| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девушки, затрону не популярную тему, но обстоятельства вынуждают.
Моя сестра беременна от человека, с которым вместе, но все остальные члены семьи против этого союза вообще, а против беременности и подавно. Дело в том, что он неблагополучный тип, со странными полукриминальными связями, не имеющий своего жилья, особенно активно "обрабатывает" мою сестру сейчас, когда она получит от родителей квартиру. Кроме этого, он принимал наркотики 2 года, но как говорит сестра бросил недавно. Я просто в тупике, что в этом случае делать не знаю. Я сама конечно против абортов вообще, но в данной ситуации представить себе не могу, что она на всю жизнь с ним свяжеться! Это при том, что она очень молодая особа, он ее сильно старше, управляет ею как захочет. Я сама неделю назад пережила операцию по поводу замершей беременности и очень понимаю как непросто даются дети. Но сейчас у меня чувство, что он ее использует просто. Что делать-то? Как успокоиться? ![]() |
|
|
ответ для Nata-li на сообщение "Беременность или аборт?"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А по-поводу наркотиков - нет бросивших! Есть НАРКОМАН В СТАДИИ РЕМИССИИ!!!!!!! И это пожзненная стадия, т.е. может заново начать в ЛЮБОЙ момент! (I speak from knowledge! (c)) |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Думаю что этот вопрос сестра должна решить сама. Это ее жизнь и ее здоровье. Если уговорите, а она потом детей иметь не сможет, вы же виноватой будете. Да и срок наверное уже не самый маленький.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Это определенно должно быть решение сестры. Но в ее бы ситуации я бы хорошенько подумала о беременности! Точнее не о беременности, а об отце ребенка.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ребенка конечно надо рожать. Это же уже человеК!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, а что сама сестра говорит, понимает ситуацию? Я вообще от наркомана родить не хотела бы, это же наверно риск для ребенка, может у мужика уже генные мутации пошли. Но это все ИМХО, я в этом вопросе не подкована, как такие отцы на будущее поколение влияют
|
|
|
ответ для JACK SPARROW на сообщение "Пусть родители картиру на нее не..."
|
|
Элита
|
Это больше всего пугает! Что там с ребенком - не понятно, после такого может быть все что угодно. Денег толком у них нет, "уж как-нибудь прокормим" - это просто финиш! Сестра не зарабатывает, теперь и учиться не пойдет, находится в полной зависимости от него, а этот товарищ все про квартиру спрашивает.
|
|
|
|
|
Элита
|
Простите, а вы-то тут причем? Сестра что, несовершеннолетняя? Недееспособная - а вы опекун?
Если ответы - нет, то это все вообще не ваше дело. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я бы сделала аборт...
|
|
|