......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2007, 01:19     #6
Kataryba
Активный участник

Kataryba отсутствует

Надя, топик просто суперкрасивый получился! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Надюша спасибо большое за новый топик!
А я с жалобами,у нас зубик режется все утро плачет,кушает мало,выматалась я уже.Подержите кулачки чтоб зубки быстрее вылезли,как жалко Славочку
Славику @@@@@@, чтоб зубки побыстрее вылезли и его так сильно не беспокоили

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Завидую, я так вина хочу, что хоть ГВ бросай
Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Не, я хочу по-настоящему, чтоб не сцеживаться и не думать перегорело все уже или нет.

Сейчас я иногда бокальчик себе позволять стала мне тоже от одного бокала хорошо становится, но не на долго, потом сразу в сон клонить начинает
Ой, девушки, не тревожьте душу. Тоже возникают такие грешные мысли, но реакция на позволяемый бокальчик такая же как у Наташи. А еще захотелось на дискотеку, хотя уже сто лет там не была, да и танцевальные навыки напрочь утрачены. Но, думаю, если пойду в отрыв, то будет пофик на все.
Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
Короче ! У нас пилонефрит, я так поняла на начальной стадии .
Короче девочки все это неприятно ! Пол дня ходила со слезами ! жалко бедненького ! А к вечеру вроде ничего .
Ночь спали спокойно ! сейчас заснул вроде тоже ничего !!!
Так хотела поехать !!! блин !
Ну ничего мы уже с Настей договорились ! Всех опять гоношить собираться !!!
Саш, держитесь с Андрюшкой! Хорошо хоть на начальной стадии определили. Вот вам @@@@@@.
А насчет гоношить - это мы завсегда за!

Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
да, да, я тоже за встречу. Только не ругайтесь, но я за помещение. На природу я не ездок.
Ну в такую погоду на природе, наверное, не очень комфортно, надо бы подождать настоящего лета.
Да нам нашу простуду вылечить надо бы - третий день сопли рекой и кашляет хуже моего свекра-курильщика со стажем. И что-то никакие средства не помогают пока. Так что надеюсь на вас, девушки.

А от себя поддержим Варюшку, чтоб температуры не было @@@@@@!