| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
кто-нибудь пользовался БАДами клубной системы Счастье жизни.Мне тут усиленно рекомендуют некие полиены, биоланы... для восстановления ребенка после бронхита. Кто-нибудь пробовал и получил результат????
|
|
|
ответ для ulex на сообщение "БАДы Счастье жизни"
|
|
лошадь мира
|
Сама не пробовала, но очень-очень давно работала на их "производстве" и перечитала все этикетки, которые наклеивала на баночки (кризис был, работы вообще никакой найти не могла, поэтому пришлось клеить этикетки).
Кроме того, что осталось непонятным сколько именно "полезных" веществ содержалось в той или иной баночке, многие баночки, условия хранения которых предполагали температуру +6 градусов по Цельсию (например, драже с "живыми" бактериями), стояли у нас на складе у батареи центрального отопления. Такие дела ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
а кто их производит?
|
|
|
ответ для ulex на сообщение "а кто их производит?"
|
|
лошадь мира
|
Не помню уже, думаю, что на баночке должно быть написано. Разные баночки производились в разных местах и разными способами (некоторые из другого города поездом с проводником ) доставлялись на склад, где на баночки наклеивались этикетки, и товар хранился, пока он не понадобится на пункте выдачи (выше этажом).
Это я к чему? Если у руководства было такое отношение к товару на складе, я не думаю, что на производстве дела обстояли лучше. Последний раз редактировалось Туранга Лила, 30-05-2006 в 18:56. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Кошмар!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
а про ТЕНТОРИУМ никто не знает????????????????тоже лажа? мне рекламируют прополис ребенку на воде в нос от соплей.
|
|
|
|
|
lucky girl
|
Тенториум я раньше покупала.. для себя.. для укрепления иммунитета.. отзывы положительные .. прополисом полоскала горло, в нос тоже капала- но как проифлактику и даже в глаза.
как они его производят- не знаю... вообще водный раствор прополиса не только у них продается |
|
|
|
|
Элита
|
Ainata, а конкретно Вам помогало??? Я хочу ребенку от простудных заболеваний.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Сама пробовала мазьку какую-то 14 трав - ничего так..
Но, честно говоря, мы взрослые люди в праве сами себя "травить"... На ребенке после отзывов Тураги Лилы я бы экспериментиросать не стала.. |