| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "Не знаю. но толи срок подошел то ли..."
|
|
Старожил
|
а мы сегодня с мужем ездили на залив. так здорово погуляли. воздух там обалденный. потом зашли в кафешку "у камина" называется. все хорошо и вкусно и недорого, но ооочень долго обслужвают. у меня уже все затекло там сидеть.
потом заехали в мегу забрали мужу костюм вчера купили его подшивали и купила детское одеяльце и постельное белье. только я не поняла . оказывается в зависимости от производителя у всех комплектов разные размеры. еле подобрала чтоб одеялко влезло в пододеяльник и то не идеально. вообще удивлена. даже вот размеры вроже подходят начинаешь мерят вообще другие размеры. вот так шьют.а кто какого размера покупал одеяльц и белье?! а еще вопросик каким лучше термометров пользоваться для змерения температуры тела? я видела электронные, но у нас у самих есть электронны так вот мы сколько раз замечали что он врет. |
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "а мы сегодня с мужем ездили на залив...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну вот, хотя бы...первое, что нашлось в русском инете Еще сейчас от смазки не оттирают... ![]() 3) Чаще в роддомах пересекают пуповину, не дожидаясь окончания ее пульсации, в результате чего ребенок не дополучает около 200 мл ценной плацентарной крови. Кровь из пуповины новорожденного богата клетками, имеющими свойство резко поднимать иммунитет организма. Во взрослом организме такие клетки встречаются лишь в глубине костномозговой ткани. По пуповине из плаценты к ребенку перетекает кровь, что видно по пульсации пуповины. Когда ток крови закончится, пульсация прекратится и пуповина приобретет белый цвет, вот тогда-то можно и нужно перерезать пуповину. Теперь это можно сделать без ущерба для матери и малыша! Отсюда или здесь |
|
|
|
ответ для Алиса Селезнева на сообщение ":046::046::046::))
Насколько я..."
|
|
Старожил
|
Насколько помню нам говорли на курсах чтобы кровь перетекла. но нам показывали один фильм и там сразу перерезали, мы спросили пчему? говорит ребенку экстренно нужна была помощь нельзя было терять не секунды. так что я поняла обычно немного ждут, а там уже по обстоятельствам.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Если заострить внимание, то да! |
|||
|
|
ответ для Vesta на сообщение "да вот я тоже не знаю, насколько это..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
это зачем вообще?!Цитата:
Цитата:
нет на малину никаких норм..я наверное где-то столько же пью - хотя когда как но степень заваренности разная |
|||
|
|
ответ для Vesta на сообщение "ну вот, хотя бы...первое, что нашлось в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Теперь я не дура, я быстро учусь (с) ![]() |
|