Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Старожил
![]() |
Девочки я тоже прощаюсь до завтра ухожу домой,а дома любимый муж купил мне черешенки,ух оторвусь сегодня!!! Берегите себя!!! И удачно добраться домой!!!
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Девочки я тоже прощаюсь до завтра ухожу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
По поводу совместных родов: мне кажется еще рано об этом говорить. Я в первую Б тоже на ранних сроках не горела желанием рожать вместе, но чем больше живот, тем меньше страхов и сомнений по этому поводу. Думала как я буду выглядеть? да вдруг буду орать или плакать? А в родах было все равно как я выгляжу и присутствие близкого человека меня дисциплинировало. Но у всех, конечно по разному. Проводили исследование у нас на факультете, получается, что папы которые участвовали в рождении ребенка больше ухаживают и помогают потом, у них теснее эмоциональный контакт с ребенком и дети лучше развиваются (их сравнивали с детьми кот. мамы рожали одни). |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки!
Я внесла изменения в наши таблички и на сайт. Смотрите ... поправляйте ... ![]() Еще разослала на мэйлы контакты! Соответственно тем, кто мне их сообщал! |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Девочки!
Я внесла изменения в наши..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Девочки!
Я внесла изменения в наши..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А насчёт дяденьки-странно,но почему-то у приверженцев домашних родов есть такая агрессивность и неприятие чужого мнение.Видимо им приходится так часто отстаивать свою точку зрения,что политика нападения становится нормой
![]() |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "А насчёт дяденьки-странно,но почему-то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Странно что тебя не посмотрели,моя внимательно осмотрела и сказала ,что всё хорошо И у тебя всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А насчет домашних родов-я тоже не смогла бы(трусиха большая),вот если всё гладко -то да,а если в процессе родов маме или малышу понадобиться реанимация?Что тогда делать? Но каждому свое,и каждый выбирает по себе ![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Танечка,не плачь!!:flower:
Странно что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
никогда нельзя угадать, как пойдут сами роды. Можно всю беременность летать, а роды окажутся тяжелые или осложненные. А уж если речь пойдет о минутах, в которые при наличии реанимации можно было бы спасти мать и ребенка, тут вообще разговор о домашних родах тихо переходит в недоумение. На мой взгляд, ярые сторонники домашних родов просто как следуют не задумываются о возможных рисках. У них хорошо промыты мозги, им доказали когда-то (и они в это искренне верят), что в роддамах кругом непрофессионализм, антисанитария, вмешательство в естественный процесс и круговая порука. А то, что в роддомах реально спасают, откачивают, вытаскивают с того света - это не аргумент. Как и не аргумент - количество пострадавших и потерявших детей на домашних родах. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Лена! помнишь разговор про водонагреватель... мы его все-таки купили.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "Лена! помнишь разговор про..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Поздравляю от всей души! У нас отключают воду в августе, так что мы после отпуска будем покупать и устанавливать! |
|