{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 14:53     #691
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Была сеня у врача в 16-ом. раскрытие все такое же 2 пальца... напросилась в гости к Оксане. Видела ее дочурку - такая симпотная. не совсем она темненькая как говорила Оксанка, но ине светлая... она средненькая, но очень симпотичная, Носик Оксанкин тоненький такой.. ну простоочаровашка.. У нее вроде пошло в перемешку молозиво с молоком.. чувствуют себя обе хорошо. Воть..
Как замечательно!!!
Старый 02-06-2007, 15:03     #692
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Парень молодой "Мы сегодня со всей парадной разговариваем.Вы не знаете очему люди сегодня такие жестокие?"
я сегодня видел (-а) "свидетелей" в автобусе. Они к каким-то южанам-строителям приставали
Старый 02-06-2007, 15:08     #693
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Видела ее дочурку - такая симпотная. не совсем она темненькая как говорила Оксанка, но ине светлая... она средненькая, но очень симпотичная, Носик Оксанкин тоненький такой.. ну простоочаровашка..
Да... и мы с женой девочку ждем.... а так пока у неё очаровательный, симпотный .. животик
Старый 02-06-2007, 15:15     #694
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Да... и мы с женой девочку ждем.... а так пока у неё очаровательный, симпотный .. животик
кто здесь?
Старый 02-06-2007, 15:18
ответ для Морская на сообщение "кто здесь? :112::))"
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
кто здесь?
чрезвычаной редкая разновидность мужчины
Старый 02-06-2007, 15:20     #696
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
сегодня на доске наткнулась на объявление - там женщина продает почти целую пачку подгузников японских для новорожденных GOO.N, говорит 3 штуки только успели использовать и все, выросли (то есть ребенок с массой 3800 уже не влезал, а на них написано до 5 кг)
а я вот тоже купила пачку, там правда 58 штук, но теперь вот думаю, неужели придется от них избавляться, даже не попробовав? жалко...
там вроде опытные "пользователи" разъяснили, что эти подгузники маломерки...
Цитата:
Была сеня у врача в 16-ом. раскрытие все такое же 2 пальца... напросилась в гости к Оксане. Видела ее дочурку - такая симпотная. не совсем она темненькая как говорила Оксанка, но ине светлая... она средненькая, но очень симпотичная, Носик Оксанкин тоненький такой.. ну простоочаровашка.. У нее вроде пошло в перемешку молозиво с молоком.. чувствуют себя обе хорошо. Воть..
Хорошие новости
Старый 02-06-2007, 15:24     #697
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
вот и я не хочу покупать, у нас для места ну правда нет
да и гнать маму на другой конец города ради экономии 100 рублей... но она готова
да, я уже тоже думаю, что можно в ближайших Детях, если что, купить
я, хоть и покупаю что-то на доске, но тоже искренне не понимаю, зачем переться через весь город за вещью с рук?...Как правило, копеечной стоимости...
До сих пор в догадках, что же это такое редкое и уникальное должно быть, чего нет в своем районе

Цитата:
а чего это ты линеечку не хочешь восстанавливать?? как же мы будем отслеживать твой срок?
Ксю, а у Секунды с кем-то из девочек срок одинаковый...пойду вспомню с кем...и будем по той линейке считать
Старый 02-06-2007, 15:27     #698
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ну вообщем она права, просто малышу может не понравиться запах духов,или аллергия может быть или перебить запах молока и грудь не возьмёт, но думаю методом проб, как и с едой,можно попробовать чуть чуть и посмотреть, как малыш отнесется.
+1
Старый 02-06-2007, 15:28     #699
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Ксю, а у Секунды с кем-то из девочек срок одинаковый...пойду вспомню с кем...и будем по той линейке считать
Ксю уехала а я тут бдю!
с Майей Бодренком была но она-то уже родила
но на последнем приеме у акушерки мы решили по другому УЗИ считать так что ждем-с 7 июня. осталось 5 дней стало быть должно быть в линеечке написано
Старый 02-06-2007, 15:30     #700
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

кстати вспомнила, Наташ, хотела тебя спросить откуда такая статистика что девочки дороже обходятся? кто проводил исследования? где можно ознакомиться?