,пойду одназначно! Когда уже подошли врачи,очень доходчиво объясняли как дышать,как тужиться! В карте мне написали роды 8 часов?! только где 8 то? а малышику по школе постаили 7/8 баллов |
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "Меня муж не перестает удивлять...
мало..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
)) |
||||
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "Я тоже хочу чего-нибудь к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и в обед теперь очень хочется прилечь если не поспать то хотя бы полежать отдохнуть. не знаю может уже организму так тяжело или готовится к бессонным ночкам |
|
|
|
ответ для lushic на сообщение "Я не хочу подрывать мнение о р/д 18. Но..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И такой позитивный подробный отчет ![]() |
|||
|
|
ответ для lushic на сообщение "Я теперь Вам всем завидую! Я так и не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
вот тут я оторвалась.![]() хотя раньше никогда не брала десерты. ![]() |
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "Меня муж не перестает удивлять...
мало..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||