Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Мы познакомились, когда я неделю как..."
|
Ветеран
![]() |
Простить за ВСе-пока не знаю,а вот милые случайности:
Когда мы познакомились и стали встречаться,я поняля,что НИ С КЕМ И НИКОГДА ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ!!!Мы ржали,как,кони.Потом как-то пошли гулять ночью поздно в парк(зимой),и стали там кататься с огромной горы на какой то железяке!У меня сердце в пятки падало,и мы опять РЖАЛИ. Помню,после ссоры договорились встретится в 12 ночи(я ехала от друзей),у меня совсем не было денег заплатить за такси-и Он меня встречал.Я поймала такси с двумя молоденькими мальчишками и поехала.Всю дорогу мы с ребятами мило болтали,а когда подъезжали к месту встречи,увидели,как в ментовскую машину кого-то силой запихивают,так,что торчат одни ноги.Один из ребят спрашивает-это на Ваш Мужчина Мечты?Я говорю-конечно нет!В итоге все оказалось прозаичнее-мой Друг попил пивасика со своими ребятами(при чем не много).Пошел меня встречать.И вдруг,подъехала машина 45 отдела,и не слова не говоря,его стали обыскивать.Естессно,человек оказал сопротивление от такой наглости.Его скрутили,и в машину.В тделении "повоспитывали",под утро домой отпустили.А мобильный "на время воспитания"забрали-и мне было не дозвонится.Да и ,простите,пах болел 2 месяца.Я очень переживала. У меня был ДР,а на работе переучет(волею судеб 1 месяц проработала продавцом до повышения).Встречал меня с работы у метро с цветами,а дома был накрыт скромненький столик.А я была уставшая и еще наорала на него,че так ,мол,скромно....Обидела... Когда я была беременная,с меня пылинки сдувал.Бывало,порежусь,слегка вскрикну-уже бежит с испугаными глазами.Приятно-о-о... Да в принципе на ЖГ почитаешь топы про разных мужей,и понимаешь,что твой Самый Лучший.Людей то ведь без недостатков не бывает... А мой папа всегда мне говорит-Зачем ссориться и чего-о выяснять?Живите дружно,наслаждайтесь обществом друг друга,ведь жизнь ТАКАЯ КОРОТКАЯ.Мы ведь все время пытаемся кого-то переделывать,контролируем,следим,воспитываем.А ЗАЧЕМ?Чтобы нАМ САМИМ было комфортно.Может это проявление эгоизма?... |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "ГОТОВА ПРОСТИТЬ ВСЕ ЗА..."
|
Chat Noir
![]() |
А я,скорее всего,готова прощать мужу всё....(не выходя за рамки).Только правильно поймите! Он у меня человек достаточно положительный,заботливый,очень сдержанный,верный.Есть недостатки конечно,которые меня не устраивают,но,посмотрев по сторонам,понимаю,что мой-лучше!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я не готова прощать все, есть вещи, который не прощаются... Но
Я смотрю на Него и вижу, чувствую, ощущаю его дыхание, его самого, его неприкасаемые прикосновения, потому что соприкосновение душ-сильнейшее из чувств и ощущений. Я чувствую Его, когда его нет рядом, я чувствую, что происходит что-то плохое, я чувствую, что Он будет через 10 минут-и так и происходит. Я чувствую малейшие неуловимые настроения его души, разворот головы, дрогнувшие ресницы и губы, мелькнувшую боль-физическую или душевную.... - просто потому, что это Я. И больше всего на свете я боюсь его потерять (в смысле - трагически-навсегда...), потеря для меня немыслима... И смотря на него, часто повторяю одно - Что бы ни случилось - ты Живи, счастливо Живи - Всегда. А я буду рядом с тобой! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Прочитала все со слезами на глазах, но написать что нибудь не решилась, вспоминая о наших прошлых временах с мужем в которых раньше находила столько всего героического и романтичного, поймала себя на мысли , что в душе то оказывается уже пусто, когда это случилось? ведь и не заметила даже , страшно..... Такое странное ощущение как будто мы бежали , бежали куда то вместе, долго долго, устали безумно и уже перестали смотреть по сторонам во время этого марафона, перестали замечать даже друг друга и все продолжался и продолжался этот бег, и вдруг остановившись поняла, что бегу уже одна. Извините, видимо чужие радости в ком то рождают ответы на многое что с ними происходит, открываются глаза, душа оживает, у меня же топик вызвал вопрос, что же я ему Не простила......
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Простить готова.
За то, что всегда по итогам оказывается ЕГО восприятие ситуации правильным и адекватным. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я готова ему все простить ну хотя бы за сынулю нашего любимого, ведь без его помощи у меня ничего не получилось бы...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
а мне вспомнилось, как после наезда машины , из меня выскребли первенца и я чуть не умерла на столе в пятницу 13 в 13 часов 13 мин....потом отлеживалась в 13 палате....Ноги отнялись, была температура под 40.... Муж забрал меня домой и три дня выхаживал, носил на руках в туалет и тихо плакал, пока я металась в бреду.
Как вцепился в меня в ночь встречи и исписал мне руки до плеч своим телефоном, по которому я так и не позвонила-он вычислил мой номер по базе и испугал отца дрожащим басом. Как бегал у ЗАГСа с букетом белых роз, думая, что я сбежала. Как обсыпал меня в постели любимой сиренью, вместе с гусеницами.....Как ночью печатал мой диплом, вставляя пошлые словечки, которые я потом вычитывала.... За эти мелочи я его обожаю вот уже 10 лет.... |
![]() |
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "а мне вспомнилось, как после наезда..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Готова ли простить все? не знаю...
готова ли любить до конца? да.. Что он для меня сделал? всё. Из особо трогательного: - в первую ночь когда мы познакомились и я ушла не оставив телефон, он выбежал за мной на улицу бегал искал. - он бросил профессию, на которую учился 8 лет, -он переехал за мной в другой город - он перестал видеться с близкими и друзьями - он мог стоять и ждать меня на улице 3 часа в -30С, ни слова не сказав в упрек. - он присутствовал при родах и был все дни в роддоме рядом - он просто меня ЛЮБИТ, а для него это значит, что он мной живет....... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Слишком многое было между нами... Я очерствела по отношению к нему.. Не смогу простить....
|