Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 13:52     #1
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
... можно сделать и ранее,чем на 16 неделе.
Тройной тест АФП + ХГЧ + ТТГ нужно сдавать на 15-16 неделях !!!
Я поеду на следующей неделе в Отто. Там это будет стоить 710 рублей.
Старый 08-06-2007, 14:56     #2
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Меня удивило-то, что результаты анализов, что сдала до беременности, приклеили в книжку-обменку по беременности. Врач ЖК сказала, что сдавать скрытые уже в период беременности не стоит, достаточно этих.
А меня что-то сомнения мучают. Вот и думаю - сдать для успокоения собственных сомнений в одном из медцентров.
Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Интересно, а пиво безалклгольное пить можно?
Мы тут ходили на шашлыки и я выпила пол баночки безалкогольного пива , вроде все нормально, я слышала еще что стаканчик красного вина полезен......но пока чего то не хочется. А одна знакомая позволяла себе иногда стакан вина и на новый год выпила пол бутылки шампанского, ребеночек родился здоровый, ну вот не знаю каждый сам решает можно или нет,но мне кажется все равно не полезно воть....................)
Старый 08-06-2007, 15:25     #3
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Мы тут ходили на шашлыки и я выпила пол баночки безалкогольного пива , вроде все нормально, я слышала еще что стаканчик красного вина полезен......но пока чего то не хочется. А одна знакомая позволяла себе иногда стакан вина и на новый год выпила пол бутылки шампанского, ребеночек родился здоровый, ну вот не знаю каждый сам решает можно или нет,но мне кажется все равно не полезно воть....................)
Я считаю, что небольшое количество алкоголя не повредит, тем более красное вино. Но, мне в моем состоянии ни то что вина или пива...
Мне вообще ничего не хочется.
Старый 08-06-2007, 12:03     #4
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Утро доброе

а мы были на УЗИ
а мы большие и очень подвижные как электровеник

с большой головой
я в восторге диком нахожусь ... так - ну пузо растет и растет ... а как увидела КТО там растет .....
Я БУДУ МАМОЙ !!!
Старый 08-06-2007, 12:05     #5
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Утро доброе )

а мы были на УЗИ ))
а мы большие и очень подвижные )) как электровеник )))

с большой головой ))
я в восторге диком нахожусь ... так - ну пузо растет и растет ... а как увидела КТО там растет .....
Я БУДУ МАМОЙ !!!
поздравляю!!!
Старый 08-06-2007, 12:28
ответ для Ayrinko на сообщение "поздравляю!!!:flower:"
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Добрый день!!!А это я
Анюля(catana) и Юлия(Сергеевна)поздравляем с хорошими УЗИ,пусть растут на радость мамам
Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Девочки, а кто как жару переносит?
Я так вообще, сегодня походила по жаре умираю, а еще чего-то сегодня мой животик побаливает

.
Оксан,мне вообще врач сказала не выходить на жару,или в тенечке сидеть
Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Блин, я с тобой. Та же фигня, умираю сил моих нет, лишь бы жара не началась, а то точно кирдец мне. Самое ужасное, что готовить совсем не могу, семья чем попало питаеться. Мне тут сегодня сказали, что если сильно тошнит-то девочка. Сомнительный определитель-но приятно все =. Никогда не думала, что 2 беременности так сильно могут отличаться друг от друга, я в первую, как заяц скакала -ни токсикоза, ни усталости.
Ага,у меня в первую беременность не тошнило и ничего такого не было И снилось что я мальчика родила,А оказалась девочка
Мне гинеколог сказала,что если две беременности по-разному протекают,то разнополые детки,но мне кажется это бред.
У меня у подруги был ужасный токсикоз ,а родился мальчик
Старый 08-06-2007, 12:39
ответ для Дитя осени на сообщение "Добрый день!!!А это..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Отчитываюсь по своему походу на УЗИ:зря я на врача грешилавсё она у меня(вернее у дитё) посмотрела и фото напечатала,теперь любуюсь
Всё на месте:ручки,ножки,позвонки,внутр.органы,личико, БПР20мм,КТР70мм
Движения активные-на столько,что она его поймать не могла
Плацента по передней стенки
Мне его даже на мониторе показали-КЛАСС!!!Я как девочка впечатлительная-прослезилась сразу(от счастья)
А под пяточкой,сказала врач,похоже писюнь висит,так что предположительно мальчик(готовьте невест),но сказала что срок маленький ,в 20 нед по точнее скажет
Так что кто-то писал :что скакал как слон после УЗИ,так вот я скачу как мамонт и всю дорогу домой шла и как дурочка улыбалась
Старый 08-06-2007, 12:48     #8
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Отчитываюсь по своему походу на УЗИ:зря я на врача грешилавсё она у меня(вернее у дитё) посмотрела и фото напечатала,теперь любуюсь
Всё на месте:ручки,ножки,позвонки,внутр.органы,личико, БПР20мм,КТР70мм
Движения активные-на столько,что она его поймать не могла
Плацента по передней стенки
Мне его даже на мониторе показали-КЛАСС!!!Я как девочка впечатлительная-прослезилась сразу(от счастья)
А под пяточкой,сказала врач,похоже писюнь висит,так что предположительно мальчик(готовьте невест),но сказала что срок маленький ,в 20 нед по точнее скажет
Так что кто-то писал :что скакал как слон после УЗИ,так вот я скачу как мамонт и всю дорогу домой шла и как дурочка улыбалась
ура! поздравляю!!!
(только ты там потише скачи)
как вчера и предполагали пошла полоса мальчиков
кто там следующий на узи?
Старый 08-06-2007, 12:47
ответ для Дитя осени на сообщение "Добрый день!!!А это..."
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Девочки добрый день!
Как вы относитесь к сайтам интернет магазинам? Я тут наткнулась на сайт www.babytown.ru
не мало интересных вещей Кто нибудь заказывал? вещь по интернету посоветуте, стоит ли ? колыбельки у них красивые
Старый 08-06-2007, 12:49     #10
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!
Как вы относитесь к сайтам интернет магазинам? Я тут наткнулась на сайт www.babytown.ru
не мало интересных вещей Кто нибудь заказывал? вещь по интернету посоветуте, стоит ли ? колыбельки у них красивые
Я постоянно заказываю линзы через интернет. Все очень хорошо и удобно. Никаких накладок, привозят в срок. Мне нравится.