ГОТОВА ПРОСТИТЬ ВСЕ ЗА... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 14:48     #1
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Простить за ВСе-пока не знаю,а вот милые случайности:
Когда мы познакомились и стали встречаться,я поняля,что НИ С КЕМ И НИКОГДА ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ!!!Мы ржали,как,кони.Потом как-то пошли гулять ночью поздно в парк(зимой),и стали там кататься с огромной горы на какой то железяке!У меня сердце в пятки падало,и мы опять РЖАЛИ.
Помню,после ссоры договорились встретится в 12 ночи(я ехала от друзей),у меня совсем не было денег заплатить за такси-и Он меня встречал.Я поймала такси с двумя молоденькими мальчишками и поехала.Всю дорогу мы с ребятами мило болтали,а когда подъезжали к месту встречи,увидели,как в ментовскую машину кого-то силой запихивают,так,что торчат одни ноги.Один из ребят спрашивает-это на Ваш Мужчина Мечты?Я говорю-конечно нет!В итоге все оказалось прозаичнее-мой Друг попил пивасика со своими ребятами(при чем не много).Пошел меня встречать.И вдруг,подъехала машина 45 отдела,и не слова не говоря,его стали обыскивать.Естессно,человек оказал сопротивление от такой наглости.Его скрутили,и в машину.В тделении "повоспитывали",под утро домой отпустили.А мобильный "на время воспитания"забрали-и мне было не дозвонится.Да и ,простите,пах болел 2 месяца.Я очень переживала.
У меня был ДР,а на работе переучет(волею судеб 1 месяц проработала продавцом до повышения).Встречал меня с работы у метро с цветами,а дома был накрыт скромненький столик.А я была уставшая и еще наорала на него,че так ,мол,скромно....Обидела...
Когда я была беременная,с меня пылинки сдувал.Бывало,порежусь,слегка вскрикну-уже бежит с испугаными глазами.Приятно-о-о...
Да в принципе на ЖГ почитаешь топы про разных мужей,и понимаешь,что твой Самый Лучший.Людей то ведь без недостатков не бывает...
А мой папа всегда мне говорит-Зачем ссориться и чего-о выяснять?Живите дружно,наслаждайтесь обществом друг друга,ведь жизнь ТАКАЯ КОРОТКАЯ.Мы ведь все время пытаемся кого-то переделывать,контролируем,следим,воспитываем.А ЗАЧЕМ?Чтобы нАМ САМИМ было комфортно.Может это проявление эгоизма?...
Старый 05-06-2007, 12:02
ответ для Кариока на сообщение "ГОТОВА ПРОСТИТЬ ВСЕ ЗА..."
КОТЯ
Chat Noir

Профиль КОТЯ

КОТЯ отсутствует

А я,скорее всего,готова прощать мужу всё....(не выходя за рамки).Только правильно поймите! Он у меня человек достаточно положительный,заботливый,очень сдержанный,верный.Есть недостатки конечно,которые меня не устраивают,но,посмотрев по сторонам,понимаю,что мой-лучше!
Старый 05-06-2007, 12:50
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

я не готова прощать все, есть вещи, который не прощаются... Но
Я смотрю на Него и вижу, чувствую, ощущаю его дыхание, его самого, его неприкасаемые прикосновения, потому что соприкосновение душ-сильнейшее из чувств и ощущений. Я чувствую Его, когда его нет рядом, я чувствую, что происходит что-то плохое, я чувствую, что Он будет через 10 минут-и так и происходит. Я чувствую малейшие неуловимые настроения его души, разворот головы, дрогнувшие ресницы и губы, мелькнувшую боль-физическую или душевную.... - просто потому, что это Я.

И больше всего на свете я боюсь его потерять (в смысле - трагически-навсегда...), потеря для меня немыслима... И смотря на него, часто повторяю одно - Что бы ни случилось - ты Живи, счастливо Живи - Всегда. А я буду рядом с тобой!
Старый 05-06-2007, 15:25
vero
Активный участник

vero отсутствует

Прочитала все со слезами на глазах, но написать что нибудь не решилась, вспоминая о наших прошлых временах с мужем в которых раньше находила столько всего героического и романтичного, поймала себя на мысли , что в душе то оказывается уже пусто, когда это случилось? ведь и не заметила даже , страшно..... Такое странное ощущение как будто мы бежали , бежали куда то вместе, долго долго, устали безумно и уже перестали смотреть по сторонам во время этого марафона, перестали замечать даже друг друга и все продолжался и продолжался этот бег, и вдруг остановившись поняла, что бегу уже одна. Извините, видимо чужие радости в ком то рождают ответы на многое что с ними происходит, открываются глаза, душа оживает, у меня же топик вызвал вопрос, что же я ему Не простила......
Старый 05-06-2007, 20:17
Ольча
Старожил

Ольча отсутствует

Простить готова.
За то, что всегда по итогам оказывается ЕГО восприятие ситуации правильным и адекватным.
Старый 05-06-2007, 23:05
Рыжая Соня
Ветеран

Рыжая Соня отсутствует

я готова ему все простить ну хотя бы за сынулю нашего любимого, ведь без его помощи у меня ничего не получилось бы...
Старый 06-06-2007, 00:01
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

а мне вспомнилось, как после наезда машины , из меня выскребли первенца и я чуть не умерла на столе в пятницу 13 в 13 часов 13 мин....потом отлеживалась в 13 палате....Ноги отнялись, была температура под 40.... Муж забрал меня домой и три дня выхаживал, носил на руках в туалет и тихо плакал, пока я металась в бреду.
Как вцепился в меня в ночь встречи и исписал мне руки до плеч своим телефоном, по которому я так и не позвонила-он вычислил мой номер по базе и испугал отца дрожащим басом.
Как бегал у ЗАГСа с букетом белых роз, думая, что я сбежала.
Как обсыпал меня в постели любимой сиренью, вместе с гусеницами.....Как ночью печатал мой диплом, вставляя пошлые словечки, которые я потом вычитывала....
За эти мелочи я его обожаю вот уже 10 лет....
Старый 09-12-2007, 00:08     #8
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
За эти мелочи я его обожаю вот уже 10 лет....
Уже рыдаю! А муж смеется надо мной
Старый 06-06-2007, 01:08
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Готова ли простить все? не знаю...
готова ли любить до конца? да..

Что он для меня сделал? всё. Из особо трогательного:

- в первую ночь когда мы познакомились и я ушла не оставив телефон, он выбежал за мной на улицу бегал искал.
- он бросил профессию, на которую учился 8 лет,
-он переехал за мной в другой город
- он перестал видеться с близкими и друзьями
- он мог стоять и ждать меня на улице 3 часа в -30С, ни слова не сказав в упрек.
- он присутствовал при родах и был все дни в роддоме рядом
- он просто меня ЛЮБИТ, а для него это значит, что он мной живет.......
Старый 06-06-2007, 02:21
Дочь кота Леопольда
Старожил

Профиль Дочь кота Леопольда

Дочь кота Леопольда отсутствует

Слишком многое было между нами... Я очерствела по отношению к нему.. Не смогу простить....