| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "после одной ЗБ разве дают направление в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "я туда сегодня позвонила, они сказали..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Да и конечно направление.. |
|
|
|
ответ для Соленая на сообщение "неважно что и сколько(1 случая..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
у меня есть три узи (первое нормальное, и два уже ненормальных, гистология (которая ни о чем). но все это было не в ЖК. т.е. теперь мне надо пойти в ЖК, уюедить врача, что все это было с о мной ( и поклянчить направление? |
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "у меня есть три узи (первое нормальное,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и не поклянчить,а потребовать!ну не имеют они права не дать!здесь кто-то предлагал попросить письменный отказ в таком случае |
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "у меня есть три узи (первое нормальное,..."
|
|
Ветеран
|
[quote=natalishka;5758420]у меня есть три узи (первое нормальное, и два уже ненормальных, гистология (которая ни о чем). но все это было не в ЖК. т.е. теперь мне надо пойти в ЖК, уюедить врача, что все это было с о мной (
и поклянчить направление?[/quoУ У меня было так заберем-ла, замерла, итог выскабливание-все это время в ЖК ничего не знали.Я пришла к своему врачу(в вашем лучше сразу к заву), показываете свои бумаги о неудачной берем-сти и все.. говорите о направлении, они выдать ОБЯЗАНЫ, даже не сомневайтесь. Это простая бумажка с печатью консультации, ничего больше. И еще попросите дать вам направление такое же в МГЦ(там тоже сделают вам кариотипирование бесплатно), это тоже дать вам они обязаны, если вы заикнетесь. Заодно и генетику прверите....почему бы бесплатно не сделать.. ![]() |
|
|
ответ для natalishka на сообщение "после одной ЗБ разве дают направление в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Старожил
|
И лучше сразу взять направление на коагулограму и ВАТ,на отдельном листочке с печатью,в 30ЖК,т.к.этот анализ обычно назначают в ЦН,а по направлению из ЖК он делается бесплатно,а так 500+200р(может уже дороже)просто как ни крути анализов придется сдавать очень много,и возможно пересдавать,у меня много денег ушло на гормоны,вы только почитайте первую страничку!
|
|
|
|
|
Элита
|
А вы не настраивайтесь на конфликт, его и не будет. В большинстве слечаев направление дают вообще без проблем и вопросов, ведь ЖК в общем-то на руку, что им не придется Вас обследовать.
Ну и вообще - когда нормально просишь - ВСЕГДА ДАЮТ. |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "А вы не настраивайтесь на конфликт, его..."
|
|
Космонавт
|
нет, я не жду сразу вот так конфликта :-) просто как переехала, в новой ЖК не была ни разу. не знаю, ни кто мой участковый врач, не заведующего. на след. неделе как раз иду сдавать гормоны щитовидки - заодно ипознакомлюсь :-) (гормоны у нас почему то в ЖК сдают).
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подержите за меня кулочки пожалуйста. Я лежу в больнице, ставят ЗБ под вопросом.
|