{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 10:16     #1611
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
класс!черный пояс!) как же такое не отметить?

здорово я думаю обязательно вернешься к занятиям!
я тоже 2 недели мужа почти не вижу -ничего - это же не навсегда
а где он занимается?у меня есть друзья тоже айкидо увлекаются
Муж занимается в клубе Сутеми, это йошинкан айкидо, если ты знаешь разновидности
Я занималась другим направлением - айкикай, оно более мягкое, похоже на танецесли так можно сказать про восточные единоборства. В нашей школе сейчас определенные проблемы - мой сенсей вдруг увлекся винчунем, школа разваливается, все очень сложно. Много этических проблем

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Секса, малины и батареек с колыбелькой у меня нет, Пиратов не смотрю, а трусы не действуют, давно уже куплены и что мне тут теперь нужно будет вечно сидеть в беременюшках.
А не рано? срок то еще терпит
Старый 04-06-2007, 10:20     #1612
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
ты не падай духом!!
Мы тут как чихнем на тебя коллективно!

У нас из июнят уже человек 15 родили

П.С. а что насчет завтра? есть намеки????
Намеков нет... одно только желание... сегодня буду звонить в РД, посомтрим что мне там скажут интересного...

Девочки, все кто на ДО ложиться, не переживайте, все будет хорошо! Наши кулачки с Вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-06-2007, 10:20     #1613
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А не рано? срок то еще терпит
Да я пока и не собираюсь
Старый 04-06-2007, 10:21     #1614
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
купить что-нибудь к чаю?
Я тоже хочу чего-нибудь к чаю!Такое ощущение, что сладкое могу есть всегда!
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
удалось?у меня после ночи такое впечатление что меня били болит все, переворачивалась уже со стонами практичеки так больно а днем вроде расхожусь так и ничего
Как ни странно - да! Заснула в 1.30 и проснулась только в 6, а потом только когда муж уже уходил на работу - в 8.30 У меня проблема заснуть - никак не устроится
Старый 04-06-2007, 10:24
ответ для Tanusik на сообщение "ну и как это 36 роженицей? как..."
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
ну и как это 36 роженицей? как отношение врачей, акушеров они хоть успеваи подходить. как часто тебя смотрели?
я вот боюсь что от такого аншлага в рд останусь без внимания а всеж первый раз
Я не хочу подрывать мнение о р/д 18. Но минусы есть везде!
Мне кажется что все равно ,все зависит от случая!

Вот мой коротенький рассказ:
Воды у меня отошли в поезде,я прекраснсо понимала что у меня есть время до 12 часов,поэтому с поезда прехала домой на такси,побриться и помыться.
Дома я помылась,собрала те вещи которые успела купить ( трусы однаразовые)и документы,побрилась помылась и вазвали скорую.
Скорая приехала быстро,сказали что дежурный р/Д Снегиревка,я сказала что мне бы хотелось в 18.
Врач сказал 18? так 18! ( и что очень удивило,ни каках денег не вымагали)
В р\д врач приемного отделения побухтела,что они и так все перегруженные,а скорая продалжает к ним возить!
Сделали мне тест на охождение вод!
посмотрела дежурная врач,с зав.отделением ,сказали что шейка длинная,не готовая открытие 2 см.Ребенок весит в пределе 3 кг!
(это они руками нащупали)
И отправили меня на дородовое,ждать открытие шейки.
На дородовом сделали ктг,и узи сказали что малыш встал в родовые пути,но чувствует себя хорошо!
Я спросила,а как же воды? мне врач узи сказала что все хорошо,и под капельницей могут продержать до двух недель!
Капельниц ставили много, в основном сахарозу, и что то еще,воды у меня подтекали постоянно,прозрачные( но кто сказал что не пахнут? пахнут ! вкусненько,сладенько)
Как пошутила моя подружка Человеченкой!
Схваток не было до обеда,стимулировать ни кто не собирался сказали что,они базируются на е\р
После обеда начались схватки,очень терпимые регулярные,девочки по палате очень удивились что я могу лежать,читать. и что вобще по мне ничего не скажешь1
Ближе к 9 я промежутки сократились,и я пошла к сестричке дежурной,она сказала время засекать ждать когда сама схватка будет длится до 30 секунд,а промежутки между ними 3 мин!
И успокоила меня,сказав что иди спать,все равно сегодня не родишь! Шейка вообше не готова!
Я ушла в палату,но поняла что спать не могу,и сидеть и лежать!В палате 6 человек.
Я взяла полотенце,вышла в коридор и ходила по нему туда-сюда-обратно!с заходами в душ!Душ не помагал!
Сестричка ушла спать, я поняла что уже лезу на стены!
Я думала,что я ее буду по пустякам будить,сказали же что не рожу,часов в 12 засекла схватки,и поняля что продолжительность у нее 1 мин.
Пошла будить сестру,СЕССТРА ВСЕ ПОНЯЛА,НЕ УПРЕКНУЛА. вызвала врача с родилки.Она меня посмотрела на кресле,очень нежненько с ласковыми словами,сказала что пора меня готовить и спускать вниз,раскрытие 6 см.
Мне между схватками,сделали клизму! ( когда у меня отошли воды,меня и прпоносило) я сходила в душ. Взяла футболку,воду и меня отправили на лифте на первый этаж! в родилку.

Там мне застелили кровать,сказали что у меня есть 4 часа как минимум! и оставили одну!
Лежать я не могла,висела на выступе в стене,
Идет схватка,за схваткой,и вдруг я понимаю что у меня что то между ног!
Я ложусь на кровать,раздвигаю широко ноги,и начинаю истошно орать что бы ко мне кто нибудь подошел!
Вбежала врач,не сразу, спросила что орем? Я ей посмотрите у меня лезет!? она усмехнулась,но подошла и начала истошно звать бригаду,сказав что у нас уже голова!
Меня перекинули на кресло,предупреждая что бы ноги вместе не сдвигать и на попу не садится!
На 3 потуги родился мой сладкий мальчик!
мне его показали,он сразу заплакал!Я тут тоже разревелась!
Сказала какой он маленький? мне сказали,что вы мамаша,маленьких не видели.

к всему написанному скажу,что не готива у меня нет! Что прям больно умираю,не было!Сам процесс родоразрешения мне очень понравился! было даже приятно! рожать еще,пойду одназначно!
Когда уже подошли врачи,очень доходчиво объясняли как дышать,как тужиться!
В карте мне написали роды 8 часов?! только где 8 то?
а малышику по школе постаили 7/8 баллов
Старый 04-06-2007, 10:25     #1616
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
А я, наоборот ,сегодня спала ТАК крепко
вот что значит нормальная половая жизнь....
завидываю! а я похоже уже ни на что неспособная...

Цитата:
Сообщение от lushic Посмотреть сообщение
Я теперь Вам всем завидую! Я так и не успела наесться от пуза! так мечталось о шашлычках! Как раз думала поем на празднике города!
наестся впрок к сожалению невозможно

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
Не хочу тебя расстраивать. у меня вообще сложилось мнение после прочтения девочек которые всячески себя стимулируют, что пока твое время не пришло рожать и не родишь
Зато удовольствие получишь т.к. уже ничего не страшно срок то доношенный
все равно сперма благотворно действует на подготовку шейки, а про то что это ГАРАНТИЯ никто ине думает, но некоторым и одного раза хватает

Цитата:
Меня муж не перестает удивлять...
мало того, что решил поспособствовать родам...
Он вчера невзначай пригласил меня на вечернюю прогулку к озерам в Озерках....невзначай завел в ювелирный и купил круглую золотую цепку, которой так не хватало моему любимому кулону...ну не смотрелись с ним другие цепочки, вообще никак...

И потом смущенно сказал, мол, у нас же 6 июня очередная дата со дня свадьбы...не круглая, правда...4 года...Я опешила, т.к. не ожидала от него подобной памятливости Сама я про годовщину свадьбы вообще не помню. Я к датам довольно спокойно отношусь...

Короче, хожу с висюлькой...даже на ночь не снимала
класс!!!))
Старый 04-06-2007, 10:27
ответ для Ксаня на сообщение "Я тоже хочу чего-нибудь к..."
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Как ни странно - да! Заснула в 1.30 и проснулась только в 6, а потом только когда муж уже уходил на работу - в 8.30 У меня проблема заснуть - никак не устроится
А у меня эта проблема уже неделю как прошла. я наоборот теперь так быстро устаю что еле доползаю до кровати и вырубаюсь. и просыпаюсь токо когда муж начинает собираться. а он поразному быват в 9-10. а раньше в 5 утра проснусь и все не уснуть.
и в обед теперь очень хочется прилечь если не поспать то хотя бы полежать отдохнуть. не знаю может уже организму так тяжело или готовится к бессонным ночкам
Старый 04-06-2007, 10:27     #1618
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
воды у меня подтекали постоянно,прозрачные( но кто сказал что не пахнут? пахнут ! вкусненько,сладенько)
Как пошутила моя подружка Человеченкой!

Цитата:
Вбежала врач,не сразу, спросила что орем? Я ей посмотрите у меня лезет!? она усмехнулась,но подошла и начала истошно звать бригаду,сказав что у нас уже голова!

Цитата:
На 3 потуги родился мой сладкий мальчик!
мне его показали,он сразу заплакал!Я тут тоже разревелась!
Сказала какой он маленький? мне сказали,что вы мамаша,маленьких не видели.

к всему написанному скажу,что не готива у меня нет! Что прям больно умираю,не было!Сам процесс родоразрешения мне очень понравился! было даже приятно! рожать еще,пойду одназначно!
Когда уже подошли врачи,очень доходчиво объясняли как дышать,как тужиться!
Света, ты молодец!!
И такой позитивный подробный отчет
Старый 04-06-2007, 10:30     #1619
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Я теперь Вам всем завидую! Я так и не успела наесться от пуза! так мечталось о шашлычках! Как раз думала поем на празднике города!
а я вчера ела шашлыки и вкусные вроде. но не получила того удовольствия что раньше. не знаю даже почему ну не то. а вот когда принесли мороженное и запеченный банан в сливках вот тут я оторвалась.
хотя раньше никогда не брала десерты.
Старый 04-06-2007, 10:32     #1620
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Я не хочу подрывать мнение о р/д 18. Но минусы есть везде!
Мне кажется что все равно ,все зависит от случая!
Спасибо за позитивный отзыв о родах! Хорошо, что все хорошо закончилось

Цитата:
Меня муж не перестает удивлять...
мало того, что решил поспособствовать родам...
Муж молодец!