| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Aiti P на сообщение "Конечно, если носить без слинга,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Anitochka на сообщение "Что лучше кенгуру или слинг? Поделитесь..."
|
|
Активный участник
|
кенгу вообще -то с 3 мес. реккомендовано. а слинг можно с рождения. Кенга более удобна маме,т.к. завязывать ничего не надо, особенно на улице это чувствуется думаю, слинг же более удобен ребенку, т.к. там нет такой жесткой опоры на таз и нагрузки на позвоночник как в кенге + ощущение маминого тепла ,маминых рук. У нас слинг с рождения, ходим с ним периодически ,очень удобная штука, особенно коггда детю надоедает в коляске сидеть, а ходить еще рано. Кенгу была мысль купить, а потом решили что и слингом обойдемся.
|
|
|
ответ для katherine на сообщение "кенгу вообще -то с 3 мес...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А в слинге намного легче, не сравнить... |
|
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "Ничего себе! Вы её носили? чем это она..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Для меня кенгуру очень удобна. И ношу я не 20-30 минут, а гораздо дольше. Ничего не отваливается ни у меня, ни у ребенка. Голова поддерживается жесткой спинкой. Тепло мое чувствует, оттого и быстро засыпает. По ходу и за ножки можно подержать, и за ручки. Расстегивать и вынимать ребенка на раз-два. Не знаю сколько секунд, но явно не минуты . Поэтому я за Кенгу. И это мое личное мнение. |
|
|
|
ответ для Nastay на сообщение "Ну все уже поняли, что вы ярая фанатка..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
В общем, мне кажется, что врачи ортопеды - не дураки, наверно, раз говорит о правильном разведении ножек.. но решать маме... я не фанатка, а просто неравнодушный человек... |
|
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "но у вас совсем маленький ребенок.... а..."
|
|
Элита
|
Как раз у ортопеда и были в кенгурухе. Нас похвалили, что носим в ней и у ребенка правильно разведены ноги.
|
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "но у вас совсем маленький ребенок.... а..."
|
|
Наш человек
|
Нам полгода,и что?
Весим мы столько,сколько некоторые в 10 мес,в год,....мы родились 4,5 кг... И сыну ,и мне безумно нравится ВВ Актив. автору http://www.mama-journal.ru/detskie_t...e_k_telu..html |
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня в слинге ..вообще ...не лежал...только пыталась его туда уложить...ор на весь дом...а в кенге с 3-х месяцев на ура...так что все индивидуально...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я предпочитаю слинг,в последнее время слинг-шарф.Для папы у нас куплена "слинго-кенгурушка" Эрго беби в медвежонке Тедди,она выглядит, как кенгуру,но физиоллогична, как слинг
|
|
|
|
|
Наш человек
|
в кенге Baby Bjorn Active мы спокойно гуляем, в ней же и засыпаем; очень удобно снимать и одевать одному, без посторонней помощи; особенно удобно то, что спящего ребенка можно вынуть и переложить в коляску (лето, жарко, детки плохо спят на улице, вот и приходится таскаться и с коляской, и с кенгуру)
![]() ![]() ![]() написано, что можно с 3.5 кг им пользоваться, но реально сажать ребенка в кенгуру можно только тогда, когда он крепко держит голову, то есть месяцев с 3-х, не раньше; мы гуляем с кенгой с 3.5 месяцев в слинге с кольцами дочка категорически отказывалась лежать с самого рождения; а у меня их еще и два разных ![]() ![]() ![]() а что касается слинга-шарфа, то никакого принципиального отличия от кенгуру я не вижу: ребенок сидит в той же позе, разве что одевать неудобнее ![]() ![]() ![]() |