| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Мега-элита
|
Я тоже кулачки поддержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А то у нас тут места маловато ![]() Надо , чтоб девчонки вниз спускались ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Мама Андрюнчика, присоединяюсь к группе поддержки, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну а также Всем, Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Небожитель
|
Мама Андрюнчика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Старожил
|
вот,блин!только недавно про молочницу говорили,и вот она,родная!!!12 день цикла на кольце нова-ринг,из-за него конечно-же!незнаю че и делать,буду ждать до 9 августа(на прием),посмотрим что ЕВ скажет
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
![]() Я на неделю ездила к подруге в Н.Новгород, немножко отдохнула и развеялась ![]() И очень по вам соскучилась ![]() Поздравляю Мусича с рождением сыночка! ![]() ![]() ![]() Крепкого здоровья маме и Сашеньке! Спокойных ночек и побольше вкусного молочка! Пани Алена, очень рада, что у вас с малышиком все хорошо Растите большими!@@@@@@@@@@@Оля-Мама Андрюнчика, чтобы токсикоз поскорей закончился и в городе.@@@@@@@@@@@ Держу кулачки за всех беременюшек, планировщиц, активисток, тех кто лечиться и просто отдыхает @@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вас всех ![]() |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Девочки, привет!:support:
Я на неделю..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Ох, давно я тут не была!!!!! Мусич!!!!! От всей души поздравляю тебя с рождением сына!!!!!! Счастья вам! Радости!!!!! Здоровья!!!! Чтобы Сашенька радовал маму!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки пора уж пузиками хвастатся! Фото в студию!!!!! А я о беременности вообще не думаю. А в последнее время поняла, что неготова. Морально. Тут даже сбой цикла пошел, мес идут как хотят. А я ничего делать не буду. Не хочу.... Извиняюсь что на сайт выползаю редко, но всех ЛЮБЛЮ! и СКУЧАЮ!!!!! |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Всем привет!!!
Ох, давно я тут не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Олечка привет, давно тебя не было. Не опускай руки, а вот расслабится - это полезно. Иногда ничего не деланье - то же полезно ![]() Пусть цикл восстановится @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, привеееееееееет!!!
Всех целую, обнимаю и очень по вам скучаю!!! Расскажу наши новости ... У нас сейчас уже 22 неделя идет. Пуз растет. Вовсю пинается. Чувствую себя прекрасно ... ттт ... Были 31.07. на УЗИ в Ава-Петер, но не у Лебедева, так как я поздно спохватилась записываться. Выяснили, что будет у нас сын, как собственно мы и предполагали. Сейчас он весит 440 грамм. Все в полной норме. Лежит головкой вниз. Показал абсолютно все, кроме личика - закрыл его ручками. Он спал и не хотел, чтобы его тревожили. За вас всех крепко держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Выберусь в город - буду вас читать ... И чихаю теперь на вас синими-пресиними чихами ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... |
|
|
|
|
Старожил
|
Анюта, очень за вас с сыночком рада! Растите большими!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чихи ловлю. Спасибо! |