| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Oluwka на сообщение "Побежала в ЖК. Сдаваться..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "У меня после замершей температура долго..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вообще, у меня была после выскабливания оч. странная температура: утром - 36,4, а днем и вечером поднималась до 37,3. Оказалось, что это низкий гемоглабин может давать такую картину, попила сорбифер и все прошло (ттт). |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Мега-элита
|
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ маме_Андрюнчика кулачки на сегодняшнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=Ксюшкин;6696597]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ quote] Словила, спасибулечки ![]() ![]() Припрячу![]() Вамс смасиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сказали все нормально, только тонус матки повышен, прописали митацин и продлили пить дьфастон до 20 недели и прегнил колоть до 18 недель. Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Вредной отдельные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот елки палки. А я этого не знала и сдавала почти сразу. В результате приходится пересдавать.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
MupoHoBa, спасибо за кулачки! Они мне очень помогли, а то сдавала сегодня анализы, так мне досталась последняя пробирка под интерфероновый статус. Повезло. Ну вот все сдала, теперь только ждать.
Еще к Плужниковой заходила спросить чем лечить молочницу, так хорошо, приняла меня без записи. Oluwka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "MupoHoBa, спасибо за кулачки! Они мне..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|