Очень нужна помощь Вике, предстоит операция в Питере - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 16:51     #1
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Я перечисляла на Яндекс-деньги. В нашем Сбербанке очереди на полчаса минимум, это если повезет.

Михаил, я не поняла, в какую клинику в Питере собираются класть Вику? И что с датой операции: возьмут как только выпишут из областной больницы или Вике надо проходить весь курс в областной больнице - 21 день и только потом - в Питер?
Старый 05-06-2007, 19:05     #2
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olive7 Посмотреть сообщение
Я перечисляла на Яндекс-деньги. В нашем Сбербанке очереди на полчаса минимум, это если повезет.

Михаил, я не поняла, в какую клинику в Питере собираются класть Вику? И что с датой операции: возьмут как только выпишут из областной больницы или Вике надо проходить весь курс в областной больнице - 21 день и только потом - в Питер?
Если Вам не трудно,напишите еще плиз какие нибудь координаты....все какие есть...а то я не нашла.
Михаил а в Мурманске не берутся на такую операцию? Я просто сама из Мурманска...поэтому интересуюсь...т.к. знаю,что в областной больнице есть хорошие спецы...НО это взрослые....да и Писаренко мог бы подсказать как быть. Или в Питере говорят лучше ?
Старый 05-06-2007, 22:04     #3
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Если Вам не трудно,напишите еще плиз какие нибудь координаты....все какие есть...а то я не нашла.
Координаты в смысле реквизиты? Если Вы их имеете в виду, то я перечисляла на

Яндекс-Деньги:
Интернет Кошелек № 41001133188113
получатель: Грудцына Наталья Владимировна
Деньги благополучно дошли. У меня в районе всего-навсего 1 касса, с кассиром, зато поразительно низкий процент.

Или Вы имеете в виду координаты родителей? Увы, кроме тех, что на Еве в самом первом посте, других не знаю. Общаюсь через форум.
Старый 07-06-2007, 22:27     #4
Грудцына
Guest

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Михаил а в Мурманске не берутся на такую операцию? Я просто сама из Мурманска...поэтому интересуюсь...т.к. знаю,что в областной больнице есть хорошие спецы...НО это взрослые....да и Писаренко мог бы подсказать как быть. Или в Питере говорят лучше ?
В питере говорят хорошо делают,да и мы общались с професором.Где мы только не узнавали в Москве,Чебоксарах но ближе в Питере.Да в мурманске не делают таких операций.
Старый 05-06-2007, 23:16     #5
yalo969
Элита

yalo969 отсутствует

Перевела на Яндекс-деньги - 700 руб. Это пока.. После 8-го еще переведу!

Поправляйся, малышка)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-06-2007, 01:15     #6
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Не поняла, девочка лежит во взрослой областной больнице, или в детской?
Старый 07-06-2007, 20:57     #7
Грудцына
Guest

В детской областной больнице.Состояние лутчше стало.Сказали если все будет хорошо то переведут в отделение.Температура резко поднималась до 40,два дня назад.Врачи говарят надо делать все быстрее.А если пощетать все что собрали и минус 19210,30,то получается что нехватает имено этих денег.Полетим самолетам в соправаждение медика,и конечно за родителей счет билет стоит 5тыс.руб.Такшто караул.
Старый 08-06-2007, 14:15     #8
мамаНасти
Ветеран

мамаНасти отсутствует

Вчера скинула на Яндекс немного денег. На след.неделе сброшу побольше
Старый 10-06-2007, 11:39     #9
Грудцына
Guest

Если гдето спрашивают номер филиала банка то номер 8627/1379
Старый 13-06-2007, 18:44     #10
Грудцына
Guest

Помогите кто сколько может для нашей дочери.