| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "смотри чтоб ничего не перепутали и детя..."
|
|
Мега-элита
|
да уж...да не, ему сейчас уже места не хватит перевернуться..надеюсь..
![]() у меня здесь девочка знакомая есть-англичанка...У нее ПДР где-то 07 июля...Так вот, у нее дочка-хулиганка: вертится, как ужаленная. Не поверила бы, но она показала свою обменку (у нас здесь положение ребенка фиксируется при каждом приеме) - и точно: ни одного приема без разной позы, дочка у нее то головой вверх, то вниз, то ровно поперек...Вот такая егоза... ![]() |
|
|
ответ для Котена на сообщение "НЕЕЕЕЕ Ксюш так быть не может!!!!!"
|
|
|
Наш человек
|
да полазала по инету уже, думаю это в мм, то есть по-другому 12.1 см получается...
Цитата:
в общем, видимо, мизинцы в вопросе деторождения оооочень важную роль играют ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "Спасибо! :flower:
ну..бульки не..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
И это если учесть, что детское я не беру пока , и всё вспоминаю, что я ещё чего-то забыла взять![]() Я тоже не осознала ещё, что у меня будет ещё деть ![]() |
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "Веста с неделькой тебя :flower: вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() спасибо! ужас-ужас! О своих ощущениях я писала выше... Меня некоторые спрашивают - наверно, устала уже с животом ходить, тяжело, да? поскорей бы родить??? А вот и нет! Особенно когда жары нет. Провела пол пятницы со знакомой и ее почти двухмесячным ребенком, а он все куксился и плакал...ааааа! Теперь сына уговариваю: видишь, внутри лучше, чем снаружи - колики не беспокоят, голод тоже, опрелостей нет, писать можно сколько влезет...Еще бы недельку-другую походить...Эх.. ![]() |
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "да полазала по инету уже, думаю это в..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Наш человек
|
а я то в ужасе вообще
!!! мне магне отменили, так я еще попиваю с надеждой что деть посидит еще во мне, хотя тяжело уже... бред наверно, но чисто психологически помогает![]() |
|
|
ответ для Vesta на сообщение "Спасибо! :flower:
ну..бульки не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я, кстати, тоже пока не представляю себе, что еще совсем немного - ТАКИЕ перемены ![]() Думаю, что все, у кого первые детки - в такой же ситуации примерно)) |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Целый день собираюсь, не спеша, чтоб..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
господи, ужас какой! Бедные твои пальчики! Он что, со всей мужской силой что ли давил??? хочешь-не хочешь, а перевернешься...![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Vesta на сообщение "поздравляю! это действительно ценное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "а я то в ужасе вообще:001:!!! мне магне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Девочки, кто сколько листьев малины пьет??? 2 чашки в день - мало? ![]() |
|