{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2007, 23:04
ответ для Оксана и Ко на сообщение "Всем привет :love:"
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
Всем привет
Оксана, с возвращением тебя и с долгожданной доченькой Красотка она у тебя (ТТТ)
Цитата:
Сообщение от lushic Посмотреть сообщение
в р\д попала как и хотела в 18! была на те сутки 36 роженицей! Рожала бесплатно,так как не успела заключить договор,а у них не принято заключать задним числом!

Из списка в р\д успела купить только прокладки для рожениц,злаполучные однаразовые трусы,и ночнуху для кормления!
Света, поздравляю с сынулей, ну вы экстремалы - в поезде начали
Старый 03-06-2007, 23:06     #1462
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Я боюсь мне с оператором надо будет этот вопрос выяснять, потому что настройки у меня все есть а всё равно не пашет,так что вряд ли я этим буду в роддоме заморачиваться

Присоединяюсь
нет ну понятно что с операцией в первую очередь! но н евсе же время- вдруг потом заскучаешь?

Цитата:
я остерегалась изенений отношения, но мой уже присутствовал на родах у первой жены и сейчас я чувствовала внутренне , что он мне нужен, на само деле не зря, так как доктор с которой была договоренность не смогла приехать, ей плохо было, а с другим врачом мне было страшно рожать, нужен был контроль со стороны, я не пожалела ни о чем, мне с ним было спокойней.
вот для опоздунов
ясно. очень рада!
тут писали что девочки после родов меняются - мне кажется с тобой это точно произошло по интонации записей судя чувствуется уверенность и счастье!

доча такая чудесная - какжетя что даже уже и характер виден

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
электронные градусники обязательно надо тестировать
часто врут
держать надо намного дольше, чем по инструкции
он должен пискнуть, когда можно вынимать, но на самом деле надо подержать еще подольше (это из личного опыта)

градусники для воды (которые дешевые и в виде игрушек) тоже часто врут, особенно важен момент когда налили воду одной температуры, всунули градусник, он определил все правильно, а потом разбавили, а градусник температуру уже не поменял - можно сунуть ребенка в слишком горячую воду (это с педиатрических лекций)
ценно -спасибо!
Старый 03-06-2007, 23:06     #1463
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
электронные градусники обязательно надо тестировать
часто врут
держать надо намного дольше, чем по инструкции
он должен пискнуть, когда можно вынимать, но на самом деле надо подержать еще подольше (это из личного опыта)

градусники для воды (которые дешевые и в виде игрушек) тоже часто врут, особенно важен момент когда налили воду одной температуры, всунули градусник, он определил все правильно, а потом разбавили, а градусник температуру уже не поменял - можно сунуть ребенка в слишком горячую воду (это с педиатрических лекций)
а какой по-твоему тогда надо брать для воды? я лично других, кроме игрушек не видела
Старый 03-06-2007, 23:06     #1464
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
я остерегалась изенений отношения, но мой уже присутствовал на родах у первой жены и сейчас я чувствовала внутренне , что он мне нужен, на само деле не зря, так как доктор с которой была договоренность не смогла приехать, ей плохо было, а с другим врачом мне было страшно рожать, нужен был контроль со стороны, я не пожалела ни о чем, мне с ним было спокойней.
вот для опоздунов
о-о-о, красотулька к нам в гости снова пришла!!! ттт на тебя
Старый 03-06-2007, 23:10     #1465
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

пойду ка залезу я в душ...жутко хочется влаги, вроде бы сегодня и температера не очень высовая а дома все равно душегубка, хоть живи на улице
Старый 03-06-2007, 23:10     #1466
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
у нас теперь, балин как и вовсем полная свобода -типа сам решай что хочешь - хоть носи ее за собой в тазике неделю.... по крайней мере в Радуге вроде как сказали что не откажут. и плаценту некоторые забирают с собой зачем-то...

мое восхищение силой воли!
+1, ноя раз в фильме видела, когда перерезали почти сразу, так как пуповина была очень короткая и ребенка не могли положить на живот маме

А сила воли только в магазине и сейчас все меньше. А если дома естьчто-то вкусное, то съедается сразу и подчистую
Старый 03-06-2007, 23:12     #1467
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
вот для опоздунов
Оксана, а кто роды принимал?

А я опять опоздала
Старый 03-06-2007, 23:12     #1468
stana
Наш человек

stana отсутствует

На сайте обновление. Добавлена страничка ч фотографиями дочки Zem'ы.
Чуть попозе дбавлю Alena Che.
Остальным - пртсылайте фотки на мыло, буду постепенно обрабатывать.
Старый 03-06-2007, 23:13     #1469
Anerka
Активный участник

Профиль Anerka

Anerka отсутствует

Девочки, думала, что я буду "июненком", но обстоятельства сложились по-другому. Я - уже мама!
18 мая я родила в МЦРМ замечательную дочку. Из-за токсикоза на последних сроках, отеков, бронхита и прочих "прелестей" возникли осложнения: кровотечение, плацента не отделялась и т.д. Так вот, врачи просто СПАСЛИ мне не только матку, но, я так думаю, и жизнь. Операция длилась несколько часов. Мне посчасливилось стать пациенткой практически всех врачей МЦРМ, профессионализм и репутация которых так широко обсуждаются здесь, на ЛВ. Помимо замечательного доктора и человека Ю.Л.Громыко, который вел мою беременность, это и доктор Корсак, и доктор Кирсанов, и доктор Щербина. НИЗКИЙ ПОКЛОН им за все, за себя, за дочку, за маму, которой персонал МЦРМ помог пережить все происходившее со мной, СПАСИБО всем акушеркам, которые так ухаживали за мной все время до и после после операции, спасибо замечательным педиатрам. В общем, МНЕ СТРАШНО даже подумать о том, что могло бы случиться с моей малышкой и со мной, окажись я в другом месте или в менее надежных руках... Еще раз спасибо, МЦРМ!
Старый 03-06-2007, 23:14     #1470
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
На сайте обновление. Добавлена страничка ч фотографиями дочки Zem'ы.
Чуть попозе дбавлю Alena Che.
Остальным - пртсылайте фотки на мыло, буду постепенно обрабатывать.
Вадим, как Настя-то?