{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2007, 22:17     #1421
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

а мы сегодня с мужем ездили на залив. так здорово погуляли. воздух там обалденный. потом зашли в кафешку "у камина" называется. все хорошо и вкусно и недорого, но ооочень долго обслужвают. у меня уже все затекло там сидеть.
потом заехали в мегу забрали мужу костюм вчера купили его подшивали и купила детское одеяльце и постельное белье.
только я не поняла. оказывается в зависимости от производителя у всех комплектов разные размеры. еле подобрала чтоб одеялко влезло в пододеяльник и то не идеально. вообще удивлена. даже вот размеры вроже подходят начинаешь мерят вообще другие размеры. вот так шьют.
а кто какого размера покупал одеяльц и белье?!
а еще вопросик каким лучше термометров пользоваться для змерения температуры тела? я видела электронные, но у нас у самих есть электронны так вот мы сколько раз замечали что он врет.
Старый 03-06-2007, 22:21     #1422
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, если попросить - то могут подождать. Это от договоренности с врачом зависит...
А зачем, кстати, ждут когда отпульсирует?

ну вот, хотя бы...первое, что нашлось в русском инете
Еще сейчас от смазки не оттирают...

3) Чаще в роддомах пересекают пуповину, не дожидаясь окончания ее пульсации, в результате чего ребенок не дополучает около 200 мл ценной плацентарной крови. Кровь из пуповины новорожденного богата клетками, имеющими свойство резко поднимать иммунитет организма. Во взрослом организме такие клетки встречаются лишь в глубине костномозговой ткани. По пуповине из плаценты к ребенку перетекает кровь, что видно по пульсации пуповины. Когда ток крови закончится, пульсация прекратится и пуповина приобретет белый цвет, вот тогда-то можно и нужно перерезать пуповину. Теперь это можно сделать без ущерба для матери и малыша! Отсюда

или здесь
Старый 03-06-2007, 22:22     #1423
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, если попросить - то могут подождать. Это от договоренности с врачом зависит...
А зачем, кстати, ждут когда отпульсирует?
Насколько помню нам говорли на курсах чтобы кровь перетекла. но нам показывали один фильм и там сразу перерезали, мы спросили пчему? говорит ребенку экстренно нужна была помощь нельзя было терять не секунды. так что я поняла обычно немного ждут, а там уже по обстоятельствам.
Старый 03-06-2007, 22:22     #1424
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
а мы сегодня с мужем ездили на залив. так здорово погуляли. воздух там обалденный. потом зашли в кафешку "у камина" называется. все хорошо и вкусно и недорого, но ооочень долго обслужвают. у меня уже все затекло там сидеть.
потом заехали в мегу забрали мужу костюм вчера купили его подшивали и купила детское одеяльце и постельное белье.
только я не поняла. оказывается в зависимости от производителя у всех комплектов разные размеры. еле подобрала чтоб одеялко влезло в пододеяльник и то не идеально. вообще удивлена. даже вот размеры вроже подходят начинаешь мерят вообще другие размеры. вот так шьют.
а кто какого размера покупал одеяльц и белье?!
а еще вопросик каким лучше термометров пользоваться для змерения температуры тела? я видела электронные, но у нас у самих есть электронны так вот мы сколько раз замечали что он врет.
Тань, у нас тоже врет!!!приходится по три раза тем-ру мерить...я вот думаю инфракрасный купить - дороговато правда, но что не сделаешь для любимого ребенка
Старый 03-06-2007, 22:22     #1425
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девочки, вот небольшая зарисовка....
Это я вчера сфоткала кусок комнаты, потом всё расставим и ещё покажу.
КРовать делал Саша.
Мужу респект!
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
И я последний день, а завтра на ДО до победного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
купила в Ленте электронный градусник по карте 99 р. всего оказался если кому интересно
А какой для измерения температуры тела или воды?

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
девочки, вот я задумалась - у вас сразу пуповину перерезают или дают отпульсировать?
По желанию, я так понимаю Если заострить внимание, то да!
Старый 03-06-2007, 22:22     #1426
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а у меня на последнем узи 121 - амниотический индекс написано, это как это???????????????
а у меня вообще ничего не написано про это это зачем вообще?!

Цитата:
у меня здесь девочка знакомая есть-англичанка...У нее ПДР где-то 07 июля...Так вот, у нее дочка-хулиганка: вертится, как ужаленная. Не поверила бы, но она показала свою обменку (у нас здесь положение ребенка фиксируется при каждом приеме) - и точно: ни одного приема без разной позы, дочка у нее то головой вверх, то вниз, то ровно поперек...Вот такая егоза...
у нас тоже записывают, только метод определения руками оч. сомнительный

Цитата:
Меня некоторые спрашивают - наверно, устала уже с животом ходить, тяжело, да? поскорей бы родить??? А вот и нет! Особенно когда жары нет. Провела пол пятницы со знакомой и ее почти двухмесячным ребенком, а он все куксился и плакал...ааааа!
вот и мне не надоело и только мысль и крупности ребенка меняпугает, а так бы еще ходила и ходила, несмотря на боль в костях!

Цитата:
Девочки, кто сколько листьев малины пьет??? 2 чашки в день - мало?
нет на малину никаких норм..я наверное где-то столько же пью - хотя когда как но степень заваренности разная
Старый 03-06-2007, 22:23     #1427
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
ну вот, хотя бы...первое, что нашлось в русском инете
Еще сейчас от смазки не оттирают...

3) Чаще в роддомах пересекают пуповину, не дожидаясь окончания ее пульсации, в результате чего ребенок не дополучает около 200 мл ценной плацентарной крови. Кровь из пуповины новорожденного богата клетками, имеющими свойство резко поднимать иммунитет организма. Во взрослом организме такие клетки встречаются лишь в глубине костномозговой ткани. По пуповине из плаценты к ребенку перетекает кровь, что видно по пульсации пуповины. Когда ток крови закончится, пульсация прекратится и пуповина приобретет белый цвет, вот тогда-то можно и нужно перерезать пуповину. Теперь это можно сделать без ущерба для матери и малыша! Отсюда

или здесь
ааа, ясно...
Теперь я не дура, я быстро учусь (с)
Старый 03-06-2007, 22:23     #1428
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Насколько помню нам говорли на курсах чтобы кровь перетекла. но нам показывали один фильм и там сразу перерезали, мы спросили пчему? говорит ребенку экстренно нужна была помощь нельзя было терять не секунды. так что я поняла обычно немного ждут, а там уже по обстоятельствам.
мне кажется это зависит от "традиций" врачей и роддомов
Старый 03-06-2007, 22:25     #1429
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
ну, когда экстренно - то это понятно. Или когда отслойка плаценты..А вот при нормальных родах...Скорее всего, традиция..Прочитала, что в Америке даже по результатам исследований 2000 г, 25% перерезали пуповину в течение минуты, треть от 1 до 3 минут, и треть после остановки пульсации (куда делись остальные проценты - не знаю ). Обычно ножницы готовят, когда головка только показалась..
Старый 03-06-2007, 22:26
ответ для Ксаня на сообщение "Мужу..."
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

[quote=Ksanya;5352884]

quote]

с неделькой!!!!