{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2007, 16:29     #1261
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
смотри чтоб ничего не перепутали и детя не перевернули
да уж...да не, ему сейчас уже места не хватит перевернуться..надеюсь..

у меня здесь девочка знакомая есть-англичанка...У нее ПДР где-то 07 июля...Так вот, у нее дочка-хулиганка: вертится, как ужаленная. Не поверила бы, но она показала свою обменку (у нас здесь положение ребенка фиксируется при каждом приеме) - и точно: ни одного приема без разной позы, дочка у нее то головой вверх, то вниз, то ровно поперек...Вот такая егоза...
Старый 03-06-2007, 16:30     #1262
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котена Посмотреть сообщение
НЕЕЕЕЕ Ксюш так быть не может!!!!!
да полазала по инету уже, думаю это в мм, то есть по-другому 12.1 см получается...

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
а я сходила на очередную аккупунктуру. Теперь по 4 иголки в ногу (4-ая в мизинцы - и как-то эти мизинцы отвечают за роды??? Упражнения по перевороту тоже их включают...
мне тогда после твой ссылки, муж пытался на точки на мизинцах надавливать, чуть все пальцы не переломал, но с другой стороы может это как раз и помогло детке перевернуться?
в общем, видимо, мизинцы в вопросе деторождения оооочень важную роль играют
Старый 03-06-2007, 16:32
ответ для Vesta на сообщение "Спасибо! :flower: ну..бульки не..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:

Катя, как последний день "на воле" проходит??? Я все еще не могу привыкнуть, что еще чуть-чуть и все - жизнь изменится навсегда. Даже иногда не по себе становится...
Целый день собираюсь, не спеша, чтоб ничего не забыть, уже 3 пакета И это если учесть, что детское я не беру пока, и всё вспоминаю, что я ещё чего-то забыла взять
Я тоже не осознала ещё, что у меня будет ещё деть
Старый 03-06-2007, 16:33     #1264
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
а мы купили таки водогрей, сейчас устанавливают. так что без горячей воды не останемся!!!
поздравляю! это действительно ценное приобретение...

Цитата:
Веста с неделькой тебя вы теперь доношенные и по российским меркам
спасибо! ужас-ужас! О своих ощущениях я писала выше...

Меня некоторые спрашивают - наверно, устала уже с животом ходить, тяжело, да? поскорей бы родить??? А вот и нет! Особенно когда жары нет. Провела пол пятницы со знакомой и ее почти двухмесячным ребенком, а он все куксился и плакал...ааааа!

Теперь сына уговариваю: видишь, внутри лучше, чем снаружи - колики не беспокоят, голод тоже, опрелостей нет, писать можно сколько влезет...Еще бы недельку-другую походить...Эх..
Старый 03-06-2007, 16:34     #1265
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
а мы купили таки водогрей, сейчас устанавливают. так что без горячей воды не останемся!!!
Поздравляю!! Очень важная и нужная вещь!!

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение

Мизинцы -рулят
Старый 03-06-2007, 16:35     #1266
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

а я то в ужасе вообще!!! мне магне отменили, так я еще попиваю с надеждой что деть посидит еще во мне, хотя тяжело уже... бред наверно, но чисто психологически помогает
Старый 03-06-2007, 16:36
ответ для Vesta на сообщение "Спасибо! :flower: ну..бульки не..."
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
ну..бульки не бульки, щелчки не щелчки - какие-то звуки бывают смешные. Думаю, это нормально.

Катя, как последний день "на воле" проходит??? Я все еще не могу привыкнуть, что еще чуть-чуть и все - жизнь изменится навсегда. Даже иногда не по себе становится...
Да, именно что - звуки смешные)))

Я, кстати, тоже пока не представляю себе, что еще совсем немного - ТАКИЕ перемены
Думаю, что все, у кого первые детки - в такой же ситуации примерно))
Старый 03-06-2007, 16:36     #1268
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
мне тогда после твой ссылки, муж пытался на точки на мизинцах надавливать, чуть все пальцы не переломал, но с другой стороы может это как раз и помогло детке перевернуться?
господи, ужас какой! Бедные твои пальчики! Он что, со всей мужской силой что ли давил??? хочешь-не хочешь, а перевернешься...

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Целый день собираюсь, не спеша, чтоб ничего не забыть, уже 3 пакета И это если учесть, что детское я не беру пока, и всё вспоминаю, что я ещё чего-то забыла взять
Я тоже не осознала ещё, что у меня будет ещё деть
наверно, все же со вторым полегче - и не так себя накручиваешь, и не так кардинально жизнь меняется...Хотя, все равно - вернешься уже мамой двух деток! Ух...
Старый 03-06-2007, 16:37     #1269
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
поздравляю! это действительно ценное приобретение...

спасибо! ужас-ужас! О своих ощущениях я писала выше...

Меня некоторые спрашивают - наверно, устала уже с животом ходить, тяжело, да? поскорей бы родить??? А вот и нет! Особенно когда жары нет. Провела пол пятницы со знакомой и ее почти двухмесячным ребенком, а он все куксился и плакал...ааааа!

Теперь сына уговариваю: видишь, внутри лучше, чем снаружи - колики не беспокоят, голод тоже, опрелостей нет, писать можно сколько влезет...Еще бы недельку-другую походить...Эх..
так что выманивать пораньше не будешь?
Старый 03-06-2007, 16:40     #1270
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
а я то в ужасе вообще!!! мне магне отменили, так я еще попиваю с надеждой что деть посидит еще во мне, хотя тяжело уже... бред наверно, но чисто психологически помогает
да вот я тоже не знаю, насколько это все психологически-физиологически...Мне сказали, магне пить 2 раза в день на 35 неделе, ну я на него практически забила..И вот - в 36 весь день со схватками! Я с перепугу опять по 4-6 стала принимать. Результат - глухо, как в танке, БХ меня посещают в основном по ночам...Вот и думай теперь..Может, действительно - сила внушения???

Девочки, кто сколько листьев малины пьет??? 2 чашки в день - мало?