!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!! - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 23:16     #231
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mellas Посмотреть сообщение
Пеликашонок - где тебе удалось купить купальник? и твои впечатления от магазинов. Поделись, пожалуйста. Фоты давай.
Я свои покупала в Гольфстриме на Большом П.С. Два штука
Старый 02-06-2007, 23:18     #232
НиккОль
Элита

НиккОль отсутствует

я купальники заказываю в Виктории Сикритс..
американский инет магаз, делают доставку в россию, и в оптовых закупках девушки привозят..
но этот вариант если только не к спеху..

купальники отличные!!

готовь сани летом
Старый 02-06-2007, 23:19
ответ для LAV на сообщение "А мы вторые из..."
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАВ Посмотреть сообщение
А мы вторые из полуторагодовасов-именниников отметимся Спасибо девочки за поздравления. И присоединяюсь к поздравлениям Анфисочки, Марка и Ярика. Вот уже и кончился отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, нужно ехать на работу писать заявление на отпуск до 3-х лет. Как быстро время летит.
У меня прикол с этим получился. Только написала заявление на продление отпуска по уходу за ребёнком, теперь нужно ехать и писать заявление на увольнение. Кадровичка от меня в экстазе будет.
Старый 02-06-2007, 23:21     #234
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mellas Посмотреть сообщение
девочки, сегодня ребенку была куплена корзина с разными пластиковыми фруктами, радости не было предела.

вот, банан ищет.

Здорово, я смотрю, у вас покупки как-будто я делала. Что набор для уборки, на который я тоже глаз положила, что пластиковые фрукты (тоже к ним хожуприцеливаюсь).
Старый 02-06-2007, 23:21     #235
Mellas
Элита

Mellas отсутствует

Цитата:
Сообщение от НиккОль Посмотреть сообщение
я купальники заказываю в Виктории Сикритс..
американский инет магаз, делают доставку в россию, и в оптовых закупках девушки привозят..
но этот вариант если только не к спеху..

купальники отличные!!

готовь сани летом
НиккОль, ссылку дай, пожалуйста.
Старый 02-06-2007, 23:23     #236
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Девочки, всем спасибо а поздравления. Мы тоже поздравляем наших соименинников

Мы сегодня как-то довольно бестолково день провели. Даже не сфотились толком.
Старый 02-06-2007, 23:25     #237
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Мы тоже если в Финку соберемся наконец-то (надеюсь в конце июня - начале июля) можем кого-нибудь прихватить с собой. Благо, места в машине мнооого
Старый 02-06-2007, 23:29     #238
Mellas
Элита

Mellas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Здорово, я смотрю, у вас покупки как-будто я делала. Что набор для уборки, на который я тоже глаз положила, что пластиковые фрукты (тоже к ним хожуприцеливаюсь).
Ира, у нас все началось с утюга....
Старый 02-06-2007, 23:29     #239
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Мы тоже если в Финку соберемся наконец-то (надеюсь в конце июня - начале июля) можем кого-нибудь прихватить с собой. Благо, места в машине мнооого
И поедем дружной толпой шоппиться .
Старый 02-06-2007, 23:31     #240
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
ну вот и я...ноги сношены по колено примерно..купила себе 2 купальника,слитный и раздельный,в раздельном я конечно ходить не смогу,буду только ныкаться по углам для получения загара...еще двое летних штанцов и кофточку..вроде все из крупного товару так сказать..ну и малой костюмчик,потом ее сфотаю покажу
Поздравляю с покупками! Очень мне ты на фото понравилась! Мы тоже завтра собираемся ехать шоппингом заниматься в очередной раз. Я сказала мужу, что без парео пляжный сезон не открою. Он спросил, что это. А по телеку немного спустя реклама была с тёткой в парео. Муж сказал, что этого добра у нашей бабушки можно одолжить вполне.
Цитата:
Сообщение от Его Кузенька Посмотреть сообщение
Меллас, спасибо, буду знать.
Я попрощаться! уезжаем завтра с утра а инет через 20 мин заканчивается, новый месяц уже не будем активировать. буду скучать!!!
Кузенька, не скучай! Хорошо отдохнуть тебе на дачке!

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
Девчоки рекламу мастер кард видел кто-нить где папа с лочей картинку на стену вешают?В общем у нас егодня была сцена один в один из этой рекламы..попросила я папу нашего повесить карниз,и он(о чудо!!!)-согласился!..Короче..от карниза удалось повесить только одну часть ,молоток упал на ногу,стена проковырена как после бомбешки...вот сижу и думаю ну как к таааакооой гениальной голове природа могла приделать такие ...э...руки?!мать твою извините за ногу..еще ведь думала приглашу лучше специального дядю..так нет же ...папе нашему в охотку приперло "поделать по дому чего-нибудь"(С).Благо ремонт будем делать все равно...
Оксанка, я как вспомню, как мы моей бабушке карниз вешали. Это было что-то. Купили специально дрель с перфоратором. Иначе дырку не проделать было. Пока мы до этого додумались, сожгли старую дрель. Денис сверлил, дрель испускала дым и искры, а я стояла внизу со стаканом с прохладной водой, в который макали раскалённое сверло.